24 января положил на кредитную карту 3000 руб., пришла смс о том, что пополнение баланса успешно и сумма составляет 70 000 руб., прихожу проверяю через сбербанк онлайн, там уже сумма показана на 15 руб меньше, не обратил внимания, сегодня оплатил через инет с этой карты покупку на 150 руб, и
приходит смс , что баланс составляет 69635, куда делись 200 рублей еще? что это, комиссия какая то? в контакт центре ничего не обьяснили, сказали обращатся в отделение, где выдана карта, и бросили трубку. вот и думаю может заблокировать карту? попасть в отделение сбера смогу только завтра вечером,
а неизвестно, что еще может произойти
сегодня
оплатил через инет с этой карты покупку на 150 руб, и приходит смс , что баланс составляет 69635, куда делись 200 рублей еще? что это, комиссия какая то? в контакт центре ничего не обьяснили, сказали обращатся в отделение, где выдана карта, и бросили трубку. вот и думаю может заблокировать карту?
попасть в отделение сбера смогу только завтра вечером, а неизвестно, что еще может произойти
Истерику прекратить, идти в Сбер и выяснять :-) Или сдать карту обратно в Сбер и избавиться от сомнений, экономя нервы в будущем :-)
ибанк это интернет банк? у них он называется сбербанк онлайн, да подключен, выписка приходила дня через три, просто интересно почему смс не пикает, когда деньги со счета уходят? и что это за вообще? зайти в банк смогу только завтра вечером
ибанк это интернет банк? у них он называется сбербанк онлайн, да подключен, выписка приходила дня через три, просто интересно почему смс не пикает, когда деньги со счета уходят? и что это за вообще? зайти в банк смогу только завтра вечером
мне приходит в течение суток, обычно вечером заказываешь, утром на почту пришло.
нажмите в сбербанк-онлайн на свою карту и увидите операции по карте, операции по счету увидите в выписке пришедшей на емейл.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)