Добрый день.
Нужна помощь в поиске банка который дал бы мне кредит, или может есть представители банков которые откликнутся.
У меня собственный небольшой бизнес, официально зарегистрирован 18.11.2010 (то есть уже почти год) + работал не официально примерно пол года в этой сфере....
Мне 22 года, прописка в Курганской области, проживаю и работаю в Екатеринбурге.
Ранее никаких кредитов никогда не брал, так что кредитная история нулевая.
Деньги нужны для пополнения оборотного капитала, бизнес у меня сезонный, и как раз зимой пора закупаться, хочу взять как можно
больше товара.
В идеале конечно же мне надо 360000 рублей, на три года (погасить планирую за 12-18 месяцев), но рассмотрю и предложения меньше. больше 30% годовых не рассматриваю.
Так же рассматриваю 160000 рублей на один год.
Обращаться в банки пробовал, везде говорили что надо
год стажа, год прошел, сейчас говорят полтора-два надо. Вообщем и мотаюсь из банка в банк.
Пробовал оставлял интернет заявку во все банки, перезванивали очень многие, говорили что я подхожу и меня ждут в офисе банка, тратил по два часа на дорогу и бумажки, в итоге отказ....
У меня есть
необходимый пакет документов (паспорт, ИНН, ОГРН, права, военник, пенсионное) что касается налоговых деклараций то, за конец прошлого года нулевая, первый квартал этого года положительная, второй нулевая, третий положительная, и четвертая будет положительная. Выписка могу съездить взять. Знал бы что
придется брать кредит то конечно сдавал бы все положительные.
Так же рассмотрю деньги под проценты, на таких же условиях как и с банками....
У меня есть дом и машина, оформлены на жену, категорически в залог не оставлю (по личным причинам)
Ну вот в принципе и все, буду
благодарен за любую помощь.
Всем заранее благодарен.
Это все специально так сделано, так как начинал с нуля, и не имея никаких знаний в бизнесе, в налогах, в документах, решил перестраховаться.
Цитата: От пользователя: фoтoгpaф
Т.е. случись "чего" с Вас взять буде нечего...поздравляю, вы "голодранец"
Получается так, поэтому и не охото связываться с ребятами которые дают деньги под проценты, а работать только с банком. На сколько я понимаю как то все страхуется. Хотя мне не важно, сказал как есть и
что есть, без обмана. Бежать я в 22 года с женой и ребенком тоже не собираюсь.
Цитата: От пользователя: фoтoгpaф
Взаимоисключающие параграфы
Согласен, поэтому и обращаюсь сюда с описанием всей проблемы. Были бы другие параграфы, я бы сразу в банк
пошел.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)