Все очень просто. Развитие то ведь не видимость, если его глазами видно :-)
Сегодня, кстати, новый офис в Тагиле открываем, будет и в области круглосуточное обслуживание.
А что касается рейтинга - мы увеличили резервы по ссудам, проводим более консервативную политику,
плюс продолжаем энергично развиваться для блага наших клиентов, а не просто "косим бабки". Этим и обусловлены флуктуации в рейтинге.
Следите за рекламой :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Почему 24.ру так понизился? Рейтинг:самые приб...
ага,офигевшие 24.ру.......с 11 сентября за чековую книжку будут брать 500 руб(!!!).
Во все банках всегда было 50 руб,у них все классно толкьо расценки повышают
0/0 |
| Поделиться:
ага,офигевшие 24.ру.......с 11 сентября за чековую книжку будут брать 500 руб(!!!).
Вот енто новость. Я еще не разбирался, но надо почитать
тарифы корпоративной карты. http://www.bank24.ru/corporateCard/
Она вроде заменяет чековую книжку. Но мне пока технология не понятна. Кто знает, что за батва?
0/0 |
| Поделиться:
Друзья мои. Есть такое понятие - инвестиционный цикл. Мы сейчас в самой капиталоёмкой фазе "из мелкого в крупный местный". + только формируем клиентскую базу. Затем 2-3 года
будем окупать вложения и рентабельность будет невысокая.
Кто завершил цикл "из мелкого в крупный местный" сейчас пожинает плоды трудов своих тяжких или разминается на федеральный округ...
Тариф, стимулирующий переход на корпоративную карту и ничего
личного...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)