поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

В зарплатник банка24.ру влезли и пока нормально:?выросла-не выросла? з/п

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
В зарплатник банка24.ру влезли и пока нормально:?в...   #193677  наверх
Автор: 
Дата:   

Мы на фирме пробовали Зарплатный проект со сбербанком. Каждый понедельник в офисе только и разговоров было, как это не здорово. Обдираловка по 80 р. в ме-ц за СМС- это уж слишком. % на остатки почти ноль начисляют.

Самое прикольное, что в Купце, например, надо стоять в банкомат в очереди человек по 7.

Меня с души воротит, что Сбер на рекламу гонит дикие деньги, по телику реклама просто золотая, а на остальное - забили.

Мне вчера вечером соседка рассказывала, как она в Сбере платила и как ей на квитанции не пробивался штампик. Ну, вообще. В итоге операционистка уже шипела, распечатала дополнительный приходник, но номера как-то не совпали, короче, на нервах за свои деньги.
И с зарплатным проектом у сбера минусов было столько, что мы отказались и расторгли договор. Честно говоря, им это без разницы. У сбера запас прочности не в качестве услуг, а в том, что он Сбер.

Начальство изучало-изучало банки, с кем еще можно сделать зарплатный проект. Пришли к выводу, что банк24.ру дает хорошее предложение, заключили с ним. Вот за 3 месяца пока никто не шумит и не ругается.

На форуме пишут и бурно обсуждают серьезный вопрос: зарплата ?выросла-не выросла?.

Конечно, зарплата не выросла и конечно ср. з/п не 30, 0.

Но ее все равно надо получать. Поэтому я не о темпах роста или падения, а об удобстве зарплатных проектов.

Что могу сказать о банке24.ру. Что банк24.ру выгоднее тем, выдает наличные без комиссии в своих банкоматах и в ?Объединенной расчетной системе? по России.

Вышло, что у банка24.ру стало банкоматов без комиссии для зарплатников в итоге больше, чем у супер-пупер -банка СБ.

Нет ограничений по лимиту выдачи налички.

Есть и еще какие-то плюсы, но пока я вижу главное - что много банкоматов и что без комиссии.
А. Есть один хороший плюс. Что не надо путаться и отдельно оформлять карту по оверам.

(Перенесла в эту ветку по наводке модератора). 8(
3/21 |    |  Поделиться:  
Re: В зарплатник банка24.ру влезли и пока нормальн...   #193678  наверх
Автор: pitbios   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: olgashusha

olgashusha

:fotku:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В зарплатник банка24.ру влезли и пока нормальн...   #193686  наверх
Автор: ChBRR 
Дата:   

толсто, попробуйте ещё раз
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: В зарплатник банка24.ру влезли и пока нормальн...   #193687  наверх
Автор: AlexLev87
Дата:   

Цитата:

?Объединенной расчетной системе?

Что за зверь? и сколько теперь банкоматов у точки то?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: В зарплатник банка24.ру влезли и пока нормальн...   #193688  наверх
Автор: Deeemon
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kiskoLOVE

Что за зверь? и сколько теперь банкоматов у точки то?

ОРС http://www.ors.ru/about/proj-ors.asp
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В зарплатник банка24.ру влезли и пока нормальн...   #193691  наверх
Дата:   

Понятно, в общем дофига! ну отлично, а то Убрир запарил! Тут совсем офигели, по зарплатнику электроны стали даже платные! Может и стоит рассмотреть точку, а то раньше бынкоматов было у них 10 штук)))))))))) не ошибся? ну где-то так
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В зарплатник банка24.ру влезли и пока нормальн...   #193694  наверх
Автор: Писец  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

по 80 р. в ме-ц за СМС- это уж слишком

Что-то много и впрямь. А отключить? У меня visa electron, не зарплатник, за СМС берется 30 р/мес. плюс годовое за 2 карты 450 р.
Зато я экономлю кучу времени и нервов, не отстаивая очереди в киоски ЕРЦ. Ибо мимоходом через свободный банкомат плачу. Или через Сб-онлайн.

Цитата:

Самое прикольное, что в Купце, например, надо стоять в банкомат в
очереди человек по 7.

А еще прикольнее, что в этом самом Купце (если про гринвич речь?) на всех кассах этим самым пластиком расплатиться можно. Да и в других магазинах этого ТЦ тоже. И, наконец, у сбера банкоматов по гринвичу уже штук 6-7 напихано во всех концах. Это чтобы не стоять.
Если имелся в виду не тот Купец, уточняйте в Вашем анализе :-)

Цитата:

на квитанции не пробивался штампик

Мне вот тоже скотча не нашли в офисе на Хохрякова купюру порванную склеить для обмена. :-D
Всё! закрыть все 100500 отделений сбера! :ultra:

Цитата:

банк24.ру выгоднее тем, выдает наличные без комиссии в своих банкоматах и в ?Объединенной расчетной системе? по России

Сайт банка http://www.bank24.ru/corporate/visa/salary/ говорит, что:
- бесплатное снятие денежных средств в любых банкоматах ?Банк24.ру? и Финансовой Группы Лайф;
- 3 бесплатных снятия денежных средств в месяц в любых банкоматах на всей территории РФ в сумме до 20 000 р. в месяц;

А, например, Связнойбанк выдает наличные от 1 до 350 тыс.р. в месяц без комиссии ВНИМАНИЕ! во всех банкоматах по всему миру, где обслуживается MasterCard!

Цитата:

Нет ограничений по лимиту выдачи налички.

У сбера 150 тыс.руб. в день по electron'у. И сколько-то милллионов в месяц. Вот ну ни разу не напрягло :-D

Цитата:

Зарплатный проект со сбербанком....% на остатки почти ноль начисляют

http://www.bank24.ru/corporate/visa/salary/
на счет зарплатных карт VISA начисляется 0.1% годовых, т.е. пластиковая карта равносильна вкладу в банке;
Что тут сказать....

Вашей фирме зарплатник в 24ру обходится дешевле, чем в сбере - и то хорошо :-)
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: В зарплатник банка24.ру влезли и пока нормальн...   #193696  наверх
Автор: Бочкамёда
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ChBRR [быдло]

толсто, попробуйте ещё раз

Вот не знаю, с какой целью автор создала эту тему здесь и откуда она ее перенесла. Но тем не менее я с автором согласна на все 100.
После подключения зарплатников к ОРСу, с учетом всех ранее введенных новшеств, мне кажется, что ЗП-проект 24ру стал даже очень-очень ничего :-)
Вот когда еще от своей Селари, созданной еще до исторического материализама, избавят бухгалтеров - цены этому ЗП-проекту не будет ;-) Ну и работникам контакт-центра как-нибудь донесут, что бухгалтерия НЕ МОЖЕТ снимать деньги со счета сотрудников без их ведома, а то они любят подобные предположения делать.

Да, понимаю, что на форуме говорить приятности про банки не принято, а уж про 24ру особенно не принято :-D
Я точно знаю, что люди, ответственные за ЗП-проекты в 24ру, постоянно сидят и придумывают: какие бы еще плюшки испечь для зарплатников?
И ведь придумывают! И ведь им удается эти плюшки согласовать с руководством, а потом еще и внедрить! :-) /Пользуясь случаем, передаю привет :-D /

Цитата:
От пользователя: Писец

А, например, Связнойбанк выдает наличные от 1 до 350 тыс.р. в месяц без комиссии ВНИМАНИЕ! во всех банкоматах по всему миру, где обслуживается MasterCard!

Вот при всем уважении к Связномубанку я не буду подписываться на зарплатный проект в нем (есть он у них или нет, не знаю)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: В зарплатник банка24.ру влезли и пока нормальн...   #193710  наверх
Автор: olgashusha
Дата:   

/толсто, попробуйте ещё раз /

/Всё! закрыть все 100500 отделений сбера!/

Сначала мне было смешно. :-D :-D :-D Потом я решила уточнить: :hi:
1) Купец в Гринвиче
2) Перенесла в эту ветку отсюда - http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=59&i=290358...

Для тех, кому нравится СБ- вот лучший, премированный суммой 25000 рублей, отзыв о нем за декабрь 2011 года :-p
"Без лишних слов" - Сбербанк http://www.banki.ru/services/responses/bank/?respo...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: В зарплатник банка24.ру влезли и пока нормальн...   #193715  наверх
Автор: Tatyana_F   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Ну и работникам контакт-центра как-нибудь донесут, что бухгалтерия НЕ МОЖЕТ снимать деньги со счета сотрудников без их ведома, а то они любят подобные предположения делать.

Постоянно работаем над повышением уровня обслуживания, следим, чтобы сотрудники подавали только актуальную и корректную информацию. Работаем над ошибками, прямо говоря) Если был какой-то конткретный случай дезинформации, пожалуйста, расскажите, мы примем необходимые меры.

Цитата:
От пользователя: Бочкамёда

Да, понимаю, что на форуме говорить приятности про банки не принято, а уж про 24ру особенно не принято :-D
Я точно знаю, что люди, ответственные за ЗП-проекты в 24ру, постоянно сидят и придумывают: какие бы еще плюшки испечь для зарплатников?
И ведь придумывают! И ведь им удается эти плюшки согласовать с руководством, а потом еще и внедрить! :-) /Пользуясь случаем, передаю привет :-D /

Спасибо, так и есть, стараемся) Обязательно передадим привет)
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: В зарплатник банка24.ру влезли и пока нормальн...   #193778  наверх
Дата:   

Цитата:

"Без лишних слов" - Сбербанк

Ну тут тема сама за себя говорит, нечего добавить!! Сбер на кол и :vis:
Ему до Интернет банка точки еще 170 лет работать. Тупо сейчас офисы крутые делают, потому что денег *опой ешь, а как сервис был :niceread: так и остался! Зарплатник я бы там точно никогда не отрыл, с их графиком работы до 16-00))))))))))))))) У 24-ки сейчас реально конкурентный зарплатник, по всем параметрам. Пора видать к ним двигать!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В зарплатник банка24.ру влезли и пока нормальн...   #193804  наверх
Автор: dc
Дата:   

Какая-то женская тема получается :-) По теме - быстро все катаклизмы кризисные забывают. А Сбер не умрёт, ИМХО.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В зарплатник банка24.ру влезли и пока нормальн...   #193809  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dc

А Сбер не умрёт, ИМХО.
:lol: :lol: :lol:
С этим не поспоришь, но при таком рассуждение можно пользоваться стиральной машинкой вятка-автомат. А что, она 100 лет работает и еще проработает, надежная. Ну пофиг что не удобная кривая и тупая - зато надежно. А вот самсунг гавно, вот у меня была и сломалась.

Из ваших рассуждений нужно стирать все время Вяткой, а то другие, современные, ломаются.

Не надо просто тупить вот и все. Экономика у нас циклична, через каждые 10 лет кризис. Будте готовы! А банк надо выбирать удобный и технологичный, надежность тоже важна, но точка уже давно надежен (он в группе Лайф), так что, не сам по себе.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: В зарплатник банка24.ру влезли и пока нормальн...   #193811  наверх
Автор: pentagram85
Дата:   

Зарплатный проект -вообще меня лично не радует. Мне рассказывали, что в Управлении железной дороги в день зарплаты все управление в очереди стоит за деньгами в холле.Раньше по отделам давали кассиры. Как бы сокращение зартат, но на самом деле потери раб. времени. :super:

А начальство хочет сэкономить на кассирах, вот потому все равно подписывается на зарплатный проект. ;-) Выход один- искать хорошее предложение из возможных.

У меня в банке24.ру не зарплатный проект, а карта Виза классик и Интернет-счет. И никуда уходить не собираюсь. :cool:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: В зарплатник банка24.ру влезли и пока нормальн...   #193812  наверх
Автор: pentagram85
Дата:   

*А Сбер не умрёт, ИМХО*.

Нет, конечно, пусть Греф сделает современный банк и пусть с почтой России работают. "Мамы всякие важны, мамы всякие нужны". :hi:
  |  Поделиться:  
Re: В зарплатник банка24.ру влезли и пока нормальн...   #193813  наверх
Дата:   

Цитата:

С этим не поспоришь, но при таком рассуждение можно пользоваться стиральной машинкой вятка-автомат. А что, она 100 лет работает и еще проработает, надежная. Ну пофиг что не удобная кривая и тупая - зато надежно. А вот самсунг гавно, вот у меня была и сломалась.

Из ваших рассуждений нужно стирать все время Вяткой, а то другие, современные, ломаются.

Цитата:

Какая-то женская тема получается
:-D
Аналогии во всяком случае. И ещё вместо меня какие-то выводы делаются на основании придуманных не мной аналогий :-)

Цитата:

Не надо просто тупить вот и все. Экономика у нас циклична, через каждые 10 лет кризис. Будте готовы! А банк надо выбирать удобный и технологичный, надежность тоже важна, но точка уже давно надежен (он в группе Лайф), так что, не сам по себе.
Здравствуй, племя молодое-незнакомое :-) Желаю Вам никогда не оказаться в ситуации, когда СОТНИ сотрудников безуспешно пытаются снять деньги с зарплатных пластиковых карт банка, до вчерашнего дня абсолютно надёжного, руководство банка уклоняется от контактов, сотрудники по очереди штурмуют офисы банка и бухгалтерию предприятия, а Вас обвиняют оптом все и во всех грехах...И это всё лучше повторить дважды - в 1998 и 2008 г. Вся ситуация придумана, все совпадения случайны, если что ;-) На этом форуме поиском легко находится инфо о самочувствии и группы Лайф, и всех остальных регионалов осенью-зимой 2008-2009 г.г.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: В зарплатник банка24.ру влезли и пока нормальн...   #193815  наверх
Автор: Tatyana_F   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Вся ситуация придумана, все совпадения случайны, если что ;-) На этом форуме поиском легко находится инфо о самочувствии и группы Лайф, и всех остальных регионалов осенью-зимой 2008-2009 г.г.

Были сложности, действительно, но, к счастью, они в прошлом. Выводы сделаны, стратегия выбрана, повторения быть не может, как говорится - будем на деле доказывать правдивость этих слов.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: В зарплатник банка24.ру влезли и пока нормальн...   #193934  наверх
Автор: antoskin
Дата:   

А почему бы не вспомнить тем, у кого хорошая память, что сбербанке пропали деньги родителей и бабушки? Что 3000 рублей, накопленные на старость, превратились в копейки? Разве этого не было? И разве не Сбербанк -участник?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: В зарплатник банка24.ру влезли и пока нормальн...   #193935  наверх
Автор: antoskin
Дата:   

Еще хочу напомнить, что УБРиР закрывал двери перед носом клиентов без объяснения причин в 98 году.

Кстати, УБРиР и был тогда единственный такой. Мне лично из отпуска из Усть-Качки звонила знакомая в шоке, что с ее деньгами происходит беда и нет ли выходов? Ну, какие выходы? Наша фирма просто в УБРиРе обслуживалась, после того случая мы ушли.
Так что мы не знаем, что и как будем проходить в кризис, который впереди. Судя по начисляемым процентам, мне кажется, что и банки тоже в затруднении.

Для тех, кто захочет мне сказать , что я из какого-то банка-нет. Не из банка. Но если вспоминать, то надо все вспоминать, а не только выборочно. Так честнее будет, мне кажется.
Вот куда я точно не хочу- так это в УРБиР. :cool:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: В зарплатник банка24.ру влезли и пока нормальн...   #193936  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: antoskin

А почему бы не вспомнить тем, у кого хорошая память, что сбербанке пропали деньги родителей и бабушки? Что 3000 рублей, накопленные на старость, превратились в копейки? Разве этого не было? И разве не Сбербанк -участник?

Нет. Не Сбербанк. Те деньги превратились в пыль как на депозите в сберкассе, так и в стеклянной банке :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: В зарплатник банка24.ру влезли и пока нормальн...   #193987  наверх
Дата:   

Цитата:

в сберкассе

Уважаемый форумчанин, вы сначала прочитайте историю сбербанка. Сберкассы очень тесно связаны со сбером. Вообще то существование сбера и началось как раз со сберкасс, которые утвердил Николай 1. Так что не будем умничать. А то, что сбер всех кинул, сославшись на динаминацию это реально было, но все забыли. Так что, топтать слабого каждый может. У всех есть свои грехи. Так что, точка нормальный банк, он современный и пока лично у меня плохого мнения о нем нет. А вот сбер, я так считаю, :niceread: .
Но % по кредитам низкие, тут не поспоришь. Гос бабки и я могу под низкие % давать!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода