Работа в филиале Газпромбанка. Ежемесячная зарплата (оклад+премия) 60000 . А так-же социалка, пенсия, ДМС . Работа связана с кредитами физикам, кредитными заявками, отчетностью .
БД Oracle + система производная от
Инверсии.
Спасибо, но по опыту могу сказать, что туда редко кто заглядывает, если нет конкретной цели найти новое место работы. Тем более в разделе банков нет такой специальности как банковский программист.
Спасибо, но по опыту могу сказать, что туда редко кто заглядывает, если нет конкретной цели найти новое место работы. Тем более в разделе банков нет такой специальности как банковский программист.
я как бэ намекнул что тема оффтоп... и
возможен бан. :-)
скажите вилку что ли чтобы прикинуть кто в "рынке"
Наблюдал на днях картину - сидят 2 таджика, и жалуются друг-другу на жизнь. Типа все очень плохо, 50 тысяч в месяц заработать все труднее и труднее. Мне за заливку фундамента
зарядили столько, что я всерьез подумываю бросить IT и пойти в таджики....
Со странички вакансий ни одного, хоть заявка размещена раньше.
Это наверное потому, что Вы в вакансии тоже з/п не указали. А ведь занятые люди, особенно те, у которых
Цитата: От пользователя: SergeyAKa ?
нет
конкретной цели найти новое место работы
наверняка ставят фильтр, чтобы не перечитывать все сотни вакансий выданных на слово "программист".
А тут сам SergeyAKa сказал: "хорошая з/п.". Задумаешься...
Толи резюме бежать писать, толи попытаться как-то выведать что за
крупный банк с инверсией (причем филиал) и хорошая это сколько ;-)
Неплохой вариант. Я тоже иногда ищу народ. К примеру, сейчас нужны торговики.
Я думаю тему приколачивать не стоит, надо будет - откроете свою.
Их же таких тем ну от силы парочка одновременно будет.
Считать оффтопом
и прочими грехами рука не поднимается, до тех пор пока ищут банковских работников в банк.
Так что открывайте тему, посмотрим найдете ли торговика. Думаю сложнее чем айтишника, Монстр не даст соврать :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)