поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

БинБанк

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
БинБанк   #184354  наверх
Автор: 
Дата:   

Здраствуйте Уважаемые форумчане. Хотелось бы узнать ваше мнение о БинБанке. Конкретно интересует их кредитная политика. Может кто-нибудь брал кредит в этом банке?! Инетересуют все "подводные камни" данного учреждения :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: БинБанк   #184355  наверх
Автор: АВ: [А][Вэ] 
Дата:   

Кредитная политика в отношении чего? Розницы? Ипотеки? МСБ? Корпоратива?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: БинБанк   #184357  наверх
Автор: maza-faka
Дата:   

вообще интересует потребительское кредитование, но я думаю не лишним будет услашать от заемщиков и по другим видам кредитования. интересует нет ли скрытых комиссий, не правомерных списаний и т.д.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: БинБанк   #184362  наверх
Автор: tuzka 
Дата:   

10 р. из новинок - за запрос баланса в своем банкомате. ввели с 1 октября по всем картам.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: БинБанк   #184373  наверх
Автор: Astron 
Дата:   

что-то не припоминаю чтобы его тут склоняли.
  |  Поделиться:  
Re: БинБанк   #184375  наверх
Автор: 2igor 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.03.2024 14:12]
  |  Поделиться:  
Re: БинБанк   #184377  наверх
Автор: Oleg!   (О пользователе)
Дата:   

по кредитам не знаю, но по депозитным картам любят нарушать закон, несмотря даже на то что их носом тыкаешь в эти нарушения, со ссылками на письма ЦБ и разъяснения роспотребнадзора. Сейчас как раз у них лежит мое заявление с просьбой не нарушать закон. Обещали рассмотреть (!!!). Причем сам принимавший заявление персонал понимал что они нарушают, но говорят что мы типа ничего не решаем, все решает москва
  |  Поделиться:  
Re: БинБанк   #184401  наверх
Автор: АВ: [А][Вэ] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: maza-faka

нет ли скрытых комиссий

Почитайте договор и всё будет ясно
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: БинБанк   #232333  наверх
Автор: wowka13
Дата:   

Подыму....утонувшую тему вопросом..

Люди, кто в курсе - в конце концов у НИХ для физиков есть и-нет банк или нет? Девочки на ресепшене уж пару лет мене все говорят, что скоро, скро будет :-) Гляжу на сайте у них, что то под названием elixirbank висит....но мой телефон (для регистрации) не хочет принимать...хотя я клиент их (и спам на этот телефон от ББ прет регулярно)

[Сообщение изменено пользователем 26.03.2013 20:52]
  |  Поделиться:  
Re: БинБанк   #232570  наверх
Автор: wowka13
Дата:   

В общем отвечу сам себе :-) Зашел я в отделение банка и спросил прямо есть ли и-нет банк. И мне ответили, что банк находящийся на 38 месте по активам в РФ (хотя и имеет 70 миллионов убытка :-) ) не имеет этой удобной фичи. Есть только ПИЛОТНЫЙ проект в Москве :-) - и как обычно услышал...ждемссс :-D
  |  Поделиться:  
Re: БинБанк   #232571  наверх
Автор: Mephis†° 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: wowka13

В общем отвечу сам себе Зашел я в отделение банка и спросил прямо есть ли и-нет банк. И мне ответили, что банк находящийся на 38 месте по активам в РФ (хотя и имеет 70 миллионов убытка ) не имеет этой удобной фичи. Есть только ПИЛОТНЫЙ проект в Москве - и как обычно услышал...ждемссс
:-)
ХОЗЯ в Москве зато неплохо поживает. Видимо 70 миллионов убытка, это для налоговой :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода