поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

АТМ Эквайринг - произв. сумма

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
АТМ Эквайринг - произв. сумма   #19193  наверх
Автор: 
Дата:   

Второй раз столкнулся например с тем, что в банкомате нельзя снять например 5000, а можно только 2, 3 и 7 например...., таким образом я должен заплатить два раза комиссию вместо одного, что явный грабеж... Обидно за отношение банка к клиенту... такой "Совковский ненавязчивый сервис" - может в Визу пожаловаться на таких уродов? Правда Виза сама со своей ненормальной комиссией в АТМ тоже хороша...
  |  Поделиться:  
Re: АТМ Эквайринг - произв. сумма   #19214  наверх
Автор: epv
Дата:   

обычно в меню fast cash присутствует пункт "другая сумма" ...
  |  Поделиться:  
Re: АТМ Эквайринг - произв. сумма   #19215  наверх
Автор: Astron 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Adams

Второй раз столкнулся например с тем, что в банкомате нельзя снять например 5000, а можно только 2, 3 и 7 например

И не было "другой суммы?" Чей банкомат, какого банка, где стоит? Хочу своими глазами на это чудо посмотреть....
  |  Поделиться:  
Re: АТМ Эквайринг - произв. сумма   #19224  наверх
Автор: Эйнсоф (д)
Дата:   

скорее всего идет речь о снятии в чужом банкомате.... там не бывает "другой суммы". и насколько мне известно меню сумм в банкомате никак Визой не регламентируется главное что бы банкомат выдавал деньги по картам VISA.

снимайте в POS-терминале .. или в банкомате своего банка.

с Ув.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода