поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Про ХомКредит есть тема! Вот она!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Про ХомКредит есть тема! Вот она!   #196433  наверх
Автор:  
Дата:   

Или там и обсуждать нечего?
Так-то еще один банк с десятью процентами. Причем удобными процентами.

[Сообщение изменено пользователем 17.02.2012 19:50]
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Про ХомКредит есть тема?   #196444  наверх
Автор: Лиса09  (О пользователе)
Дата:   

Это Вы про "Хорошие новости"? Тоже считаю, что это хороший и удобный вклад :-)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Про ХомКредит есть тема?   #196492  наверх
Автор: Zem (чего хотеть-та?!) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лиса09

Это Вы про "Хорошие новости"?

Ну да...
Правда , обслуживание... Пришлось долго просить расшифровать многие моменты в их договоре, из тех, что "мелким шрифтом". А потом еще просить предоставить мне документы (условия, тарифы и т.д.), за которые в договоре с меня требовали роспись, что я их "получил". Они совещались, потом распечатали мне не те условия, потом - не те тарифы, потом - те, но как оказалось, к договору не имеющие прямого отношения. Потом я потребовал ознакомить меня с памяткой, за что тоже с меня требовалась роспись. Повели к стенду, там оказалась не та памятка... Ту так и не нашли!
Короче, все вежливо, но за обслуживание и проработку бланков документов больше тойки с минусом поставить не могу. :-(

Зато их банкомат дает по 10000 со Связного! :super:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про ХомКредит есть тема?   #196597  наверх
Автор: Лиса09  (О пользователе)
Дата:   

Так это от филиала зависит :-) Вы в каком были?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про ХомКредит есть тема?   #197116  наверх
Автор: iceicebaby
Дата:   

Есть такие кто уже открыл?? Какие подводные камни? По условиям вроде нормально...подходит...% можно снимать когда захочешь...Млэет какие дополнительные комиссии есть? Так вроде все красиво...
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Про ХомКредит есть тема?   #197117  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zem (чего хотеть-та?!)

многие моменты в их договоре

Что за многие моменты в договоре?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про ХомКредит есть тема?   #197119  наверх
Автор: bkmz1 
Дата:   

Банчокс хитрый....надо держать ухо востро.

Пользуюсь ихней кредитной картой мастер кард для новых клиентов( лимит 50000, грейс 50 дней)
Зачисление средств они производят на следующий рабочий день ( если вы кладете через банкомат) Я например, привык к русскому стандарту ( там есть пара грейсовых карт ) , и спокойно кидаю деньги через банкомат за полчаса до даты беспроцентного платежа.
Тут заплатил 13 января, как и написано.... Но зачислили они их 16 января....Процентов никаких не взяли. Они их взяли 13 февраля....из следующего платежа. Короче второй грейс тоже успешно провален :-D

Вот как я описал это в итоговой переписке с товарищем...
Цуки, честное наи....ово придумали
[14.02.2012 19:33:19] Илья : Положение ? 266-П
п. 2.9. "Списание или зачисление денежных средств по операциям, совершаемым с использованием платежных карт, осуществляется НЕ ПОЗДНЕЕ рабочего дня, следующего за днем поступления в кредитную организацию реестра платежей или электронного журнала."
[14.02.2012 19:33:39] Илья : не подкопаться

Кроме того, на Ленина постоянно не работат банкомат на прием.
Один раз убрал объявление - и все таки он принял мои банкноты.... первый раз клал раз пять- не принимал, на шестой принял.
С улыбкой предлагают внести через кассу ( комиссия 50 рублей) .
В общем они молодцы. Если с меня умудрились денег на пустом месте снять, то тех бедных колхозников у которых доча выбралась в город и прикупила мобилу по цене айфона , думаю раздели по полной. При мне они остаток денег пытались загасить от ее кредита. Я пропустил их вне очереди, все таки автобус у людей через 30 минут.....

В общем пользоватся можно услугами, тока надо помнить, что оказывает из опытный шулер, которого так и тянет на старое )))). ТАк что все надо делать заранее...
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про ХомКредит есть тема?   #197230  наверх
Дата:   

Понятно, а по вкладам наверное такое же обслуживание? Хотя условия привлекательные...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про ХомКредит есть тема?   #197263  наверх
Автор: dc
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iceicebaby

Понятно, а по вкладам наверное такое же обслуживание? Хотя условия привлекательные...

Дополнительных поборов, комиссий и пр. мною замечено не было. Оформление и операции по вкладам без очереди.
  |  Поделиться:  
Re: Про ХомКредит есть тема?   #197270  наверх
Автор: Alexandr099   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dc

Дополнительных поборов, комиссий и пр. мною замечено не было. Оформление и операции по вкладам без очереди.

+1
положил деньги на 2 года под 12,5% годовых. Как заберу - расскажу :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про ХомКредит есть тема?   #197277  наверх
Автор: KDK
Дата:   

Со слов операциониста:
когда у вас срок вклада заканчивается, то надо звонить и узнавать: есть ли в кассе деньги.
На мое предложение: Может заранее заказывать данную сумму по телефону?
Операционист: Нет, не надо - просто позвоните. Ну не будет сегодня - может будет завтра. Вон люди постоянно идут оплачивать свои кредиты.
  |  Поделиться:  
Re: Про ХомКредит есть тема?   #197696  наверх
Автор: КредиторРу
Дата:   

Да ну хз ребят банк ок ваще, кредит до 700 тыщ налом плюс еще с доставкой на дом вот это я понимаю сервис, а с договором вроде ничего подводного не увидел. Кстати кто хочет замутить себе карту или взять кредит щелкаем по ссылочке http://ad.admitad.com/goto/06076e3b50d7c40feb8d9a5... :cool:
0/11 |    |  Поделиться:  
Re: Про ХомКредит есть тема?   #197701  наверх
Автор: Aff_Gur   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КредиторРу

щелкаем по ссылочке

о, вот и представители подтянулись... :-D

только ссылочка кривая..

Цитата:
Веб-страница недоступна
Веб-страница по адресу https://request.homecredit.ru/home/form_trans.php?..., возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
Ошибка 501 (net::ERR_INSECURE_RESPONSE): Неизвестная ошибка.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про ХомКредит есть тема?   #198036  наверх
Автор: wRAR 
Дата:   

Сказали что к вкладу можно выпустить карту за 249р с бесплатным инетбанком, кто-нибудь может сказать где про это на сайте или хотя бы как продукт называется?
  |  Поделиться:  
Re: Про ХомКредит есть тема?   #198042  наверх
Автор: igorrudi 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: wRAR

где про это на сайте или хотя бы как продукт называется?

Пакет услуг "Для вкладчика" http://www.homecredit.ru/usl.php?r=5
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про ХомКредит есть тема?   #198048  наверх
Автор: Grail
Дата:   

мне не понравилось обслуживание в банке, касса у них то на обеде, то покурить вышла, девочки какие то на прямые вопросы молчат, отвечают только после того как их 10 раз спросишь)))
  |  Поделиться:  
Re: Про ХомКредит есть тема?   #198049  наверх
Автор: igorrudi 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Grail

мне не понравилось обслуживание в банке

Думается мнеотделение отделению рознь. Я был в новых, только-что открывшихся, так все ОК. А вот заходил (давненько правда дело было) в старое, самое первое, так вот там как-то все не очень.
  |  Поделиться:  
Re: Про ХомКредит есть тема?   #198051  наверх
Автор: wRAR 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: igorrudi

Пакет услуг "Для вкладчика" http://www.homecredit.ru/usl.php?r=5

Классик дают?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода