поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

МТС Деньги

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
МТС Деньги   #190349  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

День добрый.
Удачное решение Связного не дает покоя всему остальному ритейлу видимо. Я очень активно пользуюсь Связным в плане перевода денег что удобно так как пополнить можно рядом, до адресатов доходят мгновенно и без комиссии. Но с НГ вроде собрались ее вводить, потому решил посмотреть что еще есть. И наткнулся на МТС.
На сайте ничего толком нет :-(
Написано что:
Первый год выпуск и обслуживание бесплатно
Начисление на остаток 5%
И грейс вроде как 50 дней.

И ничего больше :-( Где есть еще информация кроме салонов связи где как правило консультанты сами ничего не знают один хрен
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: МТС Деньги   #190352  наверх
Автор: bkmz1 
Дата:   

ничего полезного от этой карты, кроме перевода кредитного лимита на связной нет. Откройте, получите лимит в 10000, не забудьте закрыть через 10 месяцев.
Вот как то так. Может лимит удасться увеличить.Я через месяц буду пробовать.
  |  Поделиться:  
Re: МТС Деньги   #190356  наверх
Автор: Винни Пух и всевсевсе   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bkmz1

А переводы внутри системы есть?
А по теме 10 положить на Связной за 50 дней это рублей сто с небольшим процентов, за такую сумму денег мне лично лень этими движениями заниматься будет) Только если на самом деле лимит "прокачать" так. Но тоже как то сомнительно)
  |  Поделиться:  
Re: МТС Деньги   #190361  наверх
Автор: bkmz1 
Дата:   

Вот просто так, получить 1000 в год за заполнение анкеты ( 20 минут ) и раз в месяц нажатия двух кнопок ? Потом лимит можно попробовать увеличить.
Ну я не знаю. Мне не лень.Карт много не бывает.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: МТС Деньги   #190369  наверх
Автор: Дисконнект© 
Дата:   

тоесть если воспользоваться функцией пополнения карты связного c другой карты мастера - комиссии за обнал карты МТСа не будет?
  |  Поделиться:  
Re: МТС Деньги   #190387  наверх
Автор: VikPr
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дисконнект?

пополнения карты связного c другой карты мастера

...так-то закон сохранения ещё никто не отменил. :-D ....тута в др. теме был анек про 2-х ковбоев..как раз в тему :lol: ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС Деньги   #190446  наверх
Автор: Дисконнект© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VikPr

...так-то закон сохранения ещё
никто не отменил.
ну это понятно, но на карту придет столько же, сколько и списалось с другой карты или где-то есть комиссии?
  |  Поделиться:  
Re: МТС Деньги   #190450  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дисконнект?

ну это понятно, но на карту придет столько же,
сколько и списалось с другой карты или где-то есть комиссии?

Да по моему практически везде.
Меня по этому на данный момент и радует Связной так как я перевожу около 50к в месяц без доп расходов
  |  Поделиться:  
Re: МТС Деньги   #190465  наверх
Автор: VikPr
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ekat-IT

момент и радует Связной

..ну не все ж такие довольные счастличики как вы! :-D

тут вот в соседней ветке уже слёзы льют по картам связного - тырят денюжки только так! :weep: 8( :ultra:
3/9 |    |  Поделиться:  
Re: МТС Деньги   #190771  наверх
Автор: Deeemon
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VikPr

тут вот в соседней ветке уже слёзы льют по картам связного - тырят денюжки только так!

Тырят, как Вы выразились, со ВСЕХ карт, которые побывали в одном из банкоматов ТКБ, а не только со "Связного". Первоначальные версии про слив базы не подтвердились.
Не пугайте народ понапрасну.
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: МТС Деньги   #190804  наверх
Дата:   

В общем побывал вчера в МТС в Гринвиче, карту не сделал так как не было нужной девочки но впечатления вроде положительные.
Оформление бесплатно. Пополнение в МТС. Снятие в банкоматах какой то то там системы (прошу прощения правда не запомнил) но их около 40 по городу так что вроде терпимо.
Ну и главное для чего оно лично мне надо на данный момент переводы между счетами без комиссий, так что на днях оформлю. Посмотрим как оно будет
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС Деньги   #191141  наверх
Автор: Aff_Gur   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Посмотрим как оно будет

:popcorn:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС Деньги   #191142  наверх
Автор: Aff_Gur   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Снятие в банкоматах какой то то там системы (прошу прощения правда не запомнил)

ОРС?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: МТС Деньги   #191369  наверх
Автор: sashka_cheater
Дата:   

По теме оформления и обслуживания банковских карт МТС ДЕНЬГИ, то рекомендую ознакомиться со следующими документами:

http://files.mail.ru/8PZLAN - Приложение_ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
http://files.mail.ru/T04PLL - Тарифный план-Онлайн_2011-11-15
http://files.mail.ru/I3AOJK - Приложение_Получение клиентом пин-кода

познавательная информация о картах МТС ДЕНЬГИ:

1) оформление ДЕБЕТОВОЙ карты
если необходима дебетовая карта, то банк в подавляющем большинстве случаев одобряет выпуск карты (в дальнейшем, возможно установить на такой карте кредитный лимит, если я не ошибаюсь, то через три месяца ИСПОЛЬЗОВАНИЯ карты). примерное время оформления такой карты в офисах мтс занимает 15-20минут
1.1) оформление КРЕДИТНОЙ карты
при установлении кредитного лимита свыше 0 руб - банк принимает решение после заполнения анкеты, для заполнения анкеты, клиенту на указанный в Заявке номер телефона перезвонит оператор call-центра МБРР (обычно звонка стоит ожидать звонка через 5-15 минут после отправки онлайн заявки в банк, хотя были случаи и по несколько часов люди ждали о_О)
далее, после заполнения анкеты, банк вам перезвонит еще раз, и сообщит свое решение по кредитной карте, а именно - одобрили\ не одобрили кредитный лимит ; сумму кредитного лимита ; и годовые проценты.
примерное время оформления КРЕДИТНОЙ карты - 40-60 минут

2) кредитная линия от 0 до 40000руб (в 90% случаев одобряют максимум 10000, это по личным наблюдениям, хз с чем это связанно_О)
3) льготный период до 51 дня на использование кредита без начисления процентов
4) начисление 5% годовых на собственные средства
5) 0% комиссия при снятии наличных в банкоматах МБРР и банков-партнеров (система ОРС)
http://files.mail.ru/37ZWHH - БАНКОМАТЫ МБРР И ОРС В УРФО
6) начисление баллов по программе МТС-БОНУС за любые покупки: 3000 балов за оформление карты, а также при оплате товаров и услуг за каждые потраченные 30 руб начисляется 1 балл
7) оформление и карты и мгновенное пополнение без комиссий в любом из более чем 2500 тысяч салонов по всей России, а также через сервис РАПИДА, ЗОЛОТАЯ КОРОНА, QIWI и через банкоматы и кассы МБРР... и т.д
8) стоит обратить особое внимание на те вещи, которые изначально являются бесплатными, но в дальнейшем за них придётся регулярно платить)) ничего злого конечно не подключиться, но об этих нюансах специалисты в офисах РТК предпочитают умолчать)) :
СМС-Банк - подключается по умолчанию, со второго месяца после активации начинается списываться плата за услугу (если мне не изменяет память, руб 30-40 в мес что ли...)
Автоплатеж - по умолчанию не подлючается. услуга, которая переводит N-ую сумму денег с карты на баланс вашей сим-карты, при достижении на балансе определенной суммы (например 50 руб). были случаи, когда клиенты по запарке\по незнанию подключали эту услугу, а потом высказывали претензии.
Годовое обслуживание - первый год бесплатно, а со второго 500р каждый год. учитывая, что запуск проекта МТС ДЕНЬГИ произошел недавно, то думаю для многих в следующем году это станет неожиданностью)
9) после оформления карты, и пробития чека по кассе, кредитный лимит поступает на карту и клиенту на сотовый приходит ряд смс, с инфой и паролями к сервисам ИНТЕРНЕТ-БАНКИНГ, СМС-БАНКИНГ и МОБИЛЬНЫЙ БАНКИНГ. для получения пин-кода необходимо совершить звонок к call-центр МТС по номеру 88002500890, и в автоматическом режиме установить свой ПИН

карта в принципе не плохая - условия обслуживания, цены и тарифы приемлемые, учитывая простоту получения кредита - чуть-ли не каждый балбес может при желании такую оформить))

если у кого-то есть вопросы, касаемые МТС ДЕНЕГ - спрашивайте, по возможности попробую помочь))
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: МТС Деньги   #191370  наверх
Автор: sashka_cheater
Дата:   

и еще, не обламывайтесь задать все возникающие вопросы специалисту, который вам оформляет данную карту, сотрудник при желании (или при сильном и настойчивом желании клиента))) сможет узнать или уточнить любую информацию по МТС ДЕНЬГАМ - либо во внутренних инструкциях от банка, либо позвонив в банк напрямую.

если оформление карты затягивается по непонятным причинам, то рекомендую озадачить специалиста, вежливо попросив его позвонить в банк и уточнить причины задержек в оформлении. объясняю, видимо банк МБРР раньше не имел такого массового продукта, аналогичного МТС ДЕНЬГАМ, и также компания РТК\МТС не имеет богатого опыта в данной сфере, поэтому с завидной частотой случаются сбои\ошибки\глюки или заявление не дошло в банк.... в общем куча всего, что может затянуть оформление на более долгое время, поэтому без тени сомнения требуйте выяснить в банке причину задержки, и сроки решения проблемы.

настоятельно рекомендую тем, кто приобрел, или только собирается приобрести карту мтсденьги ВНИМАТЕЛЬНО и ПОЛНОСТЬЮ ПРОЧИТАТЬ условия обслуживания, тариф и т.д. потому что есть нюансы, не зная которых можно оказаться в убытке :ultra:

[Сообщение изменено пользователем 23.12.2011 17:07]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: МТС Деньги   #193984  наверх
Автор: Lusi
Дата:   

ну что ест счасливые обладатели сей карты? поделитесь первыми впечатлениями
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС Деньги   #194676  наверх
Автор: NaviN (Иван А.) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lusi

ест счасливые обладатели сей карты?

Тоже интересно
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС Деньги   #194719  наверх
Автор: [ Dr. Andy ] 
Дата:   

Сколько стоит платежка в И-банке по свободным реквизитам?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС Деньги   #194731  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lusi

Цитата:
От пользователя: NaviN (Иван А.)

Ну на правах человека создавшего тему.
Карту получал в МТС на нулевом уровне Гринвича. Оформлял парнишка вроде старший на точке, сделал все быстро и хорошо. Претензий нет.
Оформляли минут 10, от кредитного лимита я сразу отказался.
Пополнял карту на данный момент 4 раза высаживает то что нужен паспорт. Не в том плане что данные вносителя а именно паспорт или данные на кого счет оформлен. Как я понял именно для того что бы правильно пополнить счет. То есть однозначно хуже и сложнее чем с Связным :-( когда можно просто по терминалу кому угодно. Тем более что пополнять можно только через кассу а там бывает и очередь.
Для снятия годятся банкоматы системы ОПС (вроде так называется) общем их по городу 248 что ли список есть на сайте ну в общем нормально.
Интернет банк лучше и информативнее чем у Связного, намного больше шаблонов но почему то некоректно работает в Опере, не нажимаются кнопки, ссылки. После этого запустил а эксплорере там все нормально, другие браузеры не пробывал.

Цитата:
От пользователя: [ Dr. Andy ]

Сколько стоит платежка в И-банке по свободным реквизитам?

Не отправлял пока, не скажу :-(

В общем впечатление пока нейтральное, есть сложности но не критичные, если проценты на остаток сделают как в Связном то будуи практически на равных. Интернет банк лучше Связного но так или иначе оба и рядом не валялись с тем же банком 24 которым видимо уже никогда не придется пользоваться ибо не нужен я им равно как и остальные физики :weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС Деньги   #194740  наверх
Дата:   

Еще одно неудобство.
Логин и пароль от интернет банка можно получить ТОЛЬКО В БАНКОМАТЕ МБРР, ладно от Гринвича рядом Вайнера 40 где он есть но может добавить проблем как я понимаю особенно жителям области где их немного
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС Деньги   #194780  наверх
Автор: очень удачливый 
Дата:   

Цитата:

Логин и пароль от интернет банка можно получить ТОЛЬКО В БАНКОМАТЕ МБРР

так смс на телефон приходит с паролем при заключении договора , нафиг банкомат?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС Деньги   #194784  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: очень удачливый

так смс на телефон приходит с паролем при заключении договора , нафиг банкомат?

Хм. У меня смс не было. :-(
Прочитал хелп в коробочке, там было написано про банкомат где и получил в итоге.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС Деньги   #194800  наверх
Дата:   

Цитата:

Хм. У меня смс не было. :-(

пришло и на инетбанк и на мобильный банк и телефонный код.. Хочу на досуге позвонить и уточнить, какие из услуг будут платные в последствии.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС Деньги   #198251  наверх
Автор: Писец  (О пользователе)
Дата:   

Окак, известите-то еще от середины февраля.

Цитата:
От пользователя: Банки.ру

МБРР переименован в МТС-Банк
16.02.2012 18:22 ћ 5

ОАО ?АКБ ?Московский Банк Реконструкции и Развития? переименовано в ОАО ?МТС-Банк?. Под соответствующим новым названием кредитная организация значится на сайте ЦБ РФ.

Как следует из размещенной регулятором информации, замена лицензий банка ? генеральной на осуществление банковских операций и лицензии на привлечение во вклады и размещение драгоценных металлов ? осуществлена 13 февраля 2012 года.

Тема про карту свалилась. Неужто нет новостей интересных?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС Деньги   #198258  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Писец

Тема про карту свалилась. Неужто нет новостей интересных?

а чего интересного то, все работает. Единственная рекомендация , не звонить по телефону в мтс.деньги а по многоканальному (мбрр) т.к в мтс на 4-5 заданных вопроса, ответ ни на один не угадали :-D (ответы давали странные и меня сомнения замучали, потому позвонил в банк и там совсем противоположная ответам мтс была информация) . На 8-800 надо звонить, но дозвонится до них очень сложно, сотовый телефон рвет связь через 30 минут а я при первом звонке даже до оператора еще не дошел
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода