Друзья, посоветуйте, где взять кредит на физ. лицо в размере 1 млн. руб. Трудоустройство официальное, со стажем все в порядке, з/п сответствующая. Банки или отказывают или урезают лимит с з/п в 50 000, а получать в нескольких не очень бы хотелось. Судимостей нет, других косяков тоже. Без
поручительства и залога. Срок 5 лет :-)
это вовсе не означает, что они вам тут же выдадут мильён
кстати, уверенность что таже вафля банка мне даст -очень большая, только я в здравом уме и светлой памяти, что бы пойти на такое ;-):-D а нормальные банки
как правило сразу такое не дают да и условия как правило индивидуальные в таких случаях
1/0 |
| Поделиться:
Re: Нужен 1 000 000 на физика подскажите где взять
2 по 500 тоже навряд ли без поручителя. 1 момент это то, что суммы свыше 300 требуют в основном поручителя, 2 момент это то что в нбки попадет инфа что есть кредит на 500 и могут решить, что нагрузка будет большая и откажут.
0/0 |
| Поделиться:
Щас меня банковские работники ногами запинают, но если бы мне было очень-очень надо, я бы в 2 банка одновременно подала заявления. И везде бы взяла.
Другой вопрос, что надо ли оно?
Не могу себе представить, для чего физику нужно брать в таком размере кредит потребительский. Сколько там
процент? 20 годовых? или 25? Это очень дорого. А для авто и недвижки есть свои кредиты, значительно дешевле (КАСКО я все равно всегда страхую, потому не считаю это обузой).
ЗЫ. год назад брала в ВТБ-24 500 тыщ без залога и поручителей. Одновременно сбер мне одобрил кредит, но мне столько денег
не надо было, и я отказалась.
7/0 |
| Поделиться:
Не могу себе представить, для чего физику нужно брать в таком размере кредит потребительский
1- не обязательно физик эти деньги на "шубку" берет ;-)
2- учитывая пункт 1, если платежи дифференцированные, то % ставка
(высокая-низкая) весьма относительная
1/0 |
| Поделиться:
Цель не озвучена. В заявке на кредит она прописывается. Главная причина отказа - несоответсвие заявленной цели кредита личности заемщика. когда речь о больших суммах, то обмануть банк практически невозможно.
0/0 |
| Поделиться:
Согласен, миллион ? это много, в уралсибе, например, максимальная сумма ? 750 тысяч, других банков ? еще меньше. Точную сумму не знаю, так как сам клиент уралсиба давний :-) . Кстати, на большие суммы, как правило, требуется поручительство
0/0 |
| Поделиться:
Друзья, посоветуйте, где взять кредит на физ. лицо в размере 1 млн. руб. Трудоустройство официальное, со стажем все в порядке, з/п сответствующая. Банки или отказывают или урезают лимит с з/п в 50 000, а получать в нескольких не очень бы хотелось.
Судимостей нет, других косяков тоже. Без
поручительства и залога. Срок 5 лет
Запсибкомбанк.
У меня получилось, условия задачи были 1в1 все как у Вас.
не реклама :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)