Я, ИП весь телефон мне извонили , приходите для Вас кредитование выгодных условиях, хорошо пришел оформил заявку на 500 т.р. , позже пришел снимать говорят , а Вы не можете больше 150 т.р в неделю снимать...( % берут не маленькие еще и ограничивают )
у них чего там творится? сегодня звонит молодой человек из скб банка и спрашивает "вас не интересут вклады? " я ему абсолютно чено так отвечаю - у меня долгов на миллион, в том числе и перед вашим банком, он чуть трубку не выронил :-D
А скорее всего все проще. Заканчиваются "Патриоты" и народ понятно что уносит деньги в другое место. Чтобы удержать - надо не просто предложить 10%, как у всех, а предложить больше, чем у всех, ибо про комиссии все все помнят. И деньги под 10% лучше отнесут в другой банк. Вот СКБ и дергается, на
дворе кризис того гляди накроет, а у них перспектива без бабла остаться. Тут-то их Номос скупит и поставит Предправления не скажу кого :-d
8 % годовых у скб по вкладу до востребования (снимай-клади по вкладу Счастливой монете), у вуза 8,5 годовых, связной 10 % годовых, хоум-кредит 10 % годовых, Сбербанк 4,4 годовых. Ну и на
кой идти в это скб, когда рядом есть лучшие предложения?
Чтобы бабки ночью снились? Или быть привязанным к одному СКБшному офису и свои деньги пытаться снять по заявке? Вуз-банк в этом плане на голову выше - там всегда деньги есть ;-)
А скорее всего все проще. Заканчиваются "Патриоты" и народ понятно что уносит деньги в другое место.
Чтобы удержать - надо не просто предложить 10%, как у всех, а предложить больше, чем у всех, ибо про комиссии все все помнят. И деньги под 10% лучше отнесут в другой банк. Вот СКБ и дергается, на дворе кризис того гляди накроет, а у них перспектива без бабла остаться. Тут-то их Номос скупит и
поставит Предправления не скажу кого
Сохраним для памяти :-)
Вдруг как в 2008 специальные люди начнут искать источник, откуда панику слухами начали разжигать ;-)
А скорее всего все проще. Заканчиваются "Патриоты" и народ понятно что уносит деньги в другое место. Чтобы удержать - надо не просто предложить 10%, как у всех, а предложить
больше, чем у всех, ибо про комиссии все все помнят. И деньги под 10% лучше отнесут в другой банк. Вот СКБ и дергается, на дворе кризис того гляди накроет, а у них перспектива без бабла остаться. Тут-то их Номос скупит и поставит Предправления не скажу кого
СКБ - ужасный банк!!! Выдали на работе зарплатную карту, по совместительству работаю в конторе, которая обслуживается у другого банка. Так этот непрофессиональный банк-СКБ уже в четвертый раз подряд не переводит деньги нормально, три дня они у них висят, пока запрос мой банк им не сделает, они не
переводят. Задолбали!!! Разбирайтесь уже!!! Подбирайте персонал нормальный, устраняйте недостатки, улучшайте качество обслуживания. С этого месяца оформила себе карту в другом банке. Фигули вам, а не мои денежки.
Согласен. За 5 лет насмотрелся на них... жуть. было 3 кредита за это время.
Из месяца в месяц чтобы погасить очередной платеж приходилось стоять по 30-60 минут(причем это они так обслуживают 3-4
человека, филиал в Асбесте). Кредит для юридических лиц, а оформляли по какой то мутной схеме на физ лицо. Пробовал переоформить в другом банке на более низкие проценты - отказали, сказали договор не на юр. лицо, во как. Затем в очередной раз пришел, наличкой не взяли - вы мол юр.лицо платите через
р\счет. за обслуживание платите 1500р. я говорю у Вас губа не треснет за кредит высокий процент да еще за р\счет стока, у меня в другом банке 300р по интернету обслуживание счета.Они мне дак закройте в других банках счета у нас мол лучше. Я им что у Вас медом намазано. Взял и закрыл их кредит благо
копейки оставались. Перекрестился и вспоминаю теперь как страшный сон. Туда теперь не ногой.
Интересен еще один факт. Пока был действующий кредит названивали(в месяц не по разу) и предлагали взять еще один. в 2011 году попробовал взять под более низкий %, чтобы закрыть первый.
Оставалось по-моему 250 т. р. Дак они мне Аж 70т.р.! одобрили на новый кредит чтобы закрыть первый. После этого звонки прекратились - успокоились видать, самим смешно стало.
Вот СКБ и дергается, на дворе кризис того гляди накроет, а у них перспектива без бабла остаться.
4 ноября СКБ неплохо "подергались" в Дворце спорта :-)
Господин Пухов с зам.предом Гольяновой на коньках смотрелись очень весело
:-D
но "зеленые человечки" :manyak: это полный писец, я представляю впечатления тех кто чёнить там пил :-D
у СКБшников щас акция - вкладчикам от 100 тыс. дают подарки...
Так что если увидите кого-нить в фирменной футболке СКБ - этот человек минимум 100 тыс доверил скб :-D
ЗЫ по работе с физиками согласен что банк так себе, а с юрлицами с этим банком все на 5+
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)