Цитата: Рейтинг в данной категории отражает количество присылаемых пресс-релизов банком в течении расчетного периода и популярность всех пресс релизов банка среди пользователей в
течение расчетного периода.
В рейтинге за текущую дату определен расчетный период - текущая неделя.
6/0 |
| Поделиться:
Re: Пресс-служба СКБ-банка вновь признана лучшей н...
Может и весело, тов. очень удачливый, но пресс-служба СКБ, да и весь блок, отвечающий за коммуникационную деятельность, делает свое дело уверенно и целенаправленно. Вот именно это и было отмечено. И заслуженно вознаграждено.
1/16 |
| Поделиться:
приезжайте в верхнюю пышму. щорса,3 - это верхнепышминский филиал росреестра (по-простому, то же, что и в антее на 7 этаже). Среди прочих объявлений, там висит такое объявление -
"оплатить квитанции вы
можете:
1) В отделении СКБ-Банка, комиссия - 1%, находится там-то, проехать-пройти так-то или
2) В сбербанке, комиссия 1,5%"
Невоороуженным глазом видно чья это скрытая реклама.
Теперь клоунада - в СКБ комиссия-то 1%, спору нет, но минимальная комиссия - 150 рублей.
В сбербанке - 30 рублей. Про это - ни слова не написано. (теперь уже написано ;-) )
А учитывая, что средний чек, так сказать, в этих заведениях 200-1000 рублей, нехилая разница получается.
Можно было бы поставить в плюс СКБ поставить то, что там нет очередей и все быстро - ничего
подобного. Сорок минут тупорогая (не побоюсь этого слова) кассир-стажер обслуживала двух людей передо мной (два раза сбегав к начальнику по ходу).
Вывод - не знаю, для кого как, но для меня чем меньше подлость, тем больше отвращения она вызывает.
2/0 |
| Поделиться:
Тов. МОНЯ/, они? Вы, наверное считаете СКБ. Так-то рейтинг делает никак не банк, специализированное агенство.
Тов. cooldan, у УБРР его практически нт, на мой взгляд. К слову, этот сейчас пошел по стопам СКБ.
Тов. Портрет партизана, этот банк, как Вы изволили сказать по отношению СКБ,
сейчас крупнейший в Свердловской облати. И один из крупнейших региональных банков.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)