Добрый день.
Решил перед отпуском завести кредитку, как запас ( на всякий случай).
Ниразу не пользовался кредитами, желательно карту с кэш бэком, вдруг понравится пользоваться. Ну и по обслуживанию, мин. затраты, мало ли не понадобится. Карта связного есть, но когда оформлял, кредитную
линию закрыл, теперь чтобы открыть, надо спец приглашение от банка (бред) ))).
Кто что посоветует?
Кредитная линия максимум 50 - 80 т.р.
Никакого бреда. У Связного так заведено. Один шанс дается открыть кредитную линию безо всяких практически проверок - только по паспорту. А потом, только сам банк может предложить кредитную линию исходя из того, как ты пользуешься картой, какой оборот. У них, в общем, свои какие-то критерии. Что
называется: кто не успел - тот опоздал. :-)
Мудрая позиция по жизни! А то мы все привыкли свои шансы разбазаривать, типа их так много нам в жизни дается..))
Один шанс дается открыть кредитную линию безо всяких практически проверок - только по паспорту. А потом, только сам банк может предложить кредитную линию исходя из того, как ты пользуешься картой, какой оборот. У них, в общем, свои какие-то критерии.
Что называется: кто не успел - тот опоздал.
Мудрая позиция по жизни! А то мы все привыкли свои шансы разбазаривать, типа их так много нам в жизни дается..))
чот фигня какая-то
Дают шанс первому встречному-поперечному, а клиенту значит ждать каких-то приглашений??? 8(
У тих по умолчанию "кредитно-дебитовая". Если Вы (как я допустим) просите отрубить кредитную линию, то чтобы возобновить - естественно, придется обращаться. Там почешут репу,и, может быть, пригласят.
Если Связной повис, то тогда можно попробовать Тиньков - ставка будет около 33 % (в Связном она тоже немаленькая - 36 (24 %, кажется, новичкам вообще не дают). За Первый год у них вроде бы обслуживание бесплатно и останется платить 59 руб за смс и 89 % за страховку (что не обязательно). Наличку
лучше не снимать и под проценты после льготного периода тоже желательно не попадать :-)
Ну когда в связном девушка не могла ничего рассказать про кредит, даже про условия, а только подсовывала бумажку на подпись (договор), это очень настораживает.
Вроде как понравилось пару предложений от УралСиб и ВТБ24, осталось только выбрать, что для бугра лучше или пофиг? :-)
А, нал
снимать не буду, только б/н
Ну когда в связном девушка не могла ничего рассказать про кредит, даже про условия, а только подсовывала бумажку на подпись (договор), это очень настораживает.
Вроде как понравилось пару предложений от УралСиб и ВТБ24, осталось только выбрать,
что для бугра лучше или пофиг? :-)
А, нал снимать не буду, только б/н
а может еще одну кредитку Связного на родственника оформить? :-)
В Русском стандарте дали кредитку с грейсом и лимитом в 75 тыс. Карта бесплатна, 36 процентов годовых, но за грейс я пока не вылезал, на свои средства начисляют 3 % http://www.rsb.ru/cards/rs_plain/
Думаю есть еще предложения карт, без платы за обслуживание
У тих по умолчанию "кредитно-дебитовая". Если Вы (как я допустим) просите отрубить кредитную линию, то чтобы возобновить - естественно, придется обращаться. Там почешут репу,и, может быть, пригласят.
Именно так :-) В июле этого года
они хорошо репу почесали - инет был заполонен (твиттер в частности) сообщениями от клиентов Связного, что кредитную линию либо предоставили, либо увеличили. Возможно, это делается раз в квартал или раз в пол-года массово. Так что ждите следующего "чесания репы". И, может, если Вы активный
плательщик картой, Вам повезет..:-)
Пользуюсь и Связным и Уралтрансбанком
Так как связной чисто для накоплений (то бишь вклад),
то расскажу про Grace период от Уралтрансбанка
Период фиксированный с 01 числа месяца текущего до 20 числа месяца следующего,
Выписка формируется на первое число
месяца следующего за расчетным, то есть если в августе операции совершали то до 20 сентября надо все погасить, что в августе набежало (потратили).
При этом в сентябре можно продолжать тратить, если, конечно, есть что, то есть если лимит кредитный Вам позволяет ;-)
Смс
уведомление о задолженности а также об операциях по карте и динамические пароли для интернет банка бесплатны, как собственно и использование самого Интернет банка
Страхование жизни не требуется
Заказать карту можно прямо на сайте сhttps://utb.ru/addon/card
Подать заявку на
кредитную карту можно тоже на сайте - https://www.utb.ru/addon/credit/creditcard/credit_...
Но придется сходить в банк дважды - первый раз подать документы (паспорт и справку о доходах за пол года)
А второй раз на подписание договора кредитного и собственно за получением карты, быстрее всего в офисах на 8 марта 13 и на
Мельковской 2б, карту КСТАТИ выпускают за 1 день
Тип карты и её стоимость можете выбрать сами есть карты мгновенной выдачи, ну самый оптимальный вариант на мой взгляд это карта Visa Classic + E1, по ней в Екатерибурге, можно получать скидки в 370 компаниях ;-)
А какая там ставка за безнал по кредитной карте, если грейс период закончен и долг не закрыт? А если снимать наличные с кредитки, то какой % и распространяется ли на такую операцию
грейс период? Какой ежемесячный минимальный платеж по закрытию долга? Какой штраф, если минимальный платеж не произведен?
Почему-то не нашел всего этого в пдф-файле о тарифах
Цитата: От пользователя: /МОНЯ/ какая там ставка за безнал по кредитной
карте, если грейс период закончен и долг не закрыт
Ставка по кредитной карте определяется Индивидуально и вариируется от 18 до 32% годовых, но лично я давно уже за Льготный (Grace) период
не выходил, поэтому для меня ставка не принципиальна
Цитата: От пользователя: /МОНЯ/
сли снимать наличные с кредитки, то какой % и распространяется ли на такую операцию грейс период
На снятие наличных с карты Grace период распространяется, но я
практически не снимаю налик с кредитки, а так если снимать то комиссия 3% от суммы, но не менее 200 рублей
Какой ежемесячный минимальный платеж по закрытию долга
Минимальный платеж 5% от фактической задолженности
возникшей на 1 число месяца
Какой штраф, если минимальный платеж не произведен
Если минималку не заплатил, то включаются пени за просрочку которые для всех видов кредитов и кредитных карт в УТБ одинаковы, а именно -
0,2% в день (так сказать штрафники), но как говорится зачем портить кредитную историю :-)
На мой взгляд так совсем отлично, так как все эти системы кэш-беков не известно когда и что там накопишь а уж тем более потратишь, а тут все логично, пришел купиль скидку получил (выгоду поимел), как говорится,
что ещё надо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)