удобно зимой снег на стекле машины очищать ну и когда заедают "ручки-замки" на дверях -вобще не заменимая штука (выручала пару раз)
Ну вроде с зимой разобрались... А летом куда...? :-):-):-):-):-)
Зашел в банк на
диване: из нужного нашел: Сотовые операторы, Факториал ЕК (ну еще бы у них же счет находится)... Инсис...
При чем насколько мне сказали, что часть шаблонов идет с комиссиями... Какие конкретно не проверял...
Шаблонов совсем мало (так мне показалось) как по свердловской области так и по
всей стране
Так и не понял можно ли отправить платеж за ком. услуги в ЕРЦ...(по Екатеринбургу) Видимо тоже нет..
За счет чего они успешно функционируют...? Видимо за счет того, что многие получают у них карточки "волею судеб"
3/0 |
| Поделиться:
Re: Виза-классик СКБ-Банка получил волею случая......
Похоже, я уже начинаю понимать за счет чего они живут :-):-):-):-)
Дело в том что кроме СМС информирования, которое у меня отключено есть еще плата за обслуживание карты в размере 120 руб. за 6 месяцев, взимаемая в декабре и июне... Т.е. 240 руб./год.
Т.к. в ближайший год мне эта карта точно
не понадобиться, то смысла платить за нее 240 руб., да потом еще 240 руб. никакого смысла не вижу...
Проще купить очиститель для лобового стекла.. нет..?
А там если понадоблюсь... - пусть заново выпускают карту, раз наличными в руки выдать не могут.. :-):-):-)
1/0 |
| Поделиться:
б.н. пополнение счета - 0,5% - спросил а как же тогда пополнять?
Есть вроде один способ обойти это ограничение:
безнал пригоняешь на вклад до востребования.
и уже с него через интернет-банк загоняешь на карту.
по-моему переводы между своими счетами там бесплатные.
попробуйте, но сильно не афишируйте, а то прикроют лазейку... ;-):-D
1/0 |
| Поделиться:
попробуйте, но сильно не афишируйте, а то прикроют лазейку...
Спасибо.. :-):-):-) Да есть такой вклад.. :-):-):-) по умолчанию.. :-):-)
Если нужда возникнет сначала проверю.. :-):-):-) а затем так и сделаю.. :-):-)
1/0 |
| Поделиться:
СКБ - ворье, жульё и жлобьё. Меня вот удивляет, в какой стране еще возможно ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ не платить по своим акциям ни копейки, на каждом углу кричать о размере своего уставного капитала,
а
потом выплатить по две копейки дивидентов, с формулировкой "ну вы же понимаете, в стране многое произошло за это время". И все это время ОТКАЗЫВАТЬСЯ покупать собственные акции.
Я еще раз повторю: СКБ - банк жуликов и воров. и можете меня за это забанить.
17/1 |
| Поделиться:
Я бы сразу ее обратно сдал :-).
мне знакомые студенты рассказывали за что и сколько там берется денег, у меня волосы зашевелились :-). Другого банка такого не знаю с такими "бонусами"...
6/0 |
| Поделиться:
Уже 2 часа получаю карту в скб. В договоре смс информирование. Говорю отключайте. Они оно отключено. Но я то подписвваю новый договор зачемто где оно включается. Очередь уже человек 15 скопилась. О ещё перл. Требуют взад старую карту и не выдают никаких документов что я ее отдал
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)