Шла по проспекту Ленина, заметила незнакомую вывеску. Некий Запсибкомбанк. По последней тенденции в городе вообще море мелких банковских офисов открывается. Про этот может кто-нибудь дать
информацию? Мне актуально, хочу кредит взять. Присматриваюсь.
Новое: Теперь тему просматривают представители Запсибкомбанка. Обещали отвечать на вопросы)))
6.1.
В СЛУЧАЕ НЕИСПОЛНЕНИЯ КЛИЕНТОМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДДЕРЖАНИЮ СУММЫ НЕСНИЖАЕМОГО ОСТАТКА/СТРАХОВОГО
ДЕПОЗИТА1
6.1.1.
для счетов в рублях РФ
Двойная ставка
рефинансирования ЦБ РФ В момент
поступления средств
6.1.2. на счет
для счетов в иностранной валюте (доллары США,
евро)
20%
6.2.
ЗА ПРИОСТАНОВЛЕНИЕ ЛИБО АННУЛИРОВАНИЕ ДЕЙСТВИЯ КАРТЫ ПО ИНИЦИАТИВЕ БАНКА
ВСЛЕДСТВИЕ НАРУШЕНИЯ
КЛИЕНТОМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ДОГОВОРУ
6.2.1. престижной, корпоративной золотой 15 000 руб. / 560 $ / 440 ?
В момент принятия
банком решения о
блокировке счета
6.2.2. классической, корпоративной классической 10 000 руб. / 380 $ / 290 ?
6.2.3.
массовой 3 000 руб.
6.3. ИНЫЕ ШТРАФЫ
6.3.1.
за закрытие карты с ежемесячным обслуживанием
счета в течение 6 полных месяцев с момента ее
открытия
В размере суммы страхового
депозита, но не более
стоимости шести месяцев
обслуживания счета
В
момент закрытия
счета страхового
депозита
6.3.2. за необоснованно опротестованный платеж 350 руб. / 13 $ / 10 ?
В момент принятия
решения об отказе
в удовлетворении
претензии Клиента
C 1998 по 2001 год президентом банка являлся нынешний губернатор Тюменской области Владимир Якушев.
Собственники и руководство
Главный офис банка в Тюмени. Источник: сайт ?Фото Тюмени?
Основные акционеры:
Департамент имущественных отношений Тюменской
области
ОАО ?Арктикнефтегазстрой?
ОАО ?Голышмановоагропромснаб?
ОАО ?Новоуренгойский объединенный авиаотряд?
ОАО трест ?Сибкомплектмонтажналадка?
ОАО ?Управляющая компания ?Нордмедком??
ОАО ?Хантымансийскнефтегазгеология?
ЗАО
?Югансктрубопроводстрой?.
Председатель Совета директоров ? Игорь Александрович Шаповалов
Странно, старик, другое, зачем тюменский банк пришел к нам...Как я понял из информации с http://www.zapsibkombank.ru/viewnews/522 "16 сентября в столице Уральского Федерального округа начал свою работу операционный офис Запсибкомбанка ?Центральный?. Традиционно Запсибкомбанк ведет свою деятельность на территории Тюменского
региона, имея лишь один офис вне границ области ? в Москве. Выйдя на рынок Екатеринбурга......".
То есть, один филиал в Москве, другой здесь и все. а смысл? у нас что тут банков мало
То есть, один филиал в Москве, другой здесь и все. а смысл? у нас что тут банков мало
Цитата: От пользователя: очень удачливый
C 1998 по 2001 год президентом банка являлся нынешний губернатор Тюменской области
Владимир Якушев.
СПРАВКА: Куйвашев Евгений Владимирович
С декабря 2005 г. по июль 2007 г. ? глава администрации г.Тобольска.
С июля 2007 г. до января 2011 г. являлся главой администрации г.Тюмени.
29 января 2011 г. Распоряжением Руководителя
Администрации Президента РФ назначен заместителем полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе.
C 1998 по 2001 год президентом банка являлся нынешний губернатор Тюменской области Владимир
Якушев.
СПРАВКА: Куйвашев Евгений Владимирович
С декабря 2005 г. по июль 2007 г. ? глава администрации г.Тобольска.
С июля 2007 г. до января 2011 г. являлся главой администрации г.Тюмени.
29 января 2011 г. Распоряжением Руководителя
Администрации Президента РФ назначен заместителем полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе.
Я этот банк знаю. У нас в институте (я в Тюмени учусь) стипуху начисляют на карточки Запсиба. Раньше через другой банк работали, потом я себе кое-как выбила карточку ЗСКБ, потому что со старой обслуживание плохо шло, в банкоматы всегда очередь. Этот банк в Тюмени не последний, пользуется
поулярностью. Про другие банки не в курсе, но мне этот нравится.
29 января 2011 г. Распоряжением Руководителя Администрации Президента РФ назначен заместителем полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе.
вроде не 29 января, а 29 августа это случилось, а за 3 недели не
успеть открыть допофис даже полпреду, слишком много бумажек в ЦБ согласовывать :cool:
вроде не 29 января, а 29 августа это случилось, а за 3 недели не успеть открыть допофис даже полпреду, слишком много бумажек в ЦБ согласовывать :cool:
ну новостники они такие, я имел ввиду другое , за банком стоит
административный ресурс и ему как бы особо напрягаться с клиентами и офисами не требуется.
Да для любой коммерческой организации расширение и открытие офисов в других городах - это гуд, разве нет? Это как минимум значит, что у банка есть на
это деньги, что не может не радовать :-D
Цитата: От пользователя: очень удачливый
за банком стоит административный ресурс
Ну это позитив, на самом деле. Это не однодневка и не одноофисник. Просто банк из другого региона. Хоть что-то прояснилось.
Цитата: От пользователя: kokosina96
Я этот банк знаю.
Поделитесь, что ли, впечатлениями от обслуживания. По кредитам-то вряд ли сможете ;-)
Запашок армейской дедовщинки на форуме. Аж от ностальгии пропёрло. Спасибо, подняли мне настроение в начале рабочей недели. Задрался уже по совещаниям мотаться.
SkyAngel, это у г-на Васи замашки ?я тебя не знаю, ты не с нашего района?. Не заморачивайтесь. все пройдет и любовь и
радость...
Ну, обслужевание обыкновенное. Сеть банкоматов по городу не хуже чем у других банков. Но у них есть классная услуга - можно переводить деньги с карты на карту. У меня подруга этим часто пользуется. Ей родители перечесляют деньги с
севера. Удобно. Я такой услугой пока не пользовалась, но сам факт её наличия душу греет. А вообще на www.zapsibkombank.ru всё написано.
Ну, обслужевание обыкновенное. Сеть банкоматов по городу не хуже чем у других банков. Но у них есть классная услуга - можно переводить деньги с карты на карту. У меня подруга этим часто пользуется. Ей родители перечесляют деньги с севера. Удобно. Я
такой услугой пока не пользовалась, но сам факт её наличия душу греет. А вообще на www.zapsibkombank.ru всё написано.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)