Народ, что у нас творится с Нейва-банком. Переманивали обзвоном клиентов, я купилась на 250 рублей за обслуживание, потом уже докатились до неподъемной цифры 1500 руб. И за что? За детский лепет, который я слышу, когда прихожу?
А сейчас конкретно ? конкретнее некуда. Заявили, что с
Нового года будут еще поднимать тарифы. Они что? Решили на нас разбогатеть? Куда поднимать? И за какое такое обслуживание? За эту тормознутость?
А начальство Нейвабанка вообще все разбежалось. Слухи разные, но я боюсь повторения ситуации, которая недавно была с Финпромком.
Кто что знает? Про этот долбанный Нейва-банк? И куда переходить, пока не поздно (если не поздно). У меня там не так уж чтобы масса большая дензнаков, но все мои, а мне мои деньги самой нужны. Что там стряслось вааще?
В последние дни от них даже новостей официальных нет. Что там? 8(;-)
25/18 |
| Поделиться:
Re: Жадность Нейва-банка меня пугает, что за любо...
Кто что знает? Про этот долбанный Нейва-банк? И куда переходить, пока не поздно (если не поздно). У меня там не так уж чтобы масса большая дензнаков, но все мои, а мне мои деньги самой нужны. Что там стряслось вааще?
1.
Хамство.
2. Ложь
3. Отсутствие логики (что стряслось не знаем, но уже истерим).
Видимо, у кого-то денег на нормальных спецов по черному пиару не хватило, нанимают дилетантов, которые имитируют "встревоженных клиентов" со свежезарегистрированных ников :-)
14/15 |
| Поделиться:
Что у них лучше скажите. 1500 р. - это рублей. Какой документ? Мне звонили, приглашали, только теперь курс поменялся. Причем резко. У меня вообще из-за этого Нейвы настроение отвратное. Опять бегать и опять счет открывать и оповещать клиентов. Гадство. И это в конце года. Ну, зла не хватает. Бегать
теперь по налоговой и по банкам, справишиваю и друзей, куда идти. 8(
4/11 |
| Поделиться:
700 рублей вроде пока, вместе с 25 платежками.
Цена повысилась с 200 руб в 2009, до сегодняшних 700руб, плохо, но не смертельно. Платежки летают, как входящие, так и исходящие (вчера отправлял).
9/2 |
| Поделиться:
"встревоженных клиентов"
Может вас нанимают? Меня никто не нанимал. У меня в Финпромко летом знакомая 130 тысяч потеряла, ревела.
Поэтому когда мне звонили, где-то базу клиентскую Казны видимо взяли, звали, мало брали сначала. А теперь погнали как большие. Так что не надо, у кого
начинается такое повышение как у Чубайса, это ненормально.
А что? Есть еще плохие банки? Скажите. Я все равно из этой Нейвы уберусь.Вопрос -куда.
А что Ник зарегистрированный сегодня- и что? Сегодня чем хуже, чем не сегодня? Вы лучше посоветуйте , куда.
7/10 |
| Поделиться:
да что случилось-то вдруг? объясните!
А то у меня тоже там деньги, но я не вижу особых поводов для такой паники как у Вас. Если меня не
устраивает обслуживание - перейду в другой банк, который мне покажется лучше.
Цитата: От пользователя: Sanni_mani
Они что? Решили на нас разбогатеть?
а Вы на ком богатеете, если не на своих клиентах? очень интересно
19/0 |
| Поделиться:
У меня в Финпромко летом знакомая 130 тысяч потеряла, ревела.
Поэтому когда мне звонили, где-то базу клиентскую Казны видимо взяли, звали, мало брали сначала.
Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее. (с) проф.
Преображенский.
С Вас мало брали, когда звонили сначала, потому что летом Ваша подруга ревела?
И какая связь? :-)
Так что не надо, у кого начинается такое повышение как у Чубайса, это ненормально.
Имеете полное право выставлять собственные оценки нормальности.
Только не вижу повода для истерик. Перестали устраивать тарифы? Ну так нет проблем, банков много: http://bankinform.ru/
Я все равно из этой Нейвы уберусь.Вопрос -куда.
В этом форуме минимум 2 темы с обсуждением "какой банк лучше для ИП/ООО".
Спокойно почитать и выбрать для себя вариант - не? Надо обязательно зарегистрировать новый ник, создать специальную тему с быдлятскими эпитетами?
а есть хорошие, у которых все идеально и живут на чистом альтруизме и смысл работы, чтоб клиенту было "всегда хорошо" ? можно мне ссылочку на такой банк, а то я не в курсе :beach:
11/2 |
| Поделиться:
1. Работники банков- на страже на Е1 сидят почти круглосуточно
2. Клиентов не считаете людьми, а считаете придурками, которые вам должны денег и должны вас слушаться
3.Новый Ник для вас- красная тряпка
4.Мнение чужое- ужос-ужас
5. Тутуетесь сами между собой и вам других не надо
Почему бы постоянным никам не сделать себе какой-нибудь закрытый форум?
По Нейва банку. Да, Мне дорого. И нечего меня нервировать.И я пойду в другой банк.
Ин -банк- это Фролов? Не хочу, мне он уже гадость
сделал, когда Казну со страху продал, а нормальные клиенты больше всех и пострадали, которые деньги там не трогали. Пришлось срочно метаться и в конце января 2009 переходить в другой. Учитывая вашу агрессивность, не скажу, куда перешли.
Так что Ин банк- не обсуждается.
Я
не люблю две вещи- очередь и дергание тарифов. Кстати, в Интернете пишут, что из Нейва начальство побежало. Так что не придумывайте, что у меня истерика. Может, конечно, вежливости было мало. Сорри. Но и вы сразу "ложь" объявили, не вникая.
И еще раз для постоянных ников. Я не работник
никакого банка, я клиентка. Но обороты ежедневные. И если у Нейвы начальство побежало, а тарифы прут вверх -это плохой признак. Но если вам нравится - ваше дело.
Я на е1 редко хожу, тут сразу накидываются как будто только в вас истина содержится.
Зайдите на банковские
порталы- там еще не такие истерики пишут. А я хочу некоторой стабильности и все. Из Нейвы ухожу. :hi:
9/16 |
| Поделиться:
Напоследок объясните откуда вы взяли аб.плату 1500 руб. ? Ведь нет такого... Просто ощущение, что про какой то другой банк говорите, очень похожей на тот о котором подумали участники данного форума.. :-):-):-)
7/3 |
| Поделиться:
Напоследок объясните откуда вы взяли аб.плату 1500 руб. ?
дык есть такое
у меня такой тариф. В него 100 платежек входит. Мне нормально. Правда, я штук 90 в месяц платежек отправляю, но не критично.
А еще одна фирма у меня на
тарифе за 300 рублей. Плюс 50 рублей за одну платежку "на улицу". Итого я плачу 350 р/мес.
Цитата: От пользователя: -=SDA=-
всех недовольных ждем в Б24.ру-)
Дарья никогда не слышала о корпоративной этике?
14/2 |
| Поделиться:
to Cybervlad
У меня в Финпромко летом знакомая 130 тысяч потеряла, ревела.
Да, именно так. Моя знакомая, пенсионерка, работающая на инспекторской работе и получающая песию+ зарплату примерно 17 тысяч, сначала потеряла деньги в какой-то пирамиде (раньше), потом в Финпромко летом.
Хотела материально помочь племяннице с квартирой. Ревела в итоге. Говорит, карма у нее.
Это по поводу "ревела"
По поводу ваших оценок про мои "с быдлятскими эпитетами". Не знаю вас, но не думаю, что вы далеко от своей терминологии продвинулись.
По поводу
"Потрудитесь излагать ваши мысли яснее. (с) проф. Преображенский."
Вот что вы- не профессор -интеллигент- это точно. :-p
Спасибо всем, кто поговорил со мной. И за советы спасибо. :-)
6/19 |
| Поделиться:
Объясню про 1500 р. Мне сказали операционисты. Сначала пугали, что будет еще 2 повышения. Следующее с 1 января. И что начальство у них хорошее куда-то ушло или уходит, а кто будет в начальников- это не то.Сейчас вообще пошла мода родственников вместо специалистов
назначать. Тенденция?
В общем, ладно.
Извините за то, что проявила "нервенность", но и у вас, судя по форуму, у народа банковского - сладким не намазано.
Я бы пригласила вас к себе кое-что купить к празднику, но не стоит, рекламе тут не место, а вы резковатые ребята.
Все равно всем спасибо.
5/8 |
| Поделиться:
Пакет ?Универсальный? называется, но не сказать что это дорого относительно других банков.
Лично мне не нравится только вот это в тарифах Нейвы:
"При переходе
на тарифный пакет с меньшим
количеством включенных в пакет расчетных документов
комиссия за переход взимается в размере стоимости
текущего пакета обслуживания"
5/0 |
| Поделиться:
это, видимо, про пакет Универсальный
мне звонили операционисты по второму расчетнику, который был на пакете Базовом на тот момент, и количество платежек за 2 месяца
привысило на много 25шт, позвонили и посоветовали перейти лучше на универсальный
потому как по деньгам, с учетом превышения количества платежек на базовом, выходило дороже чем на универсальном
посмотрел, и правда, оказалось действительно выгоднее на него перейти :-)
5/1 |
| Поделиться:
/а как она их потеряла-то? до 700 тыщ всем физикам вернули.
зачем ревела?/
Ревела от возраста и начала реветь еще до того, как ей отдали 700 т.р., записывалась в очередь, куда-то ходила, переживала, ей 71 год.
Пропало у 130, т.к. лежало больше 700. Думала, что получит
повышенные проценты. Клюнула.На таких бабульках и выезжают. Сама, конечно, виновата, но тетка она хорошая.
3/10 |
| Поделиться:
Мне сказали операционисты. Сначала пугали, что будет еще 2 повышения. Следующее с 1 января. И что начальство у них хорошее куда-то ушло или уходит, а кто будет в начальников- это не то
Скажите, а Вы случайно не в офисе на Крауля
обслуживались?
А то очень уж симптомы похожие :-D
9/1 |
| Поделиться:
экономная пенсионерка или зарабатывает неплохо, деньги в пирамидах теряет, а сбережения нормальные такие 830 тысяч. Что за повышенные проценты на сумму больше 700 тыщ в финпромко я не помню, ну да
пусть, может у меня память плохая.
в какую очередь она записывалась? до 700тыщ выдавал сбербанк, пришел сказал чего хочешь, получил пару бумажек и расходник и пошел в кассу... да в кассе действительно очередь была, когда я забирал, человека три.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)