Кредит - погашение до 30 числа. Начиная с утра 28 сентября каждые полчаса звонок по телефону и голосом (мужским) сообщение о необходимости "в ближайшее время" внести платеж ;-) Как меня умиляет ТАКАЯ забота о клиенте....
Ну... Хвала банку - достаточно было погасить кредит, позвонить и попросить об отключении этого "Устрашающего, механического голоса", который с тупым упорством намекает на то, что "внесите необходимую сумму в ближайшее время" :-d И ведь отключили :-) Мне любопытно, нежели для звонков мужчинам не могли
записать девичий голосок? Вроде того, который произносит цифру "6" в Microsoft, когда активируешь лицензию.... От того голоска не только все заплатишь сразу, а еще и приплатишь сверху :-)
Вроде того, который произносит цифру "6" в Microsoft, когда активируешь лицензию.... От того голоска не только все заплатишь сразу, а еще и приплатишь сверху :-)
вот так не навязчиво был про рекламирован сервис. :lol::lol::lol:
.. некоторые банки, учитесь :beach:
сегодня воткнул карточку связного в банкомат точки на машиностроителей, попросил выдать 20 штук, в результате банкоматная прога вылетела с экцепшеном, через некоторое время винда нт 4.0 ушла на перезагрузку
теперь там висит окошко с сообщением о сбое загрузки драйвера
если чо - я вообще
не при делах :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)