Снял долларов в банкомате ЮниКредита, хотел положить на вклад. А не берут. Говорят что в ультра-фиолете пятна какие-то. Получается дословно "заражённые" купюры. Я и не знал что такое бывает.
Пробовал сдать и обменять, не
берут.
Народ здесь советовал ВТБ? Что ещё порекомендуете?
Снял долларов в банкомате ЮниКредита, хотел положить на вклад. А не берут. Говорят что в ультра-фиолете пятна какие-то. Получается дословно "заражённые" купюры. Я и не знал что такое бывает.
Пробовал сдать и обменять, не берут.
Народ здесь советовал ВТБ? Что ещё порекомендуете?
предлагаю сдать в сбер. Или потратить в турции/египте. Там все берут
Мало придераются в 24.ру. Берут в Хоум банке и раньше сдавала в Уралтрансбанке. А вообще, идите в тот банк из чьего банкомата сняли и пишите им заявление на обмен валюты...
в своё время сдавал барыгам золото/доллары, получалось гораздо выгоднее, чем этим банковским крохоборам под комиссию...
:-)
На Кузнецова у метро куча банков, раньше барыги стояли (сейчас не знаю). Так вот, валютчики в
банках и барыги в принципе общались, курсы ставили с оглядкой друг на друга. У жуликов выгоднее, понятно.
Спрашивал в банке ответственного за курсы -
- доллары им сдать можно?
- да, нормально, только я этих новых не очень знаю, а вот прежние частенько заходили
- ????
а где они?
- да убили их, говорят......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)