поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Сбербанк. Бюрократия- непобедима...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сбербанк. Бюрократия- непобедима...   #189274  наверх
Автор: 
Дата:   

Ситуация такая.
Вчера вечером решил внести на карту лишний кэш лежащий в кармане. Банкомата с функцией приема наличных по пути не было, зато, в нашем торговом центре, стоит терминал сбербанка по приему платежей - им я и решил воспользоваться. Терминал, по одной, принял у меня купюры, показал общую сумму и спросил "внести на карту"? Я - подтвердил операцию внесения денег, терминал задумался секунд на 30-40, потом - выдал мне чек и спросил продолжить ли работу или вернуть карту, я выбрал - "вернуть карту". Взяв карту, я проверил чек и был неприятно удивлен информацией на чеке "ВЗНОС НАЛИЧНЫХ - ОТКАЗ" :-( При этом, денежные средства терминал обратно не вернул. Я попытался дозвониться по телефону указанному на чеке - бесполезно. Убедившись что денег терминал возвращать не собирается, удивленный и огорченный - поехал домой. Уже из дома дозвонился в Сбер по федеральному номеру 880.... Мне посоветовали обратится с письменным заявлением в любое подразделение банка, что я и сделал сегодня с утра. Написав заявление с описанием всей ситуации и вручив его сотрудникам банка, был еще раз неприятно удивлен, когда мне сказали что оно будет рассматриваться в течении 15 рабочих дней, а скорее всего дольше..... 8( Спорить и ругаться с девочками сотрудницами не стал, т.к. они все равно ничего не могут, а руководитель офиса по субботам не работает. Вот Вам и банк с историей в 170 лет и с передовыми стандартами обслуживания.... :cool: Буду ждать, принципиально до конца года ничего сам предпринимать не буду, о результатах и сроках отпишусь. Если в течении 15 дней деньги на счет не зачислят- подам в суд по 395 ГК РФ, а еще, тысяч - 15, представительских расходов попрошу.

[Сообщение изменено пользователем 10.12.2011 13:04]
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сбербанк. Бюрократия- непобедима...   #189275  наверх
Автор: DimaS_EKB   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sodeistvie2011

Если в течении 15 дней деньги на счет не зачислят- подам в суд по 395 ГК РФ, а еще, тысяч - 15, представительских расходов попрошу.

Правильно, так и сделай. Только больше 10000 руб ни один суд не даст.
И почитай внимательно их правила, тарифы, условия обслуживания и т.д., чтобы быть уверенным, что именно 15 дней, а не меньше или больше.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сбербанк. Бюрократия- непобедима...   #189277  наверх
Автор: sodeistvie2011
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DimaS_EKB

Только больше 10000 руб ни один суд не даст

Практика показывает- дают и больше, правда, в арбитражах... :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сбербанк. Бюрократия- непобедима...   #189282  наверх
Автор: DimaS_EKB   (О пользователе)
Дата:   

Конечно, дают. Я имел в виду, по таким простым делам.
  |  Поделиться:  
Re: Сбербанк. Бюрократия- непобедима...   #189284  наверх
Автор: dc
Дата:   

Цитата:

Столько апломба...
[quote]От пользователя: sodeistvie2011

Если в течении 15 дней деньги на счет не зачислят- подам в суд по 395 ГК РФ, а еще, тысяч - 15, представительских расходов попрошу.

Да, это не мешки ворочать :-) Подниму-ка я темку после нового года :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сбербанк. Бюрократия- непобедима...   #189479  наверх
Автор: kgfkhkhit
Дата:   

Цитата:

Ага! :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сбербанк. Бюрократия- непобедима...   #189829  наверх
Автор: tany_Z
Дата:   

Аналогичная ситуация была. Через банкомат Сбербанка в Гринвиче закинули 10 тыщ. Банкомат деньги взял, глюкнул, чек не дал, денег на счету нет.Написали заявление, 3-я неделя пошла, тишина. Сбербанк в очередной банк разочаровал. Что делать-то еще, как ускорить процесс, кто сталкивался?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сбербанк. Бюрократия- непобедима...   #189834  наверх
Автор: Frau_Chapeauclaque
Дата:   

Слушайте, а у нас есть банк который работает без проблем вообще? Я думала что это сбер и пошла там счет открыла, после того как меня ВТБ 24 достал... А тут вононочто...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода