- купить акций (Газпром, Сбербанк и т.п.), продать до выборов президента 2012.
- депозит в рублях, рубль будет укреплятся по крайней мере до марта 2012
- золото не брать !!!
- из валют -
евро, фунт, австралийский доллар, канадский доллар
Вложите в Innovative Securities. До 30% годовых в евро :-D Никакие кризисы не страшны, через 3 года ваша сумма удвоится, причем в твердой валюте. волатильность рубля не грозит ;-)
Вложите в Innovative Securities. До 30% годовых в евро Никакие кризисы не страшны, через 3 года ваша сумма удвоится, причем в твердой валюте. волатильность рубля не грозит
Съезди на бали с женой/подругой или купи что нибудь существенное, что можно будет потом продать.
Не лучшее время для вкладов крупных. Европу трясёт, выборы на носу, пво с американцами поделить не можем... того и гляди военное положение не сегодня-завтра и кризис)
- купить акций (Газпром, Сбербанк и т.п.), продать до выборов президента 2012.
- депозит в рублях, рубль будет укреплятся по крайней мере до марта 2012
Вот объясните пожалуйста, что такого фундаментального в экономике произойдет
сразу же после выборов?
Цитата: От пользователя: -=crOss=-
потому-что золото будет основательно снижаться до марта 2012
(с 1743 сейчас до 1438). смысла нет. ничего не заработаете.
Прикиньте, суперпророк, с точностью до доллара определил курс золота в
марте. Самому то не смешно?
Что касается размещения 100 т.р., то лучше никуда не размещать. Сумма маленькая, чтобы на ней что то заработать. Зачем рисковать из за копеек?
Запускайте в МММ-2011!!!
через 3 месяца 300 тысяч будет (предпологаемо! как и везде) до выборов как раз успеваете.
Цитата: От пользователя: ПалНиколаевич
Вложите в Innovative Securities. До 30% годовых в евро Никакие кризисы не страшны, через 3 года ваша сумма
удвоится, причем в твердой валюте. волатильность рубля не грозит
Через 3 месяца Ваша сумма утроится :-) в Любой Валюте! с Очень высокой вероятностью
Ну раз вы это знаете, так кладите так чтобы в феврале снять, заработаете 40% за два месяца. Зачем годами ждать?
издеваетесь :-) ? что мне ваши 40% за два месяца в пирамидном МММ,
когда я в хороший день +100% делаю в день и всё
по-честному и могу снять деньги когда хочу в любых объёмах !!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)