Довольно и счастливо жилось со Связным... Но сейчас вообще ни в какие ворота с новыми тарифами. Может кто-то искал инет-банк дешевле, как я, и нашел... Поделитесь, если не сложно, тарифами...
Требования у меня просты и понятны большинству.
Нужна дебетовая банковская карта (желательно
подешевле выпуск и годовое обслуживание).
И дешевый интернет-банк. Платежи все провожу через интернет (кредитов только штук 10 оплачиваю, садик, коммуналка... и прочее) есть и большие суммы (несколько десятков рубликов) :weep:
Бонусы и проценты на остаток, это просто бонусы... на них
параллельно мне... Т.к. денег не храню на счету, а бонусы замаешься отоваривать... :-D
9/1 |
| Поделиться:
Re: Подскажите лучший (дешевый) инет-банк для физи...
для платежей я выбрал Инбанк, а на карте Связного держу небольшую сумму под 10%. При необходимости сделать платежи, в cashin банкомате б24ру снимаю с карты Связного и кладу на карту Инбанка.
Цитата: От пользователя: Калина-рябина
Нужна дебетовая банковская карта (желательно
подешевле выпуск и годовое обслуживание).
выпуск карты на год 150 руб.,
наличные положить можно в cashin банкоматах б24ру, Номос-банка или кассе Номос-банка
безналом пополнение без ограничений
Цитата: От пользователя: Калина-рябина
И дешевый
интернет-банк. Платежи все провожу через интернет (кредитов только штук 10 оплачиваю, садик, коммуналка... и прочее) есть и большие суммы (несколько десятков рубликов)
интернет банк очень удобный, много шаблонов и свободные платежи, обслуживание и платежки для физических лиц
бесплатные
3/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите лучший (дешевый) инет-банк для физи...
Про телебанк и Кольцо Урала не подскажите? 15 руб. платежка, карта "читай. что бесплатно"... А минусы у этого банка?
ЭЦП у них, а для меня это минус... (холивар на эту тему предлагаю не разводить)
зы: посмотрите
инетбанк от Уралтрансбанка, подключение бесплатно, платежка 0,1% то суммы, но не менее 15 р., кодики приходят СМСками (для меня +), удобно организована работа с виртуальными картами, куча бесплатных шаблонов, достаточно быстро реагируют на просьбы и пр.
зызы: VISA Electron можно
сделать даром - для вкладчиков Банка, при сумме вклада свыше 30 тыс. руб.
Авангард
Юрик открытие 1 т.р., абон. плата инетбанк 0!, платеж 12-13 руб.(а перевод себе лично - 0)
MacterCard бесплатно при открытии вклада от 10 т.р.
Но такая радость в Н Тагиле :-)
Есть повод свалить мне из ВТБ24 и Убрирр
Не подумала об этом... так-то минус конкретный... :-(
Огромное спасибо за информацию... А то тарифы на сайтах не светят, или светят так, что фик найдешь минут за 20... По телефону тоже долго
узнавать... А тут прямо со схемами, спасибо... ;-)
Про БК от РС и Инбанк все понятно...
УТБ и Кольцо (если точно можно без ЭЦП) рассмотрю еще поподробнее на наличие удобных бонусов (может будет оправдано использование платных платежек).
Вот еще... На Яндекс-Деньги перекидывать
у кого как (много приходится закидываться на рекламу)?
Да и вот еще что непонятно. Если бесплатный этот БК, то почему не пополнять счет в БК и переводить на Инбанк (раз у него такой замечательный интернет-банк, но проблемы с вводом нала). По идее перевод бесплатный и в любом количестве.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)