Собствеено вопрос. Я снял за один день со счёта две суммы 40000р. и 70000р. через банокмат банка, думая что при снятии наличности до 100000р. в день процент не взимается. А свыше 100000, а это получается 10000р. я заплачу 1% за снятие наличности, т.е. 100р. НО был удивлён когда банк удержал с меня
за данную операцию 1100р., т.е. 1% со всей снятой суммы в 110000р.
Хотя у всех кого спрашиваю, думают так же ка ки я, даже администратор объяснила точно так же, что мол до 100000р., а свыше 100000р. уже комиссия 1%...
Вот и вопрос, это я что-то не до понял, или банк пытается
обмануть... в банке говорят - пишите притензию, если вы не согласны. Вот думаю, стоит ли ехать в отделение банка и тратить своё время...
По-моему все так.
В тарифах указано, что % снимается от общей суммы операций за день.
То есть если Вы снимаете сумму от 100 т до 500 т. (в общем за день), то 1% снимется с ОБЩЕЙ суммы, то есть с 110000.
Перед тем как писать претензию, а лучше перед тем как начинать пользоваться услугами Банка читайте то, что указывается в тарифах мелким шрифтом!
В данном случае это то, что плата за выдачу наличных рассчитывается от общей
суммы Операций получения собственных средств наличными в Банке, совершенных в этот же календарный день (по московскому времени)...
Перед тем как писать претензию, а лучше перед тем как начинать пользоваться услугами Банка читайте то, что указывается в тарифах мелким шрифтом!
Если честно, то я читал то, что написанно мелким подчерком, но таки мне не удалось
полностью осмыслить данную фурмулировку указанную в сноске -только мне она кажеться такой мутной? Что бы прояснить, я спецально приехал в банк и уточнил у администратора... снял 100 000р., а через день ещё 110000...
Цитата: От пользователя: ollmet
То есть если Вы снимаете
сумму от 100 т до 500 т. (в общем за день), то 1% снимется с ОБЩЕЙ суммы, то есть с 110000.
Т.е. писать жалобу на администратора, которая предоставила неверную информацию чем и ввела в заблуждение?
Это Ваше право ) либо к примеру можете в следующий раз оставить запись в книге жалоб, если Вы действительно считаете, что администратор предоставила неверную информацию.
Я например без понятия, что Вам там на самом
деле наговорила администратор и что она имела ввиду, поэтому советовать писать на нее претензию не могу )
Если честно, то я читал то, что написанно мелким подчерком, но таки мне не удалось полностью осмыслить данную фурмулировку указанную в сноске -только мне она кажеться такой мутной?
Да, мне тоже формулировка не понравилась,
перечитывала несколько раз, чтобы въехать )
Но в банках часто применяются формулировки, в которых без бутылки не разберешься )
У нас например в тарифах и в практике так заведено. что если написано до определенной суммы не взимаем, то и не взимаем, а взимать начинаем с суммы превышающей установленный лимит
У нас например в тарифах и в практике так заведено. что если написано до определенной суммы не взимаем, то и не взимаем, а взимать начинаем с суммы превышающей установленный лимит
Вот я так же понял... наверно всё же напишу сгоняю,
думаю немало народу на этом обожглось.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)