поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Альфа продала эквайринг UCS

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Альфа продала эквайринг UCS   #186074  наверх
Автор:  
Дата:   

http://alfabank.ru/press/news/2011/10/31/27218.htm...

Цитата:
31 октября 2011 года завершена сделка по продаже бизнеса корпоративного (наземного) эквайринга Альфа-Банка компании UCS, дочерней компании американской Global Payments Inc. Это первая подобная сделка на российском рынке, когда эквайринг передается от банка провайдеру, специализирующемуся именно на эквайринговых услугах.

По наблюдениям у Альфы была достаточно широкая сеть эквайринга (ну чисто субъективно в пятерку (Сбер, ВТБ, Газпромбанк, РуСТ и они) лидеров входили). UCS встречал только в Спортмастере , теперь видимо чаще встречать буду...
  |  Поделиться:  
Re: Альфа продала эквайринг UCS   #186117  наверх
Автор: Lt.Columbo 
Дата:   

опять америкосам что то продали, нет чтобы в России деньги оставить... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Альфа продала эквайринг UCS   #186136  наверх
Автор: confucius
Дата:   

В кировских терминалы от UCS стояли
  |  Поделиться:  
Re: Альфа продала эквайринг UCS   #186161  наверх
Автор: Alex 777
Дата:   

да много так то где UCS был.
  |  Поделиться:  
Re: Альфа продала эквайринг UCS   #186193  наверх
Автор: AquA 
Дата:   

И правильно сделала, что продала: UCS умеет и знает как работать с эквайринговыми сетями, обучать персонал, осуществлять техподдержку, настраивать оборудование и т.д. В условиях растущей конкуренции и снижения эквайринговой комиссии Альфа продала непрофильное направление сжирающее слишком много ресурсов, а UCS усилила свои позиции как основной игрок на этом рынке.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа продала эквайринг UCS   #186205  наверх
Автор: dc
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AquA

И правильно сделала, что продала: UCS умеет и знает как работать с эквайринговыми сетями, обучать персонал, осуществлять техподдержку, настраивать оборудование и т.д. В условиях растущей конкуренции и снижения эквайринговой комиссии Альфа продала непрофильное направление сжирающее слишком много ресурсов, а UCS усилила свои позиции как основной игрок на этом рынке.

Подпись: работник UCS :appl:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа продала эквайринг UCS   #186207  наверх
Автор: LomDiV
Дата:   

Цитата:
От пользователя: confucius

В кировских терминалы от UCS стояли

Это они же печатают всю информацию по карте на чеке? Ну теперь больше инфы для тех кто собирает информацию по чужим карточкам :-)
  |  Поделиться:  
Re: Альфа продала эквайринг UCS   #186217  наверх
Автор: igorrudi 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LomDiV

Это они же печатают всю информацию по карте на
чеке?

Не замечал я за ними такого. По-крайней мере в спортмастере, ну и в Кировском (как народ говорит они там эквайеры) тоже все ОК (четыре цифры).
Такое водилось за Газпромбанком. В Тагиле конкретно их терминал в Магнуме полный номер карты печатал.
  |  Поделиться:  
Re: Альфа продала эквайринг UCS   #186251  наверх
Дата:   

К UCS я никогда никакого отношения не имел, но уважаю их за профессионализм и огромный практический опыт. Комментарий дал исходя из личных соображений. В подтверждении моего тезиса желающие могут посмотреть в апрельском журнале ПЛАС статистику по рынку эквайринга в России где UCS занимала почётное второе место после Сбера.
  |  Поделиться:  
Re: Альфа продала эквайринг UCS   #186280  наверх
Автор: dc
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AquA

Извините, если я ошибся в своих предположениях.
  |  Поделиться:  
Re: Альфа продала эквайринг UCS   #186307  наверх
Дата:   

Извиняться не за что, было недоразумение - разобрались. А автору темы спасибо за интересное сообщение. Сейчас вообще большие перемены на рынке эквайринга, к примеру АШАН в Сокольниках начинает приём VISA и выторговал себе прямой канал с VISA, т.к. интересы государства учтены (эквайринг ВТБ-24) лично мне очень интересно, под какой процент они договорились (ранее фигурировали ставки в 0,1-0,3%) и не последуют ли "дурному примеру" другие крупные розничные сети.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода