Всем здравствуйте, есть пару вопросов к участникам форума. Понадобился кредит на обновление техники,имею ИП работает 1 год, упрощенка 6%, за год за минус налогов могу показать 39000 в месяц,имущества нет,поручителей тоже. Хочу взять 500-600 т.р. на 2-3 года в зависимости какая программа будет,
ануитет или нет безразницы,лишь бы без мораториев. Подскажите какие банки более лояльны к ИП, чтобы зря время не терять,ну и хотелось бы не больше 20 % :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте в какой банк подать заявку на кред...
идти в тот банк в котором расчетный счет, этот банк по определению будет наиболее лоялен. Другие банки при столь печальных исходных данных будут сильно сомневаться в реальности ваших доходов.
Цитата: От пользователя: SvireS
могу показать
кстати это могу оно
реально проходит по налоговым декларациям или пальцем нацарапано?
0/0 |
| Поделиться:
идти в тот банк в котором расчетный счет, этот банк по определению будет наиболее лоялен
не обязательно - я ИП менее года р/с в УБРиРе, прошу там же денег - "дадим! под 51% годовых, под меньшее не дадим - стажу маловато..." взял в Сбере
под 20 %
0/0 |
| Поделиться:
В "Нейве" можете попробовать прокредитоваться как физ.лицо - есть у нас практика кредитования ИП как физ.лиц. Только вот доход маловат - имеет смысл просить на более длительный срок чтобы по платёжеспособности пройти, моратория на досрочное гашение нет.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)