Тема в принципе старая, но хотелось бы актуализировать.
Какие банки на сегодняшний день позволяют проводить платежи по картам через интернет без ввода cvv2/cvc2.
Т.е. проводят транзакцию даже если магазин не засылает этих кодов (ну вот как Amazon например, который просит ввести только
номер карты, cardholder name, срок действия).
Соответственно многие банки такие операции отклоняют.
Про виртуальные карты знаю, но вопрос именно про обычные карты ( Maestro/Classic/Stanard/Unembossed)
Знаю, что в 24.ru проверку можно отключить и виртуалки там халявные, но курс
конвертации меня не очень устраивает.
Можете ведь сразу счета в нужной валюте открывать, (там же в инет банке), конвертировать без привязки к визе и моменту списания.
в инет банке всегда достаточно хорошие
курсы по конвертации стоят. никаких комиссий за всякие трансграничные конвертации (или как это правильно называется), никаких лагов между покупкой и списанием
За советы спасибо, но вопрос все же не способы оплаты без cvv2/cvc2 , а банки позволяющие это сделать. Так сказать наиболее полный список (не сочтите за занудство ;-) . Первые два ответа в теме - образец для подражания :-) , хотя можно кой-какие комменты добавлять к перечням.
заявление надо написать в банке-эмитенте карты об отмене проверки кодов CVV2/CVC2. банки соблюдают 115 фз.
1) Феерично. Как связан 115 фз и проверка CVV2/CVC2
2) Далеко не все банки отреагируют на та кое заявление
3) Если
есть возможность (в некоторых банках) не отключать проверку кодов и при этом проводить операции без их ввода, то зачем это делать.
А можно все-таки по-подробнее просветить как связана проверка CVV2/CVC2 с противодействием легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем и финансированию терроризма. Какой статьей закона сие действие
регламентируется?
Цитата: От пользователя: BrainFilter
вот и идите в эти банки, но у вас дилемма:
Дилеммы (в рамках этой темы) у меня нет, здесь я собираю информацию и уже на ее основе собираюсь принимать то или иное решения.
Чем больше выбор - тем
больше возможностей.
А можно все-таки по-подробнее просветить как связана проверка CVV2/CVC2 с противодействием легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем и финансированию терроризма. Какой статьей закона сие действие регламентируется?
....надзорный орган рекомендовал...
по картам
Цитата: От пользователя: igorrudi
( Maestro/Classic/Stanard/Unembossed)
практически никто, если нет - поправьте.
Про виртуальные карты
знаю,
они короткие по сроку.
Чем больше выбор - тем больше возможностей.
абсолютно верно! но за большие возможности все просят позолотить ручку. такие вот банки нынче пошли, точнее их политика. :-)
...зы... оформить настоящую визу или мастер, длинную. написать заявление, что со всеми огрехами согласен (читай отмена проверки кодов) и ... совершать покупки. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)