поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Сбербанк-Онлайн подтерждение платежей (разовый пароль/СМС).

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сбербанк-Онлайн подтерждение платежей (разовый пар...   #185038  наверх
Автор: 
Дата:   

Комрады, подскажите.
Недавно заметил что больше не могу для подтверждения платежа в Сбербанк-Онлайн пользоваться одноразовыми паролями на чеке. Предлагает только СМС. Сходил в отделение, подписал бумазейку с указанием телефонного номера для СМСок. Оказалось при подлючении "Мобильный банк" (бесплатной, "Эконом" называется) Смс с паролями на подтверждение приходить не будут! Можно только СМСкой денег на номер закинуть.
Только подключение полной версии "Мобильного банка" - 60 руб./мес. такие СМС будут приходить? Так ли это? Или опять что-то не работает и надо перепрописать номер? Справочная по 8-800...вообще ничего не знает футболят друг-другу...

PS: Зачем сбер подрезал себе яйки отменив разовые пароли на чеках?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сбербанк-Онлайн подтерждение платежей (разовый...   #185040  наверх
Автор: Писец  (О пользователе)
Дата:   

Мобильный банк уже 60 стоит?
у меня по карте електрон в сентябре 30 списалось.
  |  Поделиться:  
Re: Сбербанк-Онлайн подтерждение платежей (разовый...   #185084  наверх
Автор: Aлeкc  (О пользователе)
Дата:   

Неправду Вам сказали.
У всех членов моей семьи подключен эконом пакет Мобильного банка. ВСЕМ членам семьи приходят смс с паролями на подтверждение платежей.
Разница от полного пакета только в том, что не приходят смс о движении по счету (приход/расход).
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода