По-моему ответ на поверхности, можно в ЛС заглянуть, а можно и просто по ссылке пройти...
Цитата: От пользователя: Антирейсе?
Получается, что начинать надо с нуля, а это капец как не
просто.
Развитие как раз таки и не означает с нуля, а продолжение уже того что есть, вывод на иной, более качественный уровень
Даже не слышал о таком
Есть повод услышать))
Цитата: От пользователя: Monstr?
так вам ИТ специалист нужен
В основе да, но не только. В обязанности входит изучение рынка ДБО, изучение потребностей клиентов, подготовка предложений по автоматизации удаленного доступа, постановка задач на автоматизацию, котнтроль
качества и много чего еще))
0/0 |
| Поделиться:
Re: В банк требуется начальник отдела дистанционно...
Ну тогда переживать не стоит. Дело в том, что есть понимание того, что мы хотим (а хотим мы многого :-) и для воплощения этого нам нужен соответствующий руководитель.
1/0 |
| Поделиться:
Я, лично, всегда старался подальше держаться от ДБО (не всегда получается), потому как работа может быть выполнена максимум на "удовлетворительно", на "хорошо" никогда, так как всех клиентов не удовлетворишь, кто-то всегда будет недовольным и будет качать права. Типа - вчера главбух мне все
показала и ушла в отпуск, а сегодня компьютер не включается, приезжайте, почините, мы вам 500 руб. в месяц платим или дайте телефон вашего президента. И т.д. и т.п. Тут надо особое терпение
7/3 |
| Поделиться:
Я, лично, всегда старался подальше держаться от ДБО (не всегда получается), потому как работа может быть выполнена максимум на "удовлетворительно", на "хорошо" никогда, так как всех клиентов не удовлетворишь, кто-то всегда будет недовольным и будет
качать права. Типа - вчера главбух мне все показала и ушла в отпуск, а сегодня компьютер не включается, приезжайте, почините, мы вам 500 руб. в месяц платим или дайте телефон вашего президента. И т.д. и т.п. Тут надо особое терпение
Павел, нет такой задачи "угодить всем клиентам", есть
задача "сделать комфортной работу большинства клиентов", и я полагаю что задача решаема.
Цитата: От пользователя: _AF_
Артур, людей с опытом человек 5 на весь Екатеринбург. Уверен, что ты каждого из них знаешь.
Андрей, да, мне действительно
известно то, как обстоят дела с кадрами в этой профессиональной области.
"Будем искать" (с)
Цитата: От пользователя: PPP
Анек в тему
Официант устроился в ГИБДД.
Спрашивают
- Ну, как?
- Денег, примерно, столько же, но радует одно
- клиент всегда не прав.
Придерживаюсь несколько иного подхода: "Клиент может быть не прав, но он должен быть доволен" :-)
0/0 |
| Поделиться:
Всегда были интересны уровни зп на таких должностях.
Ничего такого особенного в этой должности нет. Нужен творческий подход, широта мышления, ответственность, целенаправленность.... в общем стандартный список. Главное это опыт.
Цитата: От пользователя: тонущий ДиРижабЛЬ
Что говорит рынок?
Исходя из
Цитата: От пользователя: _AF_
Артур, людей с опытом человек 5 на весь Екатеринбург.
Рынок ничего внятного не говорит :-)
Такой человек в принципе есть и он уже имеет должность зам. начальника. Думаю, что меньше, чем за 150 тыс руб он точно ни куда не пойдет
Такой ценник вероятно предложить не сможем, но если кандидат будет "самородок" то компенсация
будет адекватная.
Цитата: От пользователя: 123.
А на каких платформах придется работать?
Сами системы интернет-банка и основные АБС на СУБД ORACLE. Есть менее важные приложения на MS SQL, MySQL, в общем ничего экзотического.
0/2 |
| Поделиться:
не удержалась, напишу. Знакомый отправлял в банк резюме на эту вакансию. Опыт соответствует. Из банка даже не звонили )). Вывод - ищут "активно"... Кстати, примерно полгода назад в этом же банки были открыты те же вакансии. Что с той командой? Не справилась?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)