Граждане банковские служащие, прошу совета, как избежать двойных блокировок по карте
Сегодня вернулся из турне по ЮВА и в итоге эти азиатские козлытигры, в 4 из 5 отелей дважды удерживали суммы на карте, одну как депозит, другую как оплату по счету. Причем суммы были и больше и меньше
депозитов, т.е. это чисто некомпетентность сотрудников отелей. Часть сумм я разблокировал позвонив в банк,а часть висит, т.к. были разные авторизации. Я плохо понимаю техническую сторону процесса, но хотелось бы получить совет, как в будущем избежать подобных проблем, т.к. в итоге значительная сумма
подвисла на срок от 2 недель до 33 дней
Хотя я просил всегда этих уродов, чтоб не было дабл-блокинга и они с улыбкой утверждали: конечно мистер
Сегодня выяснил что и пятый отель сделал двойную блокировку
Задолбали уроды. Выходит, что надо иметь на карте двойную сумму для оплаты гостиниц чтоли???
Причем в Европе и прочих Египтах-ОАЭ и т.д. с таким не сталкивался. Только в Синге и Малайзии встретил такое 8(
хотелось бы получить совет, как в будущем избежать подобных проблем
Не пользоваться картой.
Я серьезно, т.к. ни от Вас, ни от Вашего банка это не зависит:
Цитата: От пользователя: Портрет партизана
это чисто
некомпетентность сотрудников отелей.
Точнее, они тупо полагают, что холд (блокировка) сама отвалится через несколько дней и просто не напрягаются на ее снятие. но в РФ блокировки "висят" гораздо дольше.
Цитата: От пользователя: Портрет партизана
иметь на карте
двойную сумму для оплаты гостиниц чтоли???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)