ни кто не раскачивает. я задал вопрос не из праздного любопытства. мне сообщили сегодня эту новость и я хотел выяснить. а вы что там работаете или обслуживаетесь?
Считаю, что тредстартер заслуживает пожизненного бана усиленного режима. И все его предыдущие и последующие учетные записи на е1 также должны автоматически отправляться в бан. За разжигание.
разжигание чего??
многие живут в ожидании чего-то страшного, что вот-вот вторая(третья-пятая не суть) волна кризиса рванет, потому наверно и спрашивают? 8(
спасибо! а то уже некоторые приняли меня за саботажника :-D я недавно почитал отзывы о банках и меня заинтересовало, есть жалобы и на рейтинговые банки :weep:
Слышал, что начались проблемы у Банков таких Нейва банк Москвы. Нейва вообще отказывает клиентам в обослуживание по РКО. Кто в курсе?
Уважаемый, зачем Вы лодку раскачиваете? Если кто-то задастся целью, он без труда по Вашим же
сообщениям определит место Вашей работы, свяжется с приемной Вашего руководителя (здесь или в К), и поделится с ним ссылками отсюда или с Экономики - как продуктивно Вы проводите рабочее время. Вы уверены, что Вам это надо? Я сомневаюсь, что штат в вашей организации здесь большой - вычислят на раз
:-)
Уважаемый, сообщаю Вам, что ни кто ни чего не раскачивает. Я задал вопрос. Если Вас этот вопрос не устраивает по какимто личным соображениям, то это лично Ваше. А вот пугать не стоит. Я считаю это личным оскарблением. Отвечайте на
вопросы. Если Модератор посчитает, что мой вопрос не корректен, то может удалить. Я возражать не буду.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)