Кратко-нужна карта для оплаты товаров на ebay.
Узнал-что за карту надо платить около 700 руб.
Решил сделать так, как посоветовали.
--
Регим киви кошелек, кладем деньги на счет - через платежные
терминалы - в кошельке опция - создать визу.... Все.... Никаких денег в месяц, в год за обслуживание карты платить не надо.
Карта созданная в киви кошельке нормально привязывается к аккаунту в палке...
--
Все нормально? Так можно (через киви)?
Кратко-нужна карта для оплаты товаров на
ebay.
Узнал-что за карту надо платить около 700 руб.
Решил сделать так, как посоветовали.
--
Регим киви
кошелек, кладем деньги на счет - через платежные
терминалы - в кошельке опция - создать визу.... Все.... Никаких денег в месяц, в год за обслуживание карты
платить не надо.
Карта созданная в киви кошельке нормально привязывается к аккаунту в палке...
--
Все
нормально? Так можно (через киви)?
куча комиссий, если покупка разовая - можна и с друзьями договрится.
а так на ебее хватает визы классика \ мастеркард стандарт.
неименная карта связного спокойно к пэйпалу привязалась, так что в связной-банк вам дорога, потом по карточке кучу
бонусов заработаете
Друг сказал что ему в Банк 24.ру бесплатно сделали.
Зачем тогда платить?
чота я сомневаюсь, что ему круче электрона там выдали...
при расчетах картой связного на карту начисляются баллы за каждый рубль, потом можно скидку замутить
на баллы... у меня за пару месяцев отбилась годовая оплата.
+ у связного снятие больше 1000р в любом банкомате бесплатно
Главное советчиков не слушать и не открывать карты в альфа -банке.
Советую взять бесплатную карту "Банк в кармане" в Русском стандарте и выпускать бесплатные визы виртуал.
Советую взять бесплатную карту "Банк в кармане" в Русском стандарте и выпускать бесплатные визы виртуал.
Как я вас понял, я приду в банк русский стандарт и мне Бесплатно оформят карту "Банк в кармане", без оплаты за оформление, без
помесячной оплаты и т.д. (уточняю) И дальше я смогу бесплатно прикрепить к ней визы виртуал и без проблем пополнить счет этой визы?
Цитата: От пользователя: ***Dmitry*** не открывать карты в альфа -банке.
а в чем минусы у альфы в ДЕБЕТОВЫХ картах??? тарифы нормально раскрыты на сайте (уровень цен другой разговор, но правильными кобрендинговыми картами неплохо отбивается скидками)
Цитата: От пользователя: ***Dmitry***
Главное советчиков не слушать
Цитата: От пользователя: ***Dmitry***
Советую взять бесплатную карту "Банк в кармане" в Русском стандарте
Никому нельзя верить! Уж мне-то поверьте... (с) Ф.Г. Раневская
зайти на сайты озвученных банков и почитать?
насколько я понял вам не нужна кредитка.
У Связного.
600р в год, мастер кард неименной, за именной 300р за выпуск
с покупок 1 рубль-1 балл начисляется, потом можно скидку получить в связном (за каждые 100 баллов - 1рубль
скидки). + ежемесячное начисление % на среднемесячный остаток на счете (ставка 10% годовых).
Неименной мастеркард привязывается к пайпалу.
интерент-банк в комплекте, смс 50р/месяц
Альфа:
на примере мужской карты (именная виза классик)
обслуживание 350 в год +
минимальный пакет услуг 599 за год (либо 59р месяц)
если активно пользовать - обслуживание отбивается скидками (подробнее на mancard.ru).... для примера. сходил с девушкой в кино в парк-хаус, скидка 20%... за раз отбил месячное обслуживание
интернет-банк в комплекте, смс 59р / мес.
есть всякие другие кобренднговые карты, смотрите на сайте что вам интереснее.
Про РС не скажу. не пользовал... но какое-то недоверие к банку есть (может сейчас исправился)
Автор, если покупка разовая, проще и правда через киви-терминал. Там комиссии большие, но удобно.
А если планируется покупать постоянно и много, то карту нормальную надо. Проблемы могут быть всякие - возврат денег (а если киви карта пропадет через 90 дней, можешь не найти возврата),
заблокировать от воров включив CVV. Кстати, для пэйпал надо отключать CVV.
А в альфе вообще косяки какие то были с CVV, можно использовать, только подключив смс-информирование (подробнее не знаю).
Мало ли какие выписки понадобятся или ещё что... Банк ответственнее, с киви концов не
сыщешь...
Из карт сижу на 24ке и доволен. Кроме карты и интернет банка ничего не нужно. РС тебя уведет в овердрафт, ты и не заметишь и будет тебя доить.
Альфа... тоже говорят, технически неплохо, но из-за федерального масштаба с проблемами пользователей справляются плохо (а
проблем немало).
Друг у тебя оформил бесплатно, потому что акция поди какая была. Изготовление бесплатно, платишь за первый год пользования... не помню уже...
мне за полчаса все оформили. но я просил кредитку, так что наверно быстрее.
девушка сказала решение ждать до получаса бывает надо... в общем думаю час - это край по времени ожидания.
могу поделится промо-кодом, тогда за 300р оформят
это вам одна бабка сказала??? все хорошо ходит туда и обратно, от продавца возврат денег был - вернулись где-то за 2 недели (регламент 30 дней)
Зачем вы всё смешали? Виртуальная виза. В частности кививская. К примеру, одно из
условий - 90 дней существует. Далее деньги возвращаются на основной счет, карта анулируется. А вы через 40 дней после этого товар не получаете и делаете возврат. Куда идут деньги? на несуществующую карту? Надо будет разбираться как их получить... с банком несложно, киви не найти (пусть даже возврат
в 30-дневный срок закрытия карты...).
А про Альфа банк - это совсем другое - http://idea.alfabank.ru/ideas/3762/
Да, не относится к палке (потому и написал - подробностей не знаю), но где ебэй, там и другие онлайновые магазины вскоре.
Цитата: От пользователя: Дисконнект?
8( какие новости...
Да. Пейпал лишь для проверки карты работает с проверочным кодом. дальнейшие транзакции проходить не будут. Известная проблема.
PS cvv/cvc/cvv2/cvc2 и все прочие аналоги от MC и Visa я называю одним CVV.
Да. Пейпал лишь для проверки карты работает
с проверочным кодом. дальнейшие транзакции проходить не будут. Известная проблема.
проверочный код - 4 циферки в номере транзакции. оно приходит в смс и видно в выписке в инет-банке... в чем
сложность? тоесть если нет смс уведомления - то надо зайти в инет-банк, если нет ни того, ни другого - идти в банк за распечаткой... но с другой стороны зачем такой убогий банк....
По БвК 10% годовых только первые 2 месяца да к тому же если в месяц тратишь не менее 10000руб, а далее всего 5% годовых. а по карте
Связного всегда 10% (при условии, что 10000руб есть на карте). к тому же, как правильно написал Дисконнект? - за каждый потраченный рубль еще и бонусы дают. потом на эти бонусы можно в тех же магазинах Связного что угодно себе взять приплатив всего 1рублик. 600руб за обслуживание легко отбиваются
процентами + бонусами. к тому же, если оформлять до 31.08 - то по действующей акции это будет стоить не 600руб. а 300руб.
По мне так БвК и по выгодности и по удобству пользования близко не стояла с картой Связного.
Как спец по ебею, говорю: на надо маяться фигней с визами классик и мастеркардами тем более. Достаточно только виртульальной интернет-карты виза. Я как клиент банка Убрир выпускаю ее сидя за компом в телебанке сроком 3 месяца за 25 руб, потом перевыпускаю, если надо. Если вы не клиент убрир, купите
просто вирутальную карту, т.е. без магнитной полосы, чисто для покупок в инете.
В этом случае рекомендую: http://www.vtb24.ru/ekaterinburg/personal/cards/de...
VISA e-card с годовым обслуживанием в 60 руб. Куда уж дешевле-то? Месячный лимит 100000 руб! Всё, тему можно закрывать, дешевле все равно нет.
проверочный код - 4 циферки в номере транзакции. оно приходит в смс и видно в выписке в инет-банке... в чем сложность? тоесть если нет смс уведомления - то надо зайти в инет-банк, если нет ни того, ни другого - идти в банк за распечаткой... но с
другой стороны зачем такой убогий банк....
Проверочный код, который CVV2, шлётся только при первой транзакции, все последующие большинством наших банков будут отклонены.
Ну хорошо, если Вы такой привиреда, то воспользуйтесь-таки УБРиРом, уж за ним-то косяков не замечено, а я обслуживаюсь там еще со времен Свердлсоцбанка. http://ubrr.ru/core.php?p=342
90 руб в год и никаких проблем. Будете дальше искать или наконец-то согласитесь с советами профессионала, который покупает
на ебее и через ВТБ и через УБРиР уже несколько лет?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)