Поюзайте поиск по ключевым словам в заголовке "история" или "бюро" - очень много об этом написано тут.
ЗЫ. Вопрос сформулирован не очень корректно. Если Вы знаете, ГДЕ конкретно, в каком бюро, хранится ваша история - это один ответ. Если Вы представления не имеете, с чего и как начинать
разыскивать свою историю - это совсем другое.
ЗЫЫ. Я на прошлой неделе заплатила Б24ру 700 рублей и за 10 мин получила свою историю из НБКИ. Решила в этом году заплатить, потому что лениво мне было самой этот запрос делать. Для меня это так просто потому, что я уже знаю, где моя история
хранится.
А дешевле нигде нельзя получить отчет по кредитной истории? А Б24 консультируют?
Если Вы знаете, где ваша история хранится - вы имеете право раз в год получить кредитный отчет бесплатно в этом бюро. Сами делайте запрос туда. Но для
того, чтобы сделать запрос самостоятельно, надо свою подпись на заявлении заверить или у нотариуса, или отправить запрос телеграммой, чтобы телеграфист удостоверил Вашу личность.
Ну а потом ждать, когда Почта России принесет вам заказное письмо от этого бюро.
ну посчитайте сами
1. Отправляете заказное или ценное письмо. Сколько оно идет до Маськвы? ну 10 дней.
2. Бюро имеет право в течение 10 дней Вам отвечать - уже 20 дней
3. Ответ почтой
России идет к вам - еще 10 дней
ИТОГО 30 дней :-D
Если телеграммой заказываете - первый пункт вычеркните
Я два раза сама заказывала, и два раза у меня на это ровно месяц уходил :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)