1. Имеем вклад в палладии на сумму Х рублей, который уже более полугода не приносит дохода.
2. Имеем второй вклад - обычный рублевый в банке на сумму N рублей.
Есть желание снять деньги в палладии, но тогда теряется сумма Y рублей. При этом если положить деньги, полученные с
палладия, на обычный рублевый вклад, то примерно через 7 месяцев я смогу вернуть Y рублей, которые потеряю сейчас и выйти как бы в 0.
Или же продолжать ждать когда же палладий станет расти? Какова вероятность того, что палладий за полгода выйдет на уровень цен декабря 2010?
Какова вероятность того, что палладий за полгода выйдет на уровень цен декабря 2010?
50:50. То есть либо выйдет, либо не выйдет.
Что-то я не припомню ни одного олигарха из местных обитателей, любящих высказывать свои прогнозы.
Вас правда интересует из мнение?))
Палладий нужно было продавать полгода назад, а не покупать. Сейчас вы выйдите, он выросте :-) не дергайтесь. Хотя палладий может сильно обвалиться по сравнению с золотом если будет кризис т.к. он используется к производстве.
У палладия нет шансов в ближайшей перспективе. Он завязан на производство, а оно мягко говоря не растет.
С золотом можно в рулетку поиграть, но палладий....
Давайте подробнее. Я не эксперт в этом когда вкладываться надо, а когда нет.
Просто первый раз удачно вложился и заработал на золоте 9000р за полгода (опять же на небольших суммах), второй раз промониторил динамику роста металлов за 8 лет и решил вложиться в палладий. Сперва он рос, ну а
потом нет и до сих пор болтается на уровне 600р за покупку в Сбере.
Я не олигарх, у меня сумма в палладии меньше 100 000 рублей лежит. Просто реально не знаю как быть. Узнал, что палладий зависит от автопромышленности и др промышленности уже потом, когда он начал падать) А хочется
чтобы деньги приносили доход пусть и 500р в месяц по обычному вкладу, но в плюс. А так они у меня лежат почти год просто так. В убыток.
Если бы в золото вложился вместо палладия, то сейчас бы уже (за 11 месяцев) поднял бы 15000р со своей маленькой суммы. Так как золото продавали тогда
по 1400р примерно, а сейчас покупают около 1700р. В общем, золото в Сбере за 11 месяцев дало прирост в 15% где-то. А вот палладий дал только упадок.
Это Вам ещё повезло я вот в акции ВТБ вложился на их IPO, давно уже на курсы этих акций перестал смотреть :-(
За три года интвестирования, так по мелочам, но инвестирования, понял, что с маленикими суммами до 100 000 рублей вообще, ни чего спокойней вклада нету ;-)
Есть желание снять деньги в палладии, но тогда теряется сумма Y рублей. При этом если положить деньги, полученные с палладия, на обычный рублевый вклад, то примерно через 7 месяцев я смогу вернуть Y рублей, которые потеряю сейчас и выйти как бы в
0
А если деньги, полученные от палладия, положить на валютный (долларовый!) вклад, то через семь месяцев можно получить неплохой профит ;-)
Если бы в золото вложился вместо палладия, то сейчас бы уже (за 11 месяцев) поднял бы 15000р со своей маленькой суммы. Так как золото продавали тогда по 1400р примерно, а сейчас покупают около 1700р. В общем, золото в Сбере за 11 месяцев дало прирост
в 15% где-то. А вот палладий дал только упадок.
У вас сумма небольшая попробуйте более рискованные ивестиции наприме ПАММ счета, МММ и так далее.
Если хотите снизить потерю по палладию докупайте его каждый месяц понемногу у вас средняя будет выравниваться. Я так с палладием
сделал в 2009 году с февраля 271 и по май 221 он падал, но я скупал его как можно больше ну, а потом выстрел вверх к концу года уже 500.
Но если ситуация с производством будет хреновая то палладий и платина обвалятся однозначно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)