Доброго времени суток.
Требуются инвестиции в действующий бизнес, в сфере розничной торговли, сфера спорт.
Наша компания является официальным дилером ! В этом бизнесе с начала 2011 года, все получается довольно хорошо. Скажу больше, за это время вышли на лидирующую позицию в нашем
регионе. Огромные знания этого рынка, работа по всей России, хорошо развитая клиентская база, нулевая вероятность "прогореть" и это лишь маленькая часть наших достоинств. Бизнес этот сезонный, но и зимой ведутся активные продажи. Полный оборот средств, в сезон (с марта по ноябрь) составляет в
среднем от 10 до 25 дней.
Итак что мы хотим получить от Вас:
1. Надежного и честного инвестора.
2. Сумму средств на пополнение оборотного капитала в размере от 2000000 рублей. (Рассмотрим инвесторов и с меньшей суммой).
Тема:
помогите, прогораю! Спасёт лям-полтора, но могу пособирать и по 200 тыр. Куда, зачем не скажу. Потратьте своё время, приедьте, может соизволю рассказать.
Зы: кредит. Так его же будут назад просить! Я так лучше инвестора / партнёра.
Тема:
помогите, прогораю! Спасёт лям-полтора, но могу пособирать и по 200 тыр. Куда, зачем не скажу. Потратьте своё время, приедьте, может соизволю рассказать.
Зы: кредит. Так его же будут назад просить! Я так лучше инвестора /
партнёра.
Так выглядит Ваш текст. :-D
Вы бы хотя бы поинтересовались что к чему. Конечно какие то подробности я бы объяснил в ЛС или по телефону. Но у нас много любопытных людей которые просто из любопытства начнут тратить мое время. Если бы я прогарал я бы не
занимал деньги, я бы не был уверен в этом деле, и просто закрыл его. Зачем наживать неприятностей, я молодой и могу честно зарабатывать.
Немного же Вы выложили, исходя из вводных дам свой комментарий.
Аналогия с квартирой неуместна, так как сейчас никто не приобретает квартиры для сдачи. Нынешняя (кстати неадекватная) цена недвижимости не позволяет на этом зарабатывать. Чтобы сдать квартиру новостройку надо сделать жилой
(плюсуем ещё примерно 30%). Квартира стоимостью 3 млн. можно сдать примерно за 15 (если повезёт за 20 тыс. руб), из них ещё надо оплатить квартплату, после 2-3 лет аренды будет необходимо обновить ремонт. Положив же ту же сумму, к примеру, в Связнойбанк мы получим 24 тыс. в мес. без проблем. Ну это
ладно.
По теме: Из Ваших выкладок, я понял, что Вы готовы платить 3% в месяц, по окончании произвести окончательный расчёт. Сложный вариант. Обычно, кроме %% просят частичное погашение суммы займа. Прямо сейчас (до НГ) можно разве что рассмотреть возможность кредитования Вашего бизнеса.
Для этого надо посмотреть документы Вашей организации, оценить риски. Быстро сдвинуть дело поможет обеспечение залогом.Если что - обращайтесь.
Про квартиры:
не реально найти квартиру в новостройке за 15000 рублей. Однокомнатный с ремонтом стоят 20000 без коммуналки, если повезет, но за 3000000 мы берем двушку, получаем с неё при хорошем ремонте 25000 без коммуналки 30000 с коммуналкой. В этой сфере я хорошо разбираюсь.
По поводу займа. я боде отдавать не по 1500 а по 15000 рублей, это 33.3%.....
Связной банк:
вклады 10% годовых, начисляются каждый месяц, при вкладе 3000000 получаете 25000 рублей в месяц.... я бы давай 60000 рублей. Смотрите тему рядом с моей, какой надежный связной банк....
По поводу займа. я боде отдавать не по 1500 а по 15000 рублей, это 33.3%.....
Связной банк:
вклады 10% годовых, начисляются каждый месяц, при вкладе 3000000 получаете 25000 рублей в месяц.... я бы давай 60000 рублей. Смотрите тему рядом с
моей, какой надежный связной банк
Уууууууууу, возьмите калькулятор в руки. 15 тыс. = ровно 3% от суммы в 500 тыс. В соседней теме пострадал не только Связной банк, но и ряд других банков - был скимминг, банк полностью покроет убытки.
Сам в нём держу на неотложные нужды,
снять - не проблема, проценты платят.
Уууууууууу, возьмите калькулятор в руки. 15 тыс. = ровно 3% от суммы в 500 тыс. В соседней теме пострадал не только Связной банк, но и ряд других банков - был скимминг, банк полностью покроет убытки.
Сам в нём держу на неотложные нужды, снять -
не проблема, проценты платят.
3% это в месяц в год получается 36% это не плохое предложение.
PS:Связной банк: на мой взгляд лучшее предложение на данный момент, я сам им регулярно пользуюсь, но как источник дохода не рассматриваю.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)