поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Как открыть счет в банке?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как открыть счет в банке?   #18363  наверх
Автор: 
Дата:   

Регистрирую ООО, подскажите какие нужны документы, что бы открыть р/сч и сколько это примерно стоит? Спасибо :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как открыть счет в банке?   #18373  наверх
Автор: DED666 
Дата:   

поиск рулит((((( но учитывая Ваш ник:
Нотариальныее копии всех учредительных (в том числе и коды статистики, хотя это бред так как там не подлиник подписи, а факсимиле в оригинале) (протоколы либо подлиники, либо заверенные печатью организации), банковская карточка с заверенными подписями гл. бухгалтера и директора (президента, шаха, эмира)))) (заверяется у нотариуса или прямо в банке). +Выписка из ЕГРЮ - свежая+ 1000 рублей денег (уточняйте в банке где вам удобно обслуживаться, достаточно часто банки провлдят акции бесплатное открытие счета (например в связи с открытием нового офиса)
  |  Поделиться:  
Re: Как открыть счет в банке?   #18486  наверх
Автор: Kasli  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Белаяипушистая

какие нужны документы, что бы открыть р/сч и сколько это примерно стоит?

Подойдите в Банк24.ру в офис на Ленина,56 или Куйбышева, 12 и получите полный комплект документов с образцами их заполнения. Счет вам откроют бесплатно и бесплатно же подключат к ИБФЛ.
Или можно порядок открытия счета и все нужные документы с качать с сайта банка http://www.bank24.ru/accountOpen/
  |  Поделиться:  
Re: Как открыть счет в банке?   #18514  наверх
Автор: Denny™ 
Дата:   

банк24.ру ведет себя странно.
захотели мы еще один счет на юр.лицо.
взяв пакет документов, заполнили их как полагается, все что нужно заверили, принесли.
нам говорят - а опаньки - у вас нет штампа с ОГРН вроде. без него счет не откроем.

идем в кировскую налоговую, а нам и грят - что у вас контора зарегистрирована в 2002, вам эта штука не нужна, ее ставим только на новые регистрации с 1 января 2003. а вам ставить не будем, ибо вам не надо согласно каким то там законам и прочим инструкциям.
вэлл, идем в банк24,передаем что сказала налоговая, а те говорят - а у нас свои инструкции...
окей. открыли счет в ПСБ. без проблем и с теми же бумагами что в банк24.ру носили....
гм ?
  |  Поделиться:  
Re: Как открыть счет в банке?   #18579  наверх
Автор: Белаяипушистая
Дата:   

Странно да. А я как-раз подумывала о 24.ру, но время тратить жалко (из банка в налоговую и обратно бегать сильно не хочится), подумаю еще ..
  |  Поделиться:  
Re: Как открыть счет в банке?   #18582  наверх
Автор: prepd
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kasli

Подойдите в Банк24.ру в офис на Ленина,56 или Куйбышева, 12 и получите полный комплект документов с образцами их заполнения. Счет вам откроют бесплатно и бесплатно же подключат к ИБФЛ

бесплатно подключат к ИБ для Юр.лиц, наверное!?

Цитата:
От пользователя: Denny_

банк24.ру ведет себя странно.
захотели мы еще один счет на юр.лицо

В каком доп. офисе такие страсти-мордасти? Надо было идти к непосредственному руководству. А хотя к руководству с вопросом по этому поводу должны были обратиться сотрудники офиса банка.

Kasli так ведь?
  |  Поделиться:  
Re: Как открыть счет в банке?   #18583  наверх
Автор: Kasli  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: prepd

Kasli так ведь?

Сотрудники банка обратились и к руководству и в областную налоговую.
Результатом стало подверждение со стороны налоговой необходимости ставить ОГРН, кроме тех компаний которые были зарегистрированы еще до его введения.

Цитата:
От пользователя: prepd

бесплатно подключат к ИБ для Юр.лиц, наверное!?

Угу, вы правы, очепятка получилась :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как открыть счет в банке?   #18585  наверх
Автор: Denny™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kasli

Сотрудники банка обратились и к руководству и в областную налоговую.
Результатом стало подверждение со стороны налоговой необходимости ставить ОГРН, кроме тех компаний которые были зарегистрированы еще до его введения.

именно так. но моя контора то была зарегистрирована до его обязательного введения.
и банк мне отказал, мотивировав именно тем, что нет этой самой, необязательной для меня ОГРН.
дело происходило в офисе на ленина. вели себя корректно, ссылаясь именно на инструкции руководства по поводу ОГРН.
конечно, налоговая могла бы и поставить штампик, но зачем ей это, если по закону в данном случае необязательно. кстати, по отзывам налогового чиновника, с кем общались, только у банка24.ру такие правила. мы были не первыми, и я думаю, не последними.

[Сообщение изменено пользователем 07.07.2005 13:38]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода