Ну да...
Правда , обслуживание... Пришлось долго просить расшифровать многие моменты в их договоре, из тех, что "мелким шрифтом". А потом еще просить предоставить мне документы (условия, тарифы и
т.д.), за которые в договоре с меня требовали роспись, что я их "получил". Они совещались, потом распечатали мне не те условия, потом - не те тарифы, потом - те, но как оказалось, к договору не имеющие прямого отношения. Потом я потребовал ознакомить меня с памяткой, за что тоже с меня требовалась
роспись. Повели к стенду, там оказалась не та памятка... Ту так и не нашли!
Короче, все вежливо, но за обслуживание и проработку бланков документов больше тойки с минусом поставить не могу. :-(
Зато их банкомат дает по 10000 со Связного! :super:
Есть такие кто уже открыл?? Какие подводные камни? По условиям вроде нормально...подходит...% можно снимать когда захочешь...Млэет какие дополнительные комиссии есть? Так вроде все красиво...
Пользуюсь ихней кредитной картой мастер кард для новых клиентов( лимит 50000, грейс 50 дней)
Зачисление средств они производят на следующий рабочий день ( если вы кладете через банкомат) Я например, привык к русскому стандарту ( там есть
пара грейсовых карт ) , и спокойно кидаю деньги через банкомат за полчаса до даты беспроцентного платежа.
Тут заплатил 13 января, как и написано.... Но зачислили они их 16 января....Процентов никаких не взяли. Они их взяли 13 февраля....из следующего платежа. Короче второй грейс тоже успешно
провален :-D
Вот как я описал это в итоговой переписке с товарищем...
Цуки, честное наи....ово придумали
[14.02.2012 19:33:19] Илья : Положение ? 266-П
п. 2.9. "Списание или зачисление денежных средств по операциям, совершаемым с использованием платежных карт,
осуществляется НЕ ПОЗДНЕЕ рабочего дня, следующего за днем поступления в кредитную организацию реестра платежей или электронного журнала."
[14.02.2012 19:33:39] Илья : не подкопаться
Кроме того, на Ленина постоянно не работат банкомат на прием.
Один раз убрал объявление - и
все таки он принял мои банкноты.... первый раз клал раз пять- не принимал, на шестой принял.
С улыбкой предлагают внести через кассу ( комиссия 50 рублей) .
В общем они молодцы. Если с меня умудрились денег на пустом месте снять, то тех бедных колхозников у которых доча выбралась в город
и прикупила мобилу по цене айфона , думаю раздели по полной. При мне они остаток денег пытались загасить от ее кредита. Я пропустил их вне очереди, все таки автобус у людей через 30 минут.....
В общем пользоватся можно услугами, тока надо помнить, что оказывает из опытный шулер,
которого так и тянет на старое )))). ТАк что все надо делать заранее...
Со слов операциониста:
когда у вас срок вклада заканчивается, то надо звонить и узнавать: есть ли в кассе деньги.
На мое предложение: Может заранее заказывать данную сумму по телефону?
Операционист: Нет, не надо - просто позвоните. Ну не будет сегодня - может будет завтра. Вон люди
постоянно идут оплачивать свои кредиты.
Да ну хз ребят банк ок ваще, кредит до 700 тыщ налом плюс еще с доставкой на дом вот это я понимаю сервис, а с договором вроде ничего подводного не увидел. Кстати кто хочет замутить себе карту или взять кредит щелкаем по ссылочке http://ad.admitad.com/goto/06076e3b50d7c40feb8d9a5...:cool:
Цитата: Веб-страница недоступна
Веб-страница по адресу https://request.homecredit.ru/home/form_trans.php?..., возможно, временно недоступна или
постоянно перемещена по новому адресу.
Ошибка 501 (net::ERR_INSECURE_RESPONSE): Неизвестная ошибка.
Сказали что к вкладу можно выпустить карту за 249р с бесплатным инетбанком, кто-нибудь может сказать где про это на сайте или хотя бы как продукт называется?
мне не понравилось обслуживание в банке, касса у них то на обеде, то покурить вышла, девочки какие то на прямые вопросы молчат, отвечают только после того как их 10 раз спросишь)))
Думается мнеотделение отделению рознь. Я был в новых, только-что открывшихся, так все ОК. А вот заходил (давненько правда дело было) в старое, самое первое, так вот там как-то все не очень.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)