Приключилась со мной сейчас вот такая ситуёвинка: при оплате картой покупки на кассе магазина мне пришло СМС о совершении операции и соответственно об уменьшении доступного остатка. После этого кассир сообщает мне, что операция аннулирована. На мою
просьбу предоставить мне чек, подтверждающий, что операция не произведена, я получила отказ. Кассир (вместе со старшим кассиром) стали меня убеждать, что мне никаких документов выдавать не обязаны, мол деньги "вернет" банк, а я теперь должна снова произвести оплату за покупку.
Может
кто-нибудь пояснить, прав ли кассир? Должен ли выдаваться какой-то документ?
Спасибо. :-)
Так вот в том и дело, что выдавать какой-либо документ они отказались. Показали мне аннулированый кассовый чек и все. Мне никаких чеков не давали вообще, в том числе и для подписи.
в общем то ответ простой, звоните в свой банк они скажут, что делать.
А скажут примерно следующее , Приходите пишите заявление, сто там то и там то, при оплате картой , оплата не прошла, товар не получала, прошу вернуть
деньги.
Зы СМСка для кассиров не доказательство, ХЗ кто вам и откуда прислал:-)
ЗыЗЫ чек с отказам могли бы и отдать, он им все равно не нужен....
Нет, именно кассовый чек, внизу которого строчка "Чек аннулирован". Я и пыталась от них добиться чека с отказом, но получила только отказ в его предоставлении :-D
Цитата: От пользователя: kuprum
В банк позвонила от кассы, минут через 5 препирательств с кассиром. А аннулированный чек сразу же старший кассир утащила, мол он им нужен, а мне они ничего не дадут и ваще "вы у нас такая миллион первая и ничо мы никому не даем"
В результате разошлись на том, что
оператор банка сказала - "ждите, через неделю деньги разблокируют", а я оплатила покупку налом и все же вытрясла из старшего кассира копию аннулированного чека. В инет-банке операция числится в непроведенных по счету. Все чеки сложила в кубышку, сижу жду неделю.
У меня была похожая ситуация: по карточке оплата не проходила, пришлось оплатить налом. Следом упала СМС об оплате по безналу. В банке сказали ждать - мол отменится операция.
Операция не отменилась; пришлось
писать заявление в банк с копией чека об оплате наличными. Деньги банк вернул.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)