поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Банк "Хоум Кредит" выносит мозг!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Банк "Хоум Кредит" выносит мозг!!   #195055  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день дамы и господа! Не знаю что сделать в моей ситуации, если у кого возникнут здравые идеи буду рад их услышать!
Опишу суть проблемы: уже на протяжении практически года мне чуть ли не по три-четыре раза в неделю названивают из банка ?Хоум Кредит?, я к этому банку ни когда в жизни ни какого отношения не имел, в прицепи они меня и не спрашивают, а спрашивают некого господина Попова, который по ошибке или злому умыслу оставил мой номер сотового телефона когда брал свой несчастный кредит! Когда я объяснял сотрудникам вышеуказанного банка о том что я ни чего не знаю о г-е Попове, они мне в крайне невежливой форме сообщили от том что это мои проблемы, и что они будут мне звонить и спрашивать г-а попова, пока его не найдут, будучи человеком терпеливым я сбрасывал когда мне вновь звонили (ну они когда-нибудь же должны были найти этого несчастного), когда терпение начало подходить к концу я всё же ответил, поговорил, ещё раз объяснил ситуацию и попросил не звонить мне более, и не тратить мои нервы и время, на что мне опять таки совершенно некорректно, наглым тоном заявили что этот трабл мой и я должен ехать в офис банка и писать какие то заявления, но посудите..с какой стати я должен переться непонятно куда, если я уже раз пять сказал сотрудникам что не надо мне звонить! Они могли в конце концов пробить мой номер по базе у службы безопасности или как они там это решают всё..В общем звонки не прекратились, я уже в открытой форме стебался над ними, говорил что я это г-н попов и я кинул их банк, и мне пофиг вообще, вежливо и спокойно так говорил, а они там нервничали)) спустя месяц такой вот развликухи мне это надоело, я сам, потратив 20 минут(у них на сайте реально фиг что найдёшь) нашёл номер службы претензий, дозвонился с 7 раза, первый раз всё общение заняло не больше 2-х секунд, меня сбросили, второй раз сказали что не будут этим заниматься и лишь на третий раз сказали что разберутся, ни разу, кстати не слышал от них слова извинения, вроде с Москвой разговаривал, а по ощущениям с деревней в Челябинской области..в общем ни к чему это не привело..сегодня опять звонили..я сказал что вы ошиблись, что я уже общался с отделом претензий и что они пообещали мне не звонить более, на что мне сказали что это их не касается, что они ?особый? отдел и занимаются обзвоном и БУДУТ ЗВОНИТЬ пока не закроют долг..ребзя, чё делать?((
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Банк "Хоум Кредит" выносит мозг!!   #195057  наверх
Автор: sl2001  (О пользователе)
Дата:   

Попробуйте сюда: http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=67...
Судя по отзывам в энторнетах - часто помогает.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Банк "Хоум Кредит" выносит мозг!!   #195058  наверх
Автор: galeb
Дата:   

1. Изучить меры воздействия на организацию, выяснить что конкретно нарушается.
2. Попробовать выйти на вышестоящего компетентного сотрудника, объяснить и потребовать действий.
3. Написать официальную претензию письмом с описью вложения и регистрацией на почте.
4. Накатать жалобы в различные государственные органы (например в роспотребнадзор за незаконное использование ваших персональных данных).
5. Судиться.
6. Или просто поменять номер телефона.
  |  Поделиться:  
Re: Банк "Хоум Кредит" выносит мозг!!   #195061  наверх
Автор: очень удачливый 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: galeb

Или просто поменять номер телефона

это как понимаю самое сложное..
  |  Поделиться:  
Re: Банк "Хоум Кредит" выносит мозг!!   #195062  наверх
Автор: Эш..
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sl2001

Сделал! Сиб!
  |  Поделиться:  
Re: Банк "Хоум Кредит" выносит мозг!!   #195063  наверх
Дата:   

Цитата:

Отлично, но у меня нет знакомых юристов, а талмуды кодексов перелопатить тоже дело не простое! Письмо я думаю надо написать, но на чьё имя опять таки!?
  |  Поделиться:  
Re: Банк "Хоум Кредит" выносит мозг!!   #195064  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: очень удачливый

у меня всё к этому номеру привязано, работа, бизнес, прочие дела
  |  Поделиться:  
Re: Банк "Хоум Кредит" выносит мозг!!   #195067  наверх
Дата:   

Кстати на "банках" я не единственный с аналогичной проблемой, они лютуют со своими звонками, не ужели нет закона запрещающего такое поведение?!
  |  Поделиться:  
Re: Банк "Хоум Кредит" выносит мозг!!   #195068  наверх
Автор: PPP
Дата:   

Занести этот номер в Черный список и не париться.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Банк "Хоум Кредит" выносит мозг!!   #195069  наверх
Автор: Бочкамёда
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Эш..

их не касается, что они ?особый? отдел и занимаются обзвоном и БУДУТ ЗВОНИТЬ пока не закроют долг..

а мне интересно, они работают ради самого процесса, а результат им видимо не очень-то нужен, да?
Ну и еще теоретический вопрос: нельзя ли действия таких вот звонящих квалифицировать как-нибудь, чтоб под уголовный кодекс попадало? ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Банк "Хоум Кредит" выносит мозг!!   #195071  наверх
Автор: ZZZ40
Дата:   

Цитата:

за незаконное использование ваших персональных данных

Думаю этот вариант вполне реален, сейчас как раз пропихивают эту тему. Может устроят показательную порку.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Банк "Хоум Кредит" выносит мозг!!   #195072  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PPP

они аж с 4-х номеров звонят..а может с больших..я сильно не запоминал, но номера разные, сёдня первый сохранил..
  |  Поделиться:  
Re: Банк "Хоум Кредит" выносит мозг!!   #195073  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бочкамёда

дак я поражен был, если честно, такое ощущение что они от безысходности меня набирают и набирают..чтоб хоть какое то движение было..((
  |  Поделиться:  
Re: Банк "Хоум Кредит" выносит мозг!!   #195074  наверх
Автор: очень удачливый 
Дата:   

Цитата:

у меня всё к этому номеру привязано, работа, бизнес, прочие дела

про то и говорю.. потому и отпадает а первые 5 пунктов вполне логичные, от себя
еще могу посоветовать пожаловаться оператору связи , с номера которого идет звонок , но это сработает если звонок идет с городского или сотового номера в Екатеринбурге, при айпи телефонии и прочего - не получится.
  |  Поделиться:  
Re: Банк "Хоум Кредит" выносит мозг!!   #195076  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ZZZ40

сегодня зайду всё таки в их офис какой нибудь узнаю куда писать, по телефону они не общаются на эту тему..а чё в роспотребнадзор вот так просто могу прийти и написать заявление?!
  |  Поделиться:  
Re: Банк "Хоум Кредит" выносит мозг!!   #195077  наверх
Дата:   

на "банках" чуви написал что был в такой же ситуации и что написал в банки, почтой отправлял, что вроде помогло..чё, буду писать, но всё же в душе осадок..накипело.. неудовлетворённость!!!
  |  Поделиться:  
Re: Банк "Хоум Кредит" выносит мозг!!   #195081  наверх
Автор: galeb
Дата:   

Цитата:

роспотребнадзор вот так просто могу прийти и написать заявление

идти не надо
http://www.ocsen.ru/feedback/
Поля только заполните полностью, все обращения у них регистрируются и обязательно обрабатываются.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Банк "Хоум Кредит" выносит мозг!!   #195086  наверх
Дата:   

Цитата:

до чего дошёл прогресс!!)))
  |  Поделиться:  
Re: Банк "Хоум Кредит" выносит мозг!!   #195110  наверх
Автор: Заёмный капитал  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

я должен ехать в офис банка и писать какие то заявления

10 минут времени и не потребуется ещё год терпеть звонки
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Банк "Хоум Кредит" выносит мозг!!   #195112  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: УАСЯЯЯЯ

заехал. посмотрим что из этого выйдет!
  |  Поделиться:  
Re: Банк "Хоум Кредит" выносит мозг!!   #195113  наверх
Автор: Switch900   (О пользователе)
Дата:   

Ну-с скорее всего это уже вам звонит не банк, а коллекторское агенство, которому проданы долги, так то мне кажется поход в банк будет пустой тратой времени...

Самое простое ставить все номера с которых вам звонят в черный список телефона... В самсунгах точно есть и некоторые операторы предоставляют подобную услугу
  |  Поделиться:  
Re: Банк "Хоум Кредит" выносит мозг!!   #195116  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Switch900

не, банк это, телефоны разные у них, чёрный список не вариант, сегодня был в офисе их, чё то там они смотрели, заявление написал, пообещали помочь, я правда это уже слышал разок))))))посмотрим в общем))
  |  Поделиться:  
Re: Банк "Хоум Кредит" выносит мозг!!   #195122  наверх
Автор: @Ekb
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 30.11.2013 21:59]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Банк "Хоум Кредит" выносит мозг!!   #195126  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мари6686

я всё же склонился сегодня к тому что есть смысл идти и писать, сходил и написал, вроде сказали что будет толк, в противном случае так и будут насиловать мозг и личную жизнь..а так да, зла не хватает! сходи, напиши!
  |  Поделиться:  
Re: Банк "Хоум Кредит" выносит мозг!!   #195130  наверх
Автор: Switch900   (О пользователе)
Дата:   

Ага что РС что Хом долги на балансе более полу года не держат а продают пусть дочерним но всё же самостоятельным коллекторским агенствам ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода