Хочу взять кредит на 300 тыс. 22 полных года. Зп 20000. Стаж на последнем месте работы не большой 6 мес. В собственности автомобиль Дэу Матиз 2011 года. Есть ли шанс, что дадут? Если есть, то в какой банк лучше обратиться?
В понимании банка девушка 22 года, не замужем, с з/п 20 тыс. не может иметь таких потребностей. Но вообще при принятии банком решения все пункты анкеты имеют значение - образование, место работы, наличие в собственности квартиры, автомобиля.
Я понимаю, что для моего возраста у меня не совсем нормальная потребность:-) А если, допустим, сказать, что на ремонт квартиры? Меня интересует сама вероятность того, что дадут кредит
Попробуйте в Связном банке. Там универсальную карту с кредитной линией можно либо получить за 20-25 минут в любом салоне Связного, либо, правда, не получить :-) - на усмотрение банка. За то для получения необходим всего навсего 1 лишь паспорт. Но если принесете там все свои данные, то шанс может
повысится. (правда, читал об этом только при оформлении персонального кредита в Связном).
Еще чем выгодно в Связном попробовать получить - если в кредитной линии откажут, то можно отказаться от оформлении карты. А сам процесс займет не более 20-30 минут безо всяких стояний в отделениях,
ожиданий ответов от банка через неделю, а то и две. http://www.svyaznoybank.ru/home/retail/cards/dualc...
А если, допустим, сказать, что на ремонт квартиры? Меня интересует сама вероятность того, что дадут кредит
Я когда комнату у соседа выкупал, брал кредит на 100 тыщ, сказал что на ремонт квартиры. З\п примерно такая же и возраст 21.
Стаж был около 6 месяцев. Дали только на полтора года. Отдал за 9 месяцев :-) Очень многое зависит от срока кредитования.
Если есть в собственности жильё - это плюс, некоторые банки сбрасывают процент за это. Машина кажется и минус и плюс тоже.
Прикидываем. 300 тыс., ну даже под 20% на 5 лет, это 10 тыс. в месяц (в первый). З/п 20 тыс. минус на проживание, телефон. бензин. ИМХО с вероятностью 70-80% завернут такой кредит. Выход? В нескольких банках одновременно меньшие суммы или, как уже тут говорили, поручитель, а еще лучше залог, совсем
хорошо если недвижимость. Загляните в УБРиР, там сейчас руководители офисов самостоятельно принимают решения до 2 млн., если есть залог, пусть даже в виде движемого имущества. Кроме того есть брокерские конторы, которые помогают в таких случаях, но это платное удовольствие, если нужна инфа, пишите в
личку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)