Здраствуйте Уважаемые форумчане. Хотелось бы узнать ваше мнение о БинБанке. Конкретно интересует их кредитная политика. Может кто-нибудь брал кредит в этом банке?! Инетересуют все "подводные камни" данного учреждения :-)
вообще интересует потребительское кредитование, но я думаю не лишним будет услашать от заемщиков и по другим видам кредитования. интересует нет ли скрытых комиссий, не правомерных списаний и т.д.
по кредитам не знаю, но по депозитным картам любят нарушать закон, несмотря даже на то что их носом тыкаешь в эти нарушения, со ссылками на письма ЦБ и разъяснения роспотребнадзора. Сейчас как раз у них лежит мое заявление с просьбой не нарушать закон. Обещали рассмотреть (!!!). Причем сам
принимавший заявление персонал понимал что они нарушают, но говорят что мы типа ничего не решаем, все решает москва
Люди, кто в курсе - в конце концов у НИХ для физиков есть и-нет банк или нет? Девочки на ресепшене уж пару лет мене все говорят, что скоро, скро будет :-) Гляжу на сайте у них, что то под названием elixirbank висит....но мой телефон (для
регистрации) не хочет принимать...хотя я клиент их (и спам на этот телефон от ББ прет регулярно)
В общем отвечу сам себе :-) Зашел я в отделение банка и спросил прямо есть ли и-нет банк. И мне ответили, что банк находящийся на 38 месте по активам в РФ (хотя и имеет 70 миллионов убытка :-) ) не имеет этой удобной фичи. Есть только ПИЛОТНЫЙ проект в Москве :-) - и как обычно услышал...ждемссс :-D
В общем отвечу сам себе Зашел я в отделение банка и спросил прямо есть ли и-нет банк. И мне ответили, что банк находящийся на 38 месте по активам в РФ (хотя и имеет 70 миллионов убытка ) не имеет этой удобной фичи. Есть только ПИЛОТНЫЙ проект в
Москве - и как обычно услышал...ждемссс
:-)
ХОЗЯ в Москве зато неплохо поживает. Видимо 70 миллионов убытка, это для налоговой :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)