Поставить практику, это я понимаю на бланке и с печатью? Да хрена кто имеющий доступ к печати банка на такое согласится. Если устроит без печати, то согласен поменять закорючку и ФИО на литр 18 летнего односолодового Балвини.
Поставить практику, это я понимаю на бланке и с печатью? Да хрена кто имеющий доступ к печати банка на такое согласится. Если устроит без печати, то согласен поменять закорючку и ФИО на литр 18 летнего односолодового Балвини.
1.знать как выглядит печать в реале
2.программка для печати печатей
3.фото принтер струйный.
Мне одному кажется что автор прихерел?
Иди и проходи практику, щас набирают ой как хорошо...
Хотя вообще такие вещи ставят без проблем...
Я в свое время подделывал на отчете, т.к. практику проходил весной, а отчет был готов в октябре. Меня там все уже забыли...
Но справки и гарантийники - все официально...
Мне одному кажется что автор прихерел?
Иди и проходи практику, щас набирают ой как хорошо...
Я работаю не в банке, а специальность банковская. И идти сейчас работать в банк - это грейд вниз. Не говоря уже о бесплатной практике "не
бей лежачего"
хоть и не ОАК , но все равно-резко подошли... Надо было из далека,с молочных желез :cool: .... дорого просите.. :-D
1.знать как выглядит печать в реале
2.программка для печати печатей
3.фото принтер струйный.
радуемся прохождению практики
Ага, если я, простой обыватель, вижу "струйную печать", то что говорить о СБ любого
банка. Тут вопрос в другом-СБ банка, куда чел после прохождения практики пойдет трудиться, будет проверять действительность прохождения практики? Если проверит, то чел может и прилипнуть, не обязательно по УК, а просто будет чел с "черной меткой".
практика преддипломная? диплом тоже на банковскую тему? отзыв руководителя практики тоже будтет "изобретать"? Не проще ли взять отпуск на работе и отработать практику в банке, хотя бы 2-3 недели?
практика преддипломная? диплом тоже на банковскую тему? отзыв руководителя практики тоже будтет "изобретать"?
В свое время такая услуга мне обошлась бутылкой коньяка.
Все документы по практике я подготовил сам, включая отзывы и
характеристики. Руководитель практики мне все подписал и проштамповал прямо в фойе банка и ушел дальше трудиться... с пакетом)
Цитата: От пользователя: Танши
отработать практику в банке, хотя бы 2-3 недели?
В случае автора от практики толку как от 15
суток)
Все документы по практике я подготовил сам, включая отзывы и характеристики. Руководитель практики мне все подписал и проштамповал прямо в фойе банка и ушел дальше трудиться... с
пакетом)
не всем так везет!
у меня был случай, когда приняли на работу мальчика , причем в такое подразделение, о новых сотрудниках которого надо ЦБ уведомлять. А потом из ЦБ прилетело письмо, что он подделал подпись руководителя то ли на отчете по практике, то ли на дипломе.
Уж не помню всех подробностей истории.
Цитата: От пользователя: tempest
В случае автора от практики толку как от 15
суток)
зато честно ))) поработает пару недель, бумажки поперекладывает (вряд ли ему серьезную работу доверят). Зато хоть
посмотрит банк изнутри, а то удивляют такие студенты - специальность банковская, а в банке дальше фойе не бывал.
Все документы по практике я подготовил сам, включая отзывы и характеристики. Руководитель практики мне все подписал и проштамповал прямо в фойе банка и ушел дальше трудиться... с
пакетом)
если все готово, то почему бы не взять человека с хорошей ЗП :-D
зато честно ))) поработает пару недель, бумажки поперекладывает (вряд ли ему серьезную работу доверят). Зато хоть посмотрит банк изнутри, а то удивляют такие студенты - специальность банковская, а в банке дальше фойе не бывал.
Толку то от этого знакомства с банком ??
Вот для примера если сотрудник банка заканчивает учебу и пишет отчет о практике, неужели реально кто-то запаривается за реальность этой практики ? нет ведь. ставят печать подпись и забывают об этом. В случае автора абсолютно тоже самое.
Вот для примера если сотрудник банка заканчивает учебу и пишет отчет о практике, неужели реально кто-то запаривается за реальность этой практики ? нет ведь. ставят печать подпись и забывают об этом. В случае автора абсолютно тоже самое.
ну если кратко , то нуждающиеся в практике это "халявные работники" которым можно не платить в теории , а работники за "доширак" всегда востребованы, хотя бы бумажки разложены будут :-D;-)
то нуждающиеся в практике это "халявные работники" которым можно не платить в теории , а работники за "доширак" всегда востребованы, хотя бы бумажки разложены будут
вот пусть те кто на дневном учатся и "холопничают", хотя я бы к
себе не пустил бы в отдел, нафик надо - отвлекать только будет, да и бумажки не сильно охота светить
вот пусть те кто на дневном учатся и "холопничают", хотя я бы к себе не пустил бы в отдел, нафик надо - отвлекать только будет, да и бумажки не сильно охота светить
а кадры у вас растут сами собой? или наработка
"менеджеров" ? Увы, но я в живую ощутил "лояльность" , теперь даже знаю каких теток принимать :-D
кадры у вас растут сами собой? или наработка "менеджеров" ?
когда человек приходит работать, тогда и растим и учим.
Речь то о практикантах, вот в самом деле скажите на кой черт в экономическом институте практика ? Да мне
хоть десять практик кандидат апосля института покажет, я все равно знаю, что в банковском деле он нихрена не смыслит. И буду смотреть насколько человек адекватен в общем плане. А научить обезьяну на кнопки нажимать я и сам смогу, и неважно какое у нее будет образование. У нас работники есть из
академии госслужбы, есть из пединститута, есть кэны есть просто со средним образованием.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)