Забавное совпадение. Вопрос недавно выяснял в Гуте - так ответ получил только на 3-й день и на 3-е уже отправленное мной подряд письмо. А сегодня в клиентский отдел отправил мыл, ч-з час с копейками получил
ответ с @vtb24.ru. Может и сотрудников местного филиала натренируют работать?!
А вообще, если оставить за скобками возможности (при всем респекте к СК ей в части этих возможностей и сервисов до Гуты как до Луны), это имхо неповоротливая махина с халатными и некомпетентными сотрудниками и, кстати, не шибко интересными тарифами в части интернетбанка.
Тарифы на Интернет банк в ВТБ24 к сожалению тоже подняли :-( Минимум 10 руб. за платежку. Ввели заградительные тарифы по депозитам...
Одна хорошая новость, что комиссии за снятие наличных в банкоматах нет. И сеть банкоматов с ВТБ будет общей.
Докладаю для г-на galiy.
1. Вывеска новая появилась - сегодня там был
2. Расписание работы то же самое, что и раньше - с 9 до 16, обед с 12.30 до 13.30 - Банк24.ру просто обзавидоваться такой круглосуточности должен.
3. Люди вроде сидят те же самые и на тех же местах, работают,
имхо, как и раньше. Правда, трепа в рабочее время по служебным телефонам я не заметил - но и был я во время обеда и близкое к нему.
4. Компетентность московских специалистов, их желание вникуть в проблемы клиентов и решить - полный привет(((( Надеюсь, на след. неделе мои счета в Гуте-ВТБ24
будут закрыты.
Они такие же Московские как... Хотя я никогда не говорил что мАсковские банки лучше. ЕКБшные лучше. в мАсковских денег больше платят просто, да и то наверное тока в мАскве :-)
Я имел в виду именно "московских" московских специалистов, т.е. работающих в городе Москва, в банке ЗАО "Внешторгбанк- Розничные услуги" . Вчера утомился переписываться с мск - в итоге так решения моей
проблемы и не получил.
Дык пару недель назад на сайт к Гуте ходил - гута была, а сегодня полез - на ВТБ попал...:-) ну не смотрю я за банками, для меня это новостью стало :-)
бренд "Банк24.РУ" - довольно известен в моих кругах
А можно чуток по-подробнее...
Цитата: От пользователя: рустам тахирович
Банк24.ру просто обзавидоваться такой круглосуточности должен.
Такое переименование, на мой взгляд, подарок судьбы для Б24. Например, вспомните беспокойные 90-е, 99% комерс-ов и обывателей считали, что УВТБ дочерний Б ВТБ и это весьма благотворно сказывалось...
Я имею ввиду узнаваемость бренда. На уровне менеджеров низшего/среднего звена и зампредов банков. Конкретные мнения о банке разноречивые, но узнаваемость есть. Скорее всего скандальная.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)