Добрый день! Вопрос в теме. Хотелось бы почитать отзывы о подключении, поддержке, возможностях. Если есть что-то получше чем Телебанк убрира - переподключусь...
0/0 |
| Поделиться:
Re: интернет-банки и Visa Virtuon - в каких банках...
Меня убрировский виртуон всем устраивает, кроме срока действия - максимальный всего 3 месяца. Однако, учитывая специфику использования карты, это, наверное, необходимость.
Выпустил карту, тут же расплатился в инете, тут же изменил лимит расходов до нуля, дабы исключить риск
несанкционированного списания - мне большего и не надо.
Но вот по поводу срока действия интересно - кто предлагает больше, чем 3 месяца?
0/0 |
| Поделиться:
В РС очень глючный интернет банк: часто вообще не работает, при работе последнюю неделю - операций с виртуалками сделать не могу: карты не создаются, лимиты не увеличиваются.
4/0 |
| Поделиться:
В РС очень глючный интернет банк: часто вообще не работает, при работе последнюю неделю - операций с виртуалками сделать не могу: карты не создаются, лимиты не увеличиваются.
Вчера в обед делал знакомой виртуалку на 10 тыров и
привязывал ее к Связному. Все 3 операции заняли минут 5. А насчет глюков согласен.Достали тормозностью своей
1/0 |
| Поделиться:
в НОМОСе виртуалка привязывается к счету любой основной карты (дебетовой или кредитной), лимиты ставите сами, расход только по поступлению документов от продавца
правда выпуск платный 29р
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)