опытные, расскажите решение вопроса с наименьшими постоянными затратами
что рассматривалось:
Ассист с работой через банки -партнеры (минус что все банки партнеры берут за обслуживание р/с около 1000 р в месяц)
Ассист с работой через UCS (недостаток в том, что меньше 30 тыщ рублей
не переводится на счет)
Какие еще варианты есть, кто юзает uniteller, chronopay или может еще чтото и через какие банки
могут, но еще же не поплыли
да и потом - свято место пусто не бывает
Вот например существует требование, что терминалы должны выдавать кассовый чек, и что? где вы такое видели?
У нас же все долго - вначале закон, только потом механизм реализации, и только потом внятное наказание
за неисполнение
Комиссия 5% с платежа была (сейчас чо то там меняют) Один догвор на все платежи.
Хе-хе.. это грабительство, господа! Я картой Связного Банка через интернет-банк за все бесплатно плачу, еще и 1% бонусами за любой платеж возвращается.
Банк любой. (у меня например открыт в местном отделеии СБ-банка)
Цитата: От пользователя: 123.
.сейчас
ведь куча "других" может поплыть в свете последних изменений в
законодательстве
Если Вы об открытии спец счета, то техподдержка робокассы заверила, что для них спец счет не нужен, а вот Телепей наоборот настаивает на таком.
Цитата: От пользователя: Romarost
Я картой Связного Банка через интернет-банк
Это Вы платите за себя как физика, а мы тут говорим о возможности принятия платежей по картам и т.д в своих интернет-магазинах, да чтоб еще потом и на счет юр. лица денежки пришли, и документы отчетные для закрытия по бухгалтерии
Хе-хе.. это грабительство, господа! Я картой Связного Банка через интернет-банк за все бесплатно плачу, еще и 1% бонусами за любой платеж возвращается.
В тему :-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: kuprum
так
риски банков при интернет-эквайренге совсем не хилые......
Не на много, чем по обычным операциям (по крайней мере инет-магазов). Да и такая комиссия не покроет рисковых расходов.
р/счет надо открывать только в рекомендованных ими банках или в любом?
Ничто не мешает эквайеру (хоть интернет-эквайринг, хоть в классических магазинах) перечислять возмещение по указанным клиентам реквизитам - ну может комиссия будет
немножко выше чтобы компенсировать расходы на платёж через РКЦ. Все принуждения открыть счёт в каком-то определённом банке обычно происходят из желания заработать дополнительную копеечку на обслуживании этого расчётного счёта.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)