срок вклада истек 30 декабря 2011. утром 5 января звоню в офис СКБ банка с просьбой выдать наличность после 14 часов. Мне говорят - такую сумму надо заказывать за сутки. После их обещаний перезвонить и череды моих звонков мне впаривают сделать карту скб банка (80 руб) и снять в банкомате. Или
делать заявку на 11 (!) января. При том, что я хочу получить СВОИ деньги. Ссылаются на праздничный день (хотя у них полноценный рабочий 5 и 6 января) и отсутствие начальства.
срок вклада истек 30 декабря 2011. утром 5 января звоню в офис СКБ банка с просьбой выдать наличность после 14 часов. Мне говорят - такую сумму надо заказывать за сутки. После их обещаний перезвонить и череды моих звонков мне впаривают сделать карту
скб банка (80 руб) и снять в банкомате. Или делать заявку на 11 (!) января. При том, что я хочу получить СВОИ деньги. Ссылаются на праздничный день (хотя у них полноценный рабочий 5 и 6 января) и отсутствие начальства.
Ну и в чем недовольство-то? Заранее позвонить и уточнить порядок
выдачи денег с истёкшего вклада редко у кого хватает ума..., а вот тему на е1 создать - всегда пожалуйста :-D Или Вы хотите суммой хвастануть? ;-)
У меня вот 7 января истекает срок, я позвонил 30 декабря, всё уточнил, 9 января заеду, продлю :-)
В общем так в любом банке
будет, я думаю. Так что просто сделайте выводы и заранее думайте о своих деньгах.
Банкротство не за горами, даже за сутки не выдают через неделю тоже не выдают... Приплыли. Готов присутствовать на пикете в качестве независимого наблюдателя и оператора. Плакатики нарисуете типа: "Банк верни наши деньги!", "Банк - Банкрот!" и т.п. Это хамство надо как-то прекращать.
Ну и в чем недовольство-то? Заранее позвонить и уточнить порядок выдачи денег с истёкшего вклада редко у кого хватает ума..., а вот тему на е1 создать - всегда пожалуйста :-D Или Вы хотите суммой хвастануть? ;-)
У меня вот 7 января истекает
срок, я позвонил 30 декабря, всё уточнил, 9 января заеду, продлю :-)
В общем так в любом банке будет, я думаю. Так что просто сделайте выводы и заранее думайте о своих деньгах.
Мы позвонили и уточнили за 4-5 часов (заранее), не могут организовать довольно скромную сумму. Так что
мы даже заблаговременно предупредили. Закон не запрещает непосредственного обращения - без "звоночков и мольб"... Закон настаивает на выдачи всех средств по первому требованию, тем более вклад уже по сроку истек. Всё остальное ваше право. Но я и вам сочувствую. В этот раз мы готовы проявить
гражданскую волю и отстоять свою позицию! Прошу поддержки общественной организации, СМИ. Полицию вызовем на месте.
Фамилии свои сотрудники не называют!, представляются только именами (допускаю вымышленные). Руководитель ДО и Ст.Бухгалтер трубки не берут... Диктофонные записи имеются. Так что мы законопослушные граждане, чего и ожидаем от других.
Администрация E1 вы нам уже помогли морально разместив сообщение о беспределе в роддоме, прошу и в этот раз обратить внимание. У нас имеются документальные подтверждения и свидетели того, что Банк не желает выдать всю сумму единоразово, отказывают под разными предлогами.
В этот раз мы готовы проявить гражданскую волю и отстоять свою позицию! Прошу поддержки общественной организации, СМИ. Полицию вызовем на месте.
Цитата: От пользователя: castilio
Фамилии свои сотрудники не
называют!, представляются только именами (допускаю вымышленные). Руководитель ДО и Ст.Бухгалтер трубки не берут... Диктофонные записи имеются. Так что мы законопослушные граждане, чего и ожидаем от других.
Цитата: От пользователя: castilio
Администрация E1 вы нам
уже помогли морально разместив сообщение о беспределе в роддоме, прошу и в этот раз обратить внимание. У нас имеются документальные подтверждения и свидетели того, что Банк не желает выдать всю сумму единоразово, отказывают под разными предлогами.
Это заговор, по-любому. А руководство
банка - инопланетяне. Боритесь и победите!
...ещё смешнее ситуация с пластиком сбера. В а/слоне как раз было отделение этого"банчка".
Спрашиваю - могу ли я оплатить стоимость ремонта а/м пластиком СБ?
Разумеется!
Каким образом?
Всё очень просто - идёте (едете) за пару-тройку кварталов..там есть наш банкомат. Снимаете ваши деньги.. и вносите их в кассу.
-так в кассе есть терминал! 8( Почему нельзя оплатить по б/н?
- потому, что таковы особенности работы нашего банка. :ultra::cool::-(:weep:
блин, за патриот страшно, кончается через 2 недели.
не отдадут без боя?
Советую за 3 дня до снятия заказать по телефону сумму, а за день еще раз уточнить время. День снятия желательно выбрать следующим за днем окончания срока
вклада.
Перед НГ праздниками заказал и получил без особых проблем на следующий день! :-) Единственное, что очень не удобно у них это то, что получать только в том же отделении, где открывали вклад!
Эээм.... о чем речь вообще?
Банк работает в режиме выходного дня. Как и многие другие. Предполагаю, это было заранее оглашено.
Ждите 10-11 и обращайтесь заново. Там уже жалобы уместнее.
По таким причинам люблю 24.ру.. Хотя платеж СКБ --> 24.ру так же висит почти
неделю.
Допускаю, что выписка крупных сумм является нестандартной операцией, требуемой подтверждения в головном офисе. Так же допускаю, что управляющие офисов на каникулах. Замы не все могут решать. РЕЖИМ ВЫХОДНОГО ДНЯ.
если меня не подводит математика, то всего у 4 участников спора есть профили. Остальные походу боты. и все как один за СКБ-банк :-D палитесь господа, впрочем наверно не зря пресс-служба СКБ признана одной из лучших... Только один негатив - сразу набежала куча защитников, которых невозможно
идентифицировать :lol: ТОЛСТО
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)