Можно ли в сбербанке взять кредит( небольшой,тысяч на 80), если уже находишься в поручителях у другого человека? Или придется ждать пока тот расплатится?
Все зависит от твоих доходов.
Есть пункт "обязательства". Туда входят алименты, выплаты по судебному решению, выплаты по кредитам и т.д. Поручительство там же.
Так вот, считай банку "твой доход = твой текущий доход МИНУС обязательства" :-)
Если зарабатываешь 50к. А
кредитозаемщик платит по 6к/мес, то дадут)
Вообщем кредитор не я,а отец мой :-)
Ввиду того что являюсь студентом,мне кредит никто не даст(а если даст то под бооольшие проценты).
Имею работу со средним доходом в сесяц 7000(недавно устроился).
Суть в
том,что отец берет кредит на себя(80 тыс) а я выплачиваю,возможно даже досрочно смогу погасить. По калькулятору сбербанка выходит 4500 в месяц и по убывающей,если на 24 месяца брать. Деньги на машину нужны, так как копить нет желания,да и авто очень нужно...
Зарплата у отца где то 18000 в
месяц,хорошая крадитная история в сбербанке (брал 2 раза кредиты по 50 тысяч,все во время уплатили без каких либо задержек).
Вот мне и стало интересно,дадут ли ему еще кредит? Сам он в поручителях у знакомого семьи,тот кредит на покупку авто взял,тысяч 200 вроде...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)