ну ещё телек в кредит прикупишь, за машинку рассчитаешься, в ипотеку влезешь, и можно на вилы
не, ну это совсем уж тяжелый случай ) телевизор я бы сам свой с радостью продал кому нибудь, пыль собирает ) а на все остальное ума хватило
не влезать в кредит
35 рублей даже для 55 процентов многовато, может слишком рано пришёл, и зарядили какие-нить штрафняки за досрочное погашение?
а сколько этот штраф может составлять рубликов?
вообще, 18 числа взял, ровно через 3 месяца 18 числа
сдал, оплачивал через банкомат, запрет на доср.погашение 3 месяца
У вас же есть договор - прочитайте его!
Сразу будет все ясно, если банк действовал не в соответствии с договором - деньги можно вернуть.
Откуда кому либо знать, что вы там подписали. Тем более Альфабанк)
зарядили какие-нить штрафняки за досрочное погашение
комиссии за досрочное погашение суды признают сейчас незаконными
Цитата: От пользователя: http://www.arbitr.ru/as/pract/vas_info_letter/39104.html
12. Условия кредитного договора о запрете досрочного возврата
кредита в течение определенного времени, а также о взимании банком комиссии за досрочный возврат кредита нарушают права потребителя, так как по смыслу положений законодательства о защите прав потребителей банк не вправе отказаться принимать либо иным образом ограничивать досрочное исполнение
заёмщиком-гражданином обязательств по кредитному договору.
так что скорее всего банк этот вопрос урегулирует в досудебном порядке при подаче надлежащим образом оформленной претензии
Можете подсказать, как примерно претензию данную оформить ? а то я в юридических делах не силен
у меня такие услуги дорого стоят :-) - лучше на форуме "правовые вопросы" помощи попросите или у пользователя GoodJobMaster (он на этой теме
специализируется)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)