поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Кредитная История

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кредитная История   #183306  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите где можно проверить кредитную историю?
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная История   #183310  наверх
Автор: Бочкамёда
Дата:   

Поюзайте поиск по ключевым словам в заголовке "история" или "бюро" - очень много об этом написано тут.
ЗЫ. Вопрос сформулирован не очень корректно. Если Вы знаете, ГДЕ конкретно, в каком бюро, хранится ваша история - это один ответ. Если Вы представления не имеете, с чего и как начинать разыскивать свою историю - это совсем другое.
ЗЫЫ. Я на прошлой неделе заплатила Б24ру 700 рублей и за 10 мин получила свою историю из НБКИ. Решила в этом году заплатить, потому что лениво мне было самой этот запрос делать. Для меня это так просто потому, что я уже знаю, где моя история хранится.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кредитная История   #183312  наверх
Автор: alena 8800
Дата:   

А дешевле нигде нельзя получить отчет по кредитной истории? А Б24 консультируют?
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная История   #183313  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alena 8800

А дешевле нигде нельзя получить отчет по кредитной истории? А Б24 консультируют?

Если Вы знаете, где ваша история хранится - вы имеете право раз в год получить кредитный отчет бесплатно в этом бюро. Сами делайте запрос туда. Но для того, чтобы сделать запрос самостоятельно, надо свою подпись на заявлении заверить или у нотариуса, или отправить запрос телеграммой, чтобы телеграфист удостоверил Вашу личность.
Ну а потом ждать, когда Почта России принесет вам заказное письмо от этого бюро.
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная История   #183314  наверх
Дата:   

Спасибо огромное за информацию!!! ДОлго по времени это занимает? или всё таки обратиться в Б24? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная История   #183317  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alena 8800

ДОлго по времени это занимает?

ну посчитайте сами
1. Отправляете заказное или ценное письмо. Сколько оно идет до Маськвы? ну 10 дней.
2. Бюро имеет право в течение 10 дней Вам отвечать - уже 20 дней
3. Ответ почтой России идет к вам - еще 10 дней
ИТОГО 30 дней :-D
Если телеграммой заказываете - первый пункт вычеркните

Я два раза сама заказывала, и два раза у меня на это ровно месяц уходил :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кредитная История   #183318  наверх
Дата:   

:-D Это РОссия!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода