День добрый.
Удачное решение Связного не дает покоя всему остальному ритейлу видимо. Я очень активно пользуюсь Связным в плане перевода денег что удобно так как пополнить можно рядом, до адресатов доходят мгновенно и без комиссии. Но с НГ вроде собрались ее вводить, потому решил посмотреть
что еще есть. И наткнулся на МТС.
На сайте ничего толком нет :-(
Написано что:
Первый год выпуск и обслуживание бесплатно
Начисление на остаток 5%
И грейс вроде как 50 дней.
И ничего больше :-( Где есть еще информация кроме салонов связи где как правило
консультанты сами ничего не знают один хрен
ничего полезного от этой карты, кроме перевода кредитного лимита на связной нет. Откройте, получите лимит в 10000, не забудьте закрыть через 10 месяцев.
Вот как то так. Может лимит удасться увеличить.Я через месяц буду пробовать.
А переводы внутри системы есть?
А по теме 10 положить на Связной за 50 дней это рублей сто с небольшим процентов, за такую сумму денег мне лично лень этими движениями заниматься будет) Только если на самом деле лимит "прокачать"
так. Но тоже как то сомнительно)
Вот просто так, получить 1000 в год за заполнение анкеты ( 20 минут ) и раз в месяц нажатия двух кнопок ? Потом лимит можно попробовать увеличить.
Ну я не знаю. Мне не лень.Карт много не бывает.
тут вот в соседней ветке уже слёзы льют по картам связного - тырят денюжки только так!
Тырят, как Вы выразились, со ВСЕХ карт, которые побывали в одном из банкоматов ТКБ, а не только со "Связного". Первоначальные версии про слив
базы не подтвердились.
Не пугайте народ понапрасну.
В общем побывал вчера в МТС в Гринвиче, карту не сделал так как не было нужной девочки но впечатления вроде положительные.
Оформление бесплатно. Пополнение в МТС. Снятие в банкоматах какой то то там системы (прошу прощения правда не запомнил) но их около 40 по городу так что вроде терпимо.
Ну и главное для чего оно лично мне надо на данный момент переводы между счетами без комиссий, так что на днях оформлю. Посмотрим как оно будет
1) оформление ДЕБЕТОВОЙ карты
если необходима дебетовая карта, то банк в подавляющем большинстве случаев одобряет выпуск карты (в дальнейшем, возможно установить на такой карте кредитный лимит, если я не
ошибаюсь, то через три месяца ИСПОЛЬЗОВАНИЯ карты). примерное время оформления такой карты в офисах мтс занимает 15-20минут
1.1) оформление КРЕДИТНОЙ карты
при установлении кредитного лимита свыше 0 руб - банк принимает решение после заполнения анкеты, для заполнения анкеты, клиенту на
указанный в Заявке номер телефона перезвонит оператор call-центра МБРР (обычно звонка стоит ожидать звонка через 5-15 минут после отправки онлайн заявки в банк, хотя были случаи и по несколько часов люди ждали о_О)
далее, после заполнения анкеты, банк вам перезвонит еще раз, и сообщит свое
решение по кредитной карте, а именно - одобрили\ не одобрили кредитный лимит ; сумму кредитного лимита ; и годовые проценты.
примерное время оформления КРЕДИТНОЙ карты - 40-60 минут
2) кредитная линия от 0 до 40000руб (в 90% случаев одобряют максимум 10000, это по личным
наблюдениям, хз с чем это связанно_О)
3) льготный период до 51 дня на использование кредита без начисления процентов
4) начисление 5% годовых на собственные средства
5) 0% комиссия при снятии наличных в банкоматах МБРР и банков-партнеров (система ОРС) http://files.mail.ru/37ZWHH - БАНКОМАТЫ
МБРР И ОРС В УРФО
6) начисление баллов по программе МТС-БОНУС за любые покупки: 3000 балов за оформление карты, а также при оплате товаров и услуг за каждые потраченные 30 руб начисляется 1 балл
7) оформление и карты и мгновенное пополнение без комиссий в любом из более чем 2500 тысяч
салонов по всей России, а также через сервис РАПИДА, ЗОЛОТАЯ КОРОНА, QIWI и через банкоматы и кассы МБРР... и т.д
8) стоит обратить особое внимание на те вещи, которые изначально являются бесплатными, но в дальнейшем за них придётся регулярно платить)) ничего злого конечно не подключиться, но
об этих нюансах специалисты в офисах РТК предпочитают умолчать)) :
СМС-Банк - подключается по умолчанию, со второго месяца после активации начинается списываться плата за услугу (если мне не изменяет память, руб 30-40 в мес что ли...)
Автоплатеж - по умолчанию не подлючается. услуга,
которая переводит N-ую сумму денег с карты на баланс вашей сим-карты, при достижении на балансе определенной суммы (например 50 руб). были случаи, когда клиенты по запарке\по незнанию подключали эту услугу, а потом высказывали претензии.
Годовое обслуживание - первый год бесплатно, а со
второго 500р каждый год. учитывая, что запуск проекта МТС ДЕНЬГИ произошел недавно, то думаю для многих в следующем году это станет неожиданностью)
9) после оформления карты, и пробития чека по кассе, кредитный лимит поступает на карту и клиенту на сотовый приходит ряд смс, с инфой и паролями
к сервисам ИНТЕРНЕТ-БАНКИНГ, СМС-БАНКИНГ и МОБИЛЬНЫЙ БАНКИНГ. для получения пин-кода необходимо совершить звонок к call-центр МТС по номеру 88002500890, и в автоматическом режиме установить свой ПИН
карта в принципе не плохая - условия обслуживания, цены и тарифы приемлемые, учитывая
простоту получения кредита - чуть-ли не каждый балбес может при желании такую оформить))
если у кого-то есть вопросы, касаемые МТС ДЕНЕГ - спрашивайте, по возможности попробую помочь))
и еще, не обламывайтесь задать все возникающие вопросы специалисту, который вам оформляет данную карту, сотрудник при желании (или при сильном и настойчивом желании клиента))) сможет узнать или уточнить любую информацию по МТС ДЕНЬГАМ - либо во внутренних инструкциях от банка, либо позвонив в банк
напрямую.
если оформление карты затягивается по непонятным причинам, то рекомендую озадачить специалиста, вежливо попросив его позвонить в банк и уточнить причины задержек в оформлении. объясняю, видимо банк МБРР раньше не имел такого массового продукта, аналогичного МТС ДЕНЬГАМ, и
также компания РТК\МТС не имеет богатого опыта в данной сфере, поэтому с завидной частотой случаются сбои\ошибки\глюки или заявление не дошло в банк.... в общем куча всего, что может затянуть оформление на более долгое время, поэтому без тени сомнения требуйте выяснить в банке причину задержки, и
сроки решения проблемы.
настоятельно рекомендую тем, кто приобрел, или только собирается приобрести карту мтсденьги ВНИМАТЕЛЬНО и ПОЛНОСТЬЮ ПРОЧИТАТЬ условия обслуживания, тариф и т.д. потому что есть нюансы, не зная которых можно оказаться в убытке :ultra:
Ну на правах человека создавшего тему.
Карту получал в МТС на нулевом уровне Гринвича. Оформлял парнишка вроде старший на точке, сделал все быстро и
хорошо. Претензий нет.
Оформляли минут 10, от кредитного лимита я сразу отказался.
Пополнял карту на данный момент 4 раза высаживает то что нужен паспорт. Не в том плане что данные вносителя а именно паспорт или данные на кого счет оформлен. Как я понял именно для того что бы правильно
пополнить счет. То есть однозначно хуже и сложнее чем с Связным :-( когда можно просто по терминалу кому угодно. Тем более что пополнять можно только через кассу а там бывает и очередь.
Для снятия годятся банкоматы системы ОПС (вроде так называется) общем их по городу 248 что ли список есть на
сайте ну в общем нормально.
Интернет банк лучше и информативнее чем у Связного, намного больше шаблонов но почему то некоректно работает в Опере, не нажимаются кнопки, ссылки. После этого запустил а эксплорере там все нормально, другие браузеры не пробывал.
Цитата: От пользователя: [ Dr. Andy ]
Сколько стоит платежка в И-банке по свободным реквизитам?
Не отправлял пока, не скажу :-(
В общем впечатление пока нейтральное, есть сложности но не критичные, если проценты на остаток сделают как в Связном то будуи
практически на равных. Интернет банк лучше Связного но так или иначе оба и рядом не валялись с тем же банком 24 которым видимо уже никогда не придется пользоваться ибо не нужен я им равно как и остальные физики :weep:
Еще одно неудобство.
Логин и пароль от интернет банка можно получить ТОЛЬКО В БАНКОМАТЕ МБРР, ладно от Гринвича рядом Вайнера 40 где он есть но может добавить проблем как я понимаю особенно жителям области где их немного
ОАО ?АКБ ?Московский Банк Реконструкции и Развития? переименовано в ОАО ?МТС-Банк?. Под соответствующим новым названием кредитная
организация значится на сайте ЦБ РФ.
Как следует из размещенной регулятором информации, замена лицензий банка ? генеральной на осуществление банковских операций и лицензии на привлечение во вклады и размещение драгоценных металлов ? осуществлена 13 февраля 2012 года.
Тема про карту свалилась. Неужто нет новостей интересных?
Тема про карту свалилась. Неужто нет новостей интересных?
а чего интересного то, все работает. Единственная рекомендация , не звонить по телефону в мтс.деньги а по многоканальному (мбрр) т.к в мтс на 4-5 заданных вопроса,
ответ ни на один не угадали :-D (ответы давали странные и меня сомнения замучали, потому позвонил в банк и там совсем противоположная ответам мтс была информация) . На 8-800 надо звонить, но дозвонится до них очень сложно, сотовый телефон рвет связь через 30 минут а я при первом звонке даже до
оператора еще не дошел
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)