У меня был расчетный счет физического лица в Северной Казне. Я им перестал пользоваться с тех пор как они умертвили интернет-банк после 2008 года. Но недавно узнал, что этот счет был в моей анкете у держателя реестра ценных бумаг и на него перевели (и переводили в прошлые годы) какие-то дивиденды.
Вероятно, что дивиденды поступали, но я об этом не знал, т. к. и-нет банк уже не работал.
Казна умерла, путем присоединения к Альфе, но вот вопрос: что стало со счетами, которые были в Казне и сохранились ли деньги, которые были на счетах? Кто-то в курсе этого вопроса?
Не то чтобы там сумма была какая-то существенная, но все же интересно можно деньги как-то получить или проще забыть/забить.
у меня в альфе появилось несколько дополнительных счетов вида 42 301 810 с названием "счёт до востребования БСК", на которых лежали копеечки из СК :-)
по звонку мне остатки этих счетов перекинули на мои основные счета в альфе за несколько минут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)