1).Господа, простите если баян, но от какой суммы считаются проценты по пластику? (указано что 0,2 % годовых) Интересуюсь из чистого любопытства)))) Обороты по счету 10 000 в месяц))) Обычно трачу все в течении месяца и снова с зарплаты вношу)))
2).Не порадовал банкомат СКБ в Успенском
(покупали просто жене платье на свадьбу друга,а пластик в Мери Стоун не принимали), в воскресенье в 19.45 он просто не работал(((( покупали вчера, монитор работает жутко плохо НИЧЕГО НЕ ВИДНО((((((( Все отсвечивает, на кнопки жал чуть ли не интуитивно(((((
Уважаемый DED666!
1). Отличная видимость на экране банкомата - это, наверное, только для "офисников". Уличные ВСЕГДА грешат тем, что при ярком солнце на них плохо
что видно.
2). Вам принципиально обслуживаться в скб-шном банкомате в Успенcкjм, где вечные очереди???Банкомат в
Успенском - далеко ведь не
единственный поблизости. Если что - есть банкомат объединенной сети в ЕМБ буквально в 100
метрах от Успенского, в мэрии. комиссия 0%, опять же -
"офисник"...
Я описал ситуацию)))) Мы покупали платье, магазин закрывался, и не работал банкомат, до других не дойти((((( А вот на следующий раз работать с банкоматом было не возможно((( Ну не видно там было ничего((( Я как клиент не могу выразить претензию???
Как Вы могли заметить, вы получили исчерпывающий ответ на Ваш вопрос, по поводу работы банкомата на ул. Вайнера.
В настоящее время СКБ-банк активно обновляет и увеличивает парк банкоматов.
Полный список банкоматов Вы можете найти на сайте
банка: http://www.skbbank.ru/about/bankomats/
А разбитое стекло в банкомате на перекрестке ленина-восточная почему неделю не меняют??? Почему я должен бегать и прыгать вокруг именно ваших банкоматов у уралвнешторга - ок, у муниципального ок, а вы??? Банкоматы вам не нужны как и клиенты??? Ну тогда тоже окё
Если стекло банкомата ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разбито, его заменят.
Если у Вас есть оперативные вопросы, которые бы Вы хотели решить, прошу Вас, не стесняйтесь, обращайтесь НАПРЯМУЮ в банк:
(343) 355-75-75
или на форум: http://www.skbbank.ru/forum/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)