Коли благословил нас Модераторъ на создание подобных тем - начну.
Требуется залоговик.
Обязанности - оценка и мониторинг предметов залога, составление заключений. Возможны командировки. Рабочий день с 8-30 до 17-30. Работа в центре.
ИС - 2 месяца, задача на ИС -
построение грамотной системы мониторинга предметов залога (помимо основной работы). Будет сделано быстрее - ИС можно и сократить.
Требования - высшее образование, приветствуется образование в сфере оценки. Опыт - либо в оценке от 3 лет либо на аналогичной позиции в банке от 2 лет. Умение
оценивать материальные активы, наличие целостного понимания процессов оценки и ценообразования, наличие навыков использования типовых оценочных инструментов. Минимальное знание правовой базы оценки и правоотношений, связанных с залогом.
Условия - зарплата около 30 т.р., 2 раза в месяц, белая.
ДМС. Никакого принуждения по результатам работы (стоимость не "рисуем"). Начальник такой, что не соскучишься :-D
а около это с какой стороны, 25 или 35 ? и что реально два раза в месяц по 30 ыс. ?
Цитата: От пользователя: АВ: [А][Вэ]
задача на ИС - построение грамотной системы
мониторинга предметов залога (помимо основной работы)
т.е. начальник, с которым не соскучишься, не способен на организацию процесса ? так может него на эту вакансию а искать уже хорошего начальника ?
Или тот с кем не соскучишься это Вы ? Ой :-o
Опозишн такой опозишн :-D Всё бы против сказать.
Скорее 35 чем 25. Во всяком случае я настроен взять человека получше но подороже, чем наоборот.
Да, начальник - это я. Сейчас вся система у меня в голове и в Ехеле. Надо
побороть этот подход.
не, не против, просто формат форума позволяет диалог, в этом очень много плюсов ;-) в том смысле, что например можно обсудить некоторые нюансы в вакансии, в оплате за работу и т.д.
полезно и
соискателям и работодателям.
это ж на кой хрен залог то мониторить самому , пусть клиент и платит за мониторинг ,
а то замучаешься с нашим УПН сотрудничать .. инфа дерьмо , а понтов ...
Апну темку. Снова потребность. Ценник на 20% больше чем в первом посте, а требования можно и пониже, обсуждаемо. Лишь бы чел был вменяемый.
Ваще ребят, поиграю в открытую. Не найду хоть выговорюсь. На рынке залоговиков какой-то нонсенс. Я обучил девушку. Ничего плохого не скажу, умная,
симпатичная, с искоркой. Работала въедливо, так, что мне даже жалко становилось "независимых" оценщиков, которые приносили отчёты на проверку. Кто знавал Зою из минимущетсва в середине двухтысячных - у меня было страшнее. Ушла за дикий ценник к федералам. Не ушла бы - уволил бы, ибо тока дура не
согласится на такое, а мне дура без надобности :-)
За тридцатку шлют резюме продавцы из КОРа.
Кароч нинаю. Вот сам эту неделю Екб - Мск - Калинингад - Мск - Барнаул - Нск - Екб. Так дальше пойдёт - выгонят из дому за непосещаемость :-(
Ваще ребят, поиграю в открытую. Не найду хоть выговорюсь. На рынке залоговиков какой-то нонсенс.
буду "рекламным" мужиком... Как я тебя понимаю :-D
как вариант ( ну только между нами естественно) все таки еще одного обучить,
но взять из сторонней "кузницы кадров" типа маяк, уомз и.т.д, иногда с 0 научить намного проще (речь именно про работников некоторых предприятий, "особо одаренные" там редко выживают ;-) )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)