:-)
Кто пробовал? Кто разобрался. Много букав про Money Back (Мани Бэк). Есть на сайте банка в новостях где-то неделю назад.
Но если имеется в виду, что если через час деньги не перегнали, то сделают "разбор полетов", заплатят какой-то типа штрафчик, то значит, сразу закладывается,
что система может как наша космонавтика быть сбойная???? Тогда если это, то какбэ честно, но только раньше так банки не делали. Обычно себя хвалили и прч.
Я пока не понял, что это такое.
Из всего понял одно: что можно в любом городе Интернет-счет открыть-это плюс. Но пока не разобрался
с остальным. 8(
Посмотрел обсуждение на блогах про банки, там вроде хвалят. Главное, что где есть Интернет, там можно по электронной почте послать заявку хоть их любой дыры и получить расчетный счет банка24.ру без поездок и без нотариусов. Только все равно я не понял, при чем тут Мани Бэк? Мне вот ссылку дали
https://www.bank24.ru/fcors/.Наверное в этом что-то есть. :-(
А про Money Back имеете что сказать? У меня, например, тоже счет ООО есть, но я в Екатеринбурге, поэтому мне как бы все равно. Но у меня у подруги были проблемы оплатить Интернет-магазин и она меня просила. Насчет премии не совсем понятно. Я -нет. А вы ? Неужели тут все на Е1 за премии стараются.
:-(
Вообще мне кажется, что если идет тема в ветке политики, то обсуждение бурное. Или кто что стырил. А про банковские продукты получаются по существу дискуссии на портале банки. ру. А Е1 пока не дорос???? И если можно, на личности не переходите, плиз. :weep:
Ааааа, все ясно в ветке про ОТП тоже орут, что там сплошные агенты банка. Странно.Вроде "банковские технологии", значит тут или кто интересуется или кто понимает. А тут те, кто отгоняет новичков???
Мне тоже стало интересно, что такое придумал банк24.ру про Money? Может кто из специалистов
расскажут? :cool:
А я вот не поленилась и позвонила 222-22-22 и спросила, что к чему с этим сервисом Money Back и ФЦОРС.
Значит так. Money Back ? это когда банк24.ру гарантирует, что любой сбой в оплате он будет компенсировать и не надо будет дополнительно приставать к банку с обоснованиями и
претензиями. Деньги быстро должны пройти на указанный счет, но если неточности или что-то в документах не взялось, то банк сам будет исправлять и разбираться.
ФЦОРС ?это такой для юридических лиц расчетный центр, но только первый раз надо все равно появляться в офисе минут на 20.
Т.к. по закону нельзя юрикам открывать счет дистанционно. Зато сразу откроете расчетный счет и получите токен. Только например в Курганской области у них нет представителя или агента, поэтому надо приехать в офис в Екатеринбург или Челябинск.
А вот для физических лиц все в ажуре ?
можно спец почтой запросить и получить пакет МИГ24, а там будут уже открытые счета и карты доступа.
И спасибо специалисту Алене, которая мне толком по телефону 7х2 все объяснила. На сайте все то же самое написано, только в более заумном виде. :-(:-(:-(
Я уж думал, что тут похоже, вы никто не к курсе или не хотите обсуждать суть вопроса. Что угодно готовы обсуждать- какой профиль. У кого, какие слова сказаны. А специалисты банковские не хотят говорить ли говорят не здесь. Понятно.
Жаль, но в принципе ясно, что на Е1 только Рррр-Ыыыыы-Кккк
:-(
Видимо вам-то как раз и платят по полной за то, чтобы отгоняли новеньких. Ну-у. Блин, дедовщина какая-то.
И спасибо въедливому zzdorowo (не ленивчику), которая дозвонилась и ответила. :-)
Бочка меда как нечто среднее между бочкой дегтя и бочкой меда? Логика на 3 балла с минусом. Правильный ответ ?ДИЕТА. Ага, озаботиться диетой и будет в точку.
А насчет Точки и и меня ? не угадали. Кстати, не заслали, а пользуюсь. Форум меня не вдохновил ваааще. :beach:
Проше
и лучше позвонить спецам и те без понтов все скажут.
Да, про i-Jet Media наслышан премного. Говорят, некоторые даже одиозным изданием называют, не слыхали? Без обид, плиз, бочечка.
А что i-Jet Media у банковских технологих не рубит, вполне закономерно, кАнечно. :-D:-D:-D
Кстати, бочуля, мне банк24.ру на самом деле кажется вполне современным и дистанционным. Просто у него новые технологии не всегда понятно написаны на сайте. Но если поразбираться, то все становится ясно.
И Этот МИг24 у меня лично уже третий год. Кстати, не раз выручал, правда для личных
нужд. Так что на меня тянуть бесполезно. У меня свое мнение есть. Ну, не знаете ответ на мой вопрос- так не знаете. Это же и так видно, чего дергаться? :hi:
Проше и лучше позвонить спецам и те без понтов все скажут.
подскажите телефон спецов , ну или хотя бы того , кто может ответить четко на вопрос, а то по тел. 2222222 и в онлайнконсультанте они отсутствуют напрочь..
Единственный момент в скайпе был, голосом позвонил, человек не смог ответить , но потом узнал и перезвонил и рассказал хорошо.. Где же прячутся спецы в б24 , в частности с которым разговаривал консультант в скайпе, я сразу им буду звонить. :-D
сейчас ведется активная работа по переделыванию Контакт-центра (222-22-22)
часть процессов будет автоматизирована, часть улучшена.
очень надеюсь что будет лучше, потому из многих раз общений в онлайнконсультаньте сделал
вывод что там сидят роботы и знают только 2 фразы , подойдите в офис с паспортом и мы не предоставляем такую информацию.. Последний раз меня просто убил, мало того что ответы были минуты через 3-5 , так и на вопрос что нужно для перевыпуска моей виза классик , сколько это стоит и нужно ли сначала
закрыть овердрафт , мне ответили такую информацию не даем , вам нужно перезвонить на 8-800 и.т.д не люблю +и-
но влепил неуд консультанту.. за цинизм :-D
Я звонила в б24, проблем с цинизмом не ощутила. :-) У них в прошлом году отвечал басовитый голос шефа, это было. А теперь все просто. Сначала типа% вас записывают, потом вам ответят. И потом , кстати, довольно не долго ждать пришлось, ответила девушка на мои вопросы. Один раз попросила минутку и
спросила-уточнила где-то. Ну и что такого необычного вы увидели? Или так шутите?
А вот по сути вопроса с этим центром ФЦОРС надо бы отметить, что лучше жить в большом городе, где есть доступ к офисам банков. Потому что из дыры и глухой деревушки все равно придется приехать один-два
раза. Чтобы получить токен и открыть счет. Но все-таки потом уже можно ехать в работать из любого места.
Мне несколько лет назад рассказывали про мужика, который сидел в глубинке в Англии и продавал по всему миру пиво чешское. Видимо, так же работал только из их банка. Если к нам стало
доступно это, я лично только ЗА.
Но учитывая специфику этой площадки (как я поняла), сейчас на меня налетят и обзовут. :super:
Money Back -это возврат денег. Мне обычно обидно обратно деньги отдавать :-D:-D:-D
Поэтому б24.ру и говорит, что Money Back это типа- финансовые гарантии? :cool:
Но если серьезно, то у этого банка банка деньги проходят быстро.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)