поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Что случилось со счетами физиков в Северной Казне?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что случилось со счетами физиков в Северной Казне?   #184363  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

У меня был расчетный счет физического лица в Северной Казне. Я им перестал пользоваться с тех пор как они умертвили интернет-банк после 2008 года. Но недавно узнал, что этот счет был в моей анкете у держателя реестра ценных бумаг и на него перевели (и переводили в прошлые годы) какие-то дивиденды. Вероятно, что дивиденды поступали, но я об этом не знал, т. к. и-нет банк уже не работал.

Казна умерла, путем присоединения к Альфе, но вот вопрос: что стало со счетами, которые были в Казне и сохранились ли деньги, которые были на счетах? Кто-то в курсе этого вопроса?

Не то чтобы там сумма была какая-то существенная, но все же интересно можно деньги как-то получить или проще забыть/забить.

[Сообщение изменено пользователем 10.10.2011 16:48]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что случилось со счетами физиков в Северной Ка...   #184364  наверх
Автор: bkmz1 
Дата:   

Альфа перенесла счета себе. Вам должно было письмо поступить по месту прописки.А лучше сходить в альфу с паспортом.
  |  Поделиться:  
Re: Что случилось со счетами физиков в Северной Ка...   #184380  наверх
Автор: Lex486  (О пользователе)
Дата:   

Скорей всего счёт закрыт. Альфа выставляла комиссии за ведения счетов у физиков, эти комиссии перекрывали поступление от дивидендов.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что случилось со счетами физиков в Северной Ка...   #184382  наверх
Автор: Матроскин  (О пользователе)
Дата:   

Понятно. Ну попрусь в банк.
  |  Поделиться:  
Re: Что случилось со счетами физиков в Северной Ка...   #184388  наверх
Автор: Axxe 
Дата:   

у меня в альфе появилось несколько дополнительных счетов вида 42 301 810 с названием "счёт до востребования БСК", на которых лежали копеечки из СК :-)
по звонку мне остатки этих счетов перекинули на мои основные счета в альфе за несколько минут.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода