Суммы разные, типы кредитов тоже. В некоторые банки не надо ходить даже. С плохой кредитной историей не поможем ни как! Для нормальных - увеличение лимита при обращении. Комиссия агента 20%.
Суммы разные, типы кредитов тоже. В некоторые банки не надо ходить даже. С плохой кредитной историей не поможем ни как! Для нормальных - увеличение лимита при обращении. Комиссия агента 20%.
Суммы разные, типы кредитов тоже. В некоторые банки не надо ходить даже. С плохой кредитной историей не поможем ни как! Для нормальных - увеличение лимита при обращении. Комиссия агента 20%
Вы товарищи видимо плохо ситацию видите. Многие с хорошей кредитной историей не могут взять ту сумму которую им необходимо. Мы решим этот вопрос. Все оплаты только после получения денег на руки.
а Вы читать и понимать написанное в состоянии?
или Вы только копипаст осилили?
Правильно ли я поняла, что если я
воспользуюсь вашими услугами и возьму кредит на 1 млн рублей - то из миллиона 200 тысяч я должна буду вам отдать за ваши услуги?
Вы товарищи видимо плохо ситацию видите. Многие с хорошей кредитной историей не могут взять ту сумму которую им необходимо. Мы решим этот вопрос. Все оплаты только после получения денег на руки.
Сделаю через Вас себе КК с лимитом 1
млн, и не буду снимать с нее деньги -))))то есть на руки их получать не буду -))) :-D
Умничать все гаразды. Почему когда человек что то может и хочет на этом заработать все начинают кидаться на него и искать какие то подвохи. Не хотите - проходите мимо. И НЕ ЧЕГО СОРИТЬ В ЧУЖИХ ТЕМАХ. Не нравятся условия, заведите себе отдельную тему и обсуждайте это там!!!!
Или ты сейчас побежишь модерам жаловаться что типа тут чувак решил подзаработать КАК ТАК, а в душе "Почему я так не могу?". Ты так дружище не можешь потому что живешь не по правилам той страны в которой живешь! Запомни "Кто не шарит тот ......."
Или ты сейчас побежишь модерам жаловаться что типа тут чувак решил подзаработать КАК ТАК, а в душе "Почему я так не могу?". Ты так дружище не можешь потому что живешь не по правилам той страны в которой живешь! Запомни "Кто не шарит тот
.......
:lol::lol::lol:
юношеский максимализм он проходит.. точно говорю, возраст можешь не писать.