Оказывается сейчас "модно" тк мы не одни на это попались..... Пополнив счет на банковской карточке, деньги не приходят на счет а просто исчезают в никуда!!! Банкомат тут же пишет что не работает, чек не выдает, и руководство банки никаких мер кроме заявления не принимает!! Это ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО
Люди!? КУДА катимся то! вроде стабильный банк а косякоф до ........................... не хочется материться но приходится((((
точно.... тредстартер - если интересно гляньте поиском по форуму, не так давно в том же обвиняли банкомат другого банка. А до этого еще одного... Версий выдвигали - мильон. Лично мне
была симпатична самая простая - денег в банкомат не клали :-)
А если клали!!!!!!!!!!!!!!! и приличную сумму!! стебаться ЛЕГКО! Очень бы посмотрела на ваше ЛИЦО если бы с вами произошла такая ситуация!Так что сорказм ваш тут вообще считаю не уместным :-(
меньше истерик, больше фактов?
когда, где и сколько клали на счет?
лично клали, или "муж\сват\брат" рассказал?
что произошло?
куда жаловались и каким образом (устно, звонком, заявлением)?
что получено в ответ?
Очень бы посмотрела на ваше ЛИЦО если бы с вами произошла такая ситуация!
Мое лицо выразило бы крайнее раздражение.... Это ж надо идти заявление на розыск суммы искать, потом неделю будут возвращать.....
Неприятно, но
переживаемо.
Вероятность что банк деньги присвоит околонулевая. Вероятность что клиент ездит по ушам - намного выше. Поэтому факты в студию, как было справедливо указано.
..если кому интересно - пишите скан переписки с ВТБ-жуликами за 1/2 года выложу.трижды их лично ловил с поличным....теперь снова спёрли со счёта ..и не говорят куда. Писал заявление - они дурку валяют! Копию показать? Не зря у них манагера-то "закрыли" :ultra:
Так!!! Народ раздули по фактам!!! Деньги по кредиту сама лично клала, банкомат из пересчитал показал на экране сумму и кранты, черное табло и пишет что не работает! Вот такая грустная пока история, естественно с притензией к руководит,! а там ----------ждите.................... ждем(((
самое смешное.
эта дама не так давно писала ТО ЖЕ САМОЕ про другой банк.
вы, мадам, либо заказанный писака, либо вы в банкомат каждого банка суете крупные суммы, и О БОЖЕ ВСЕ БАНКИ ВАМ НЕ ЗАЧИСЛЯЮТ... :-D
тредстартер - унылый бот. хоть бы фантазию проявили. а то писать одно и то
же про банкоматы всех банков подряд... :-D вы еще тут напишите, что чек в урну выкинули, а когда решили достать, то оказалось, что работники банка урну уже украли :-D
Да Сарказма вам не занимать!!!!!!!! Я на личности не переходила,вам не советую. И обвинять меня в том, что я писала про другой банк, вы не имеете права! Сначала уточните информацию, а протом уже ишите! Если вам ситуация кажется до боли смешной - смейтесь!Правильно позитив нужно видеть во всем,
особенно в негативе!!!Хорошо что кому то хорошо! рада за вас! Вообще я писала чтобы народ повнимательней был, т.к. если положить на счет через кассу берется комиссия, а если через банкомат то нет, вот и получается хотят как лучше, а техника как всегда!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)